1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    я сам теперь каждый раз разминаюсь как перед олимпийскими играми. плечо болит уже 2,5 года, только выхожу на тренировки в полную силу как сразу опять травма и на месяц вылетаю...

2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я здоров :) Был у врача. Ничего страшного у меня нет. Сказал, что боль в животе скорее всего связана с тем, что надо есть за час до тренировки (а не за 3 как делал я). Вчера попробовал (съел 2 банана за час до тренировки) - проде ничего не болело :)

З.Ы Angst, спасибо тебе за то, что сподвигнула меня на поход к врачу. Сто лет не мог себя заставить. А вчера сделал все анализы - кровь, узи брюшной полости, рентген брюшной полости, гастроскопию. Вообщем прошёл полный перечень обследований :) И ещё проконсультировался на счёт всяческих добавок (спорт пита). В итоге, доктор подарил мне книжку "Анаболик Ревью". Вчера читал про Эндокринную систему и различные гармоны. Очень интересно:)

3. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    если ты жир сбрасываешь, то какие могут быть бананы (это-ж та же картошка)????
    МРТ позвоночника и узи сердца сделай, раз уж начал))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Узи сердца делал перед фитнесом. :) И не только УЗИ. А вот позвоночник может и стоит.

а не сбрасываю я жир. У меня его килограмов 8-10 - мне не мешает. У меня только пузо есть и всё. Жене нравиться - спать на мне удобно :D:D:help:

Я вообще в фитнес начал ходить из-за желания забить на диеты и есть всё что хочу. Собственно он оправдывает себя. Весь год ел что хотел - ни одного кг не набрал :) И даже скинул, судя по одежде. Но не много.

Кстати, вчера врачь сказал, что всё что я съем за час до тренировки и час спустя - не отложиться в виде жира. И также он сказал, что есть обязательно. Не имеет смысла "качаться" и ограничивать себя в углеводах сразу до и после тренировки. А вот в дни отдыха надо переходить на белковую диету. А в дни занятий опять наращивать поглащение углеводов.

5. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По тренингу. Кто знает хороший суперсет на мышцы пресса, порекомендуйте? Скручивания в тренажере и подъем ног по прежнему самые эффективные или добавите что-то? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    То же самое скажу. Там глюкозамина много :nod:
    Забыл добавить, глюкозамина должно быть не менее 1,5 гр в день

Есть такая поговорка: Лучше разминка без тренировки, чем тренировка без разминки.

Не врач, но ерунда. При чем тут это? Я могу поесть и за час и за 4 (не идеальные варианты, конечно) - ничего не болит..

:facepalm: Книга самого главного химика СНГ Бомбеллы...

7. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    про разминку? гуру, подскажите, плиз, уже несколько месяцев болят руки в районе локтевого сгиба, с внутренней стороны, причем режущая боль во время тяговых упражнений, подтягиваний...при жиме ничего не болит, и почти не болит в конце занятия, то есть уже в "горячем" состоянии...был у хирурга, тот снимков не делал, послал кровь сдавать (все в пределах нормы), прописал мовалис, и вольтарен на две недели....ну и покой на это время...за месяц до этого был в отпуске 3 недели, тоже кроме плавания никаких нагрузок..но лучше не стало.....в общем, начал опять заниматься, но вот как ХОРОШО разогреть, какими упражнениями, эти места своего организма?:D:help:

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    читаю и охреневаю:facepalm: в теме только те, кто ходит в спортзал:facepalm::facepalm:
    есть тут кто, у кого ничего не болит???:eek::eek::eek::eek:

мне как то тренер сказал, что если что-то болит, заниматься нельзя + две недели реабилитационный период...
    ЗЫ ну у меня-то тренер классный, алкоголь не запрещает :D:D:D:D поначалу немного противился конечно, но я его переубедил, сказав, что малыми весами себе ещё никто не навредил))))))))))) тут ему нечего было возразить))))))))

9. PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Жена немного слукавила. Прошло уже более 5 лет, боли есть только если брусья с отягощениями без олимпийского разогрева. Связки очень проблемная тема.
    Локти и колени надо разогревать очень хорошо, пить хондронаты, правильно выполнять технику присяда\жима\отжимания, не застужать и перегревать суставы.

Лечится на раз-два. Значит мази, только не всякое барахло типа вольтаренов, возьмите нормальные спортивные, почитайте форумы спортивные, т.к. все слишком индивидуально. Мне НАЙЗ помогает, но после него жуткая сыпь в местах где мажешь. 2- недели никаких тяг. Затем переходим на легкие веса и небольшое количество повтарений, мазать продолжаем, через месяц никаких проблем. Пройденная тактика уже многими - мне помогло, но опять же ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

10. PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2005
    Регион:
    Москва
    не это фантастика :hi::D:D:D:facepalm:

11. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ролик всем подходит , комплексно прокачивает тело хорошо. Надо подбирать индивидуально . Все что есть в спорсвики 10-15 видов перепробуй. Если чувствуешь пресс! , а не сгибатели в паху или спину значит оно .
    Для кубиков надо оттягощения + косые прорабатывать мне нравится в торсионных вращениях .
    Позавчера попробовал лежа на полу в тяговом блоке , где обычно кроссоверы делают , тоже ничего так, попробуй с короткими амплитудами до отказов :rock:

12. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    тяжело вам :nod:
    ну, за "не болейте!!!":nod::D:D:D:D

ещё мне мой тренер говорит, не нужно угробляться, кому она эта эстетика и "пляжный рельеф" нужен, не стОит шЫбко усердствовать, пусть профи горбатятся, они хоть понятно за что, а нам главное здоровье. :):):)

13. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    -На скамье с отягощениями на ноги. Ноги согнуты, угол чуть больше, чем 90 град. Попеременное плавное опускание, по 10 на каждую ногу. Ноги в исходное и попеременно , но уже на себя. Как бы маховые к голове. Тоже по 10. И сразу подъем вверх из "березки" со скручиванием.
    -На машине Смита лежа на большом гимн шаре, руки чуть согнуты, таз подвернут, подъем веса только прессом, выделенно.
    -После этого можно пройтись на руках по велодорожку, ноги на набивном мяче, баланс-стабилизация-пресс. Одна минута, скорость 4-5 км в час.
    -между двух скамеек на ширине плеч. Сначала отжимание, потом согнутые ноги в раскачке подтягиваешь к груди, руки чуть согнуты. Раз 20.
    Я все делаю на стабилизацию и совмещенные упражнения на разные группы мыщц, на неустойчивой поверхности.

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Странно, что здесь вы выступили, а когда попросил подсказать, промолчали. Не Вы ли говорили, что всё индивидуально?!:hi:

А там про химозу и написано. Просто первые 50 страниц посвещены анатомии человека и, в частности, эндокринной системе. Очень интересно и познавательно!

15. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Я не промолчал :D ;)
    Утрировать не надо. Да, индивидуально. Но (кмк, ибо не врач все же) если боли в желудке, сказать, что просто потому, что не ели 3 часа... :shock:

А все остальные тому, что стероиды - это самое полезное из всех лекарств и вообще, практически, витамины :D:help:

16. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну да. Ты постебался - это очень конструктивно...

Сказал он так по причине того, что все анализы в норме. Сказал же, что сделал много анализов. И биохимию крови, и гастроскопию, и узи брюшной полости, и рентген брюшной полости... И вчера после банана действительно ничего не болело. Посмотрим что дальше будет.

Не правда. Там написано, что ничего хорошего в химозе нет, но без этого бодибилдеры не обходятся, следовательно стоит воспринимать это как данность. И к каждому препарату даёться список проблем, которые могу возникнуть в ходе его потребления (и, зачастую, список очень нехилый)

17. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну так я и написал (и не только я) тогда - какой вопрос, такой и ответ :)
    No hard feelings :hi:

Правда-правда :nod:
    Ты либо ее еще не дочитал, либо... может впервые его читаешь и это не так чувствуется..
    Железный Мир можно почитать (его статьи), тогда согласишься со мной :hi:

18. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бомбила жжот там как всегда, если кратко суммировать его статьи - "надо всего и побольше".

19. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бомбиллу ввообще всерьез лучше не воспинимать

20. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    друзья, помогите!
    месяц не занимался из за старой обострившейся травмы плеча (причем весь месяц усиленно лечился), вчера потренировался и сегодня снова все болит, хрустит и плохо слушается. я от этого устал. задумался о гр, исключительно ради того чтоб заживало все... сам вообще не сторонник этого и никогда не принимал. что скажете? есть ли какие нибудь менее радикальные действенные методы (хотя за 2 года вроде все уже перепробовал)? реал задолбало, за последние несколько лет максимум выходил на 70% от прежних рабочих весов

21. Хитрый Скво

Хитрый Скво Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Москва
  22. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    МРТ плеча сделай? Тоже сейчас лечу плечо, но у меня оно болит не от поднятий весов( падения с мотоцикла, и потом занятия боксом усугубили) тоже прописали nise , димексид . Поехал *в центр Бубновского, там посмотрели мои снимки ( мрт) и прописали упражнения , определенного плана, *( стало легче, после двух первых тренировок) после тренировки , про -писана сауна, и контрастный холодный душ..С мазями пока подвязал .

23. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Прежде чем что-либо советовать - нужно понять травму, причину боли. Что произошло?

Защемление нерва? Мышечной ткани? Надрыв сухожилия? Повреждение суставной сумки?

А только после этого - вырабатывать методику лечения. И разумеется, ни в коем случае не должно быть тренировок "через боль".

PS: найз - обезболивающий и противовоспалительный препарат. Он поможет только в случае целостности костей, мышц, сухожилий. Если там механические повреждения - толку 0.

24. Ledov

Ledov Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
  25. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
  26. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят, подкорректируйте мне программу, пжл.
    Пару лет назад занималась по этой:

1 день. Грудь, трицепс, Пресс.
    Жим штаги, гантели с наклонной доски вверх и вниз, развод рук с гантелями в стороны, пуловер.
    Французский жим, жим штанги узким хватом.

2 день. Плечи, бицепс, пресс.
    Ласточка, поднятие гантель к подбородку.
    Концентрированный подъем.

3 день. Ноги и спина, пресс.
    Становая тяга, приседания со штангой и т. д.

Это приблизительная программа и не ограничивается этими упражнениями.
    Эффект был существенный. Иногда 1 и 2 день делала в один день.

Хочу скорректировать. Просто читала, что у женщин основная мышечная масса в ногах и их нужно прорабатывать всегда, на каждой тренировке, чтобы был эффект в остальной части.

27. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    спасибо!

мрт делал. самое интересное что никакого криминала нет, кроме синдрома плечелопаточного периартрита. иногда жидкость бывает (опять же из за него).

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    невижу упражнений на жопу
    много лишнего
    в один день становая и приседы - песта спине

29. Тоныч

Тоныч Абориген

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а приседы эт не на жопу?

30. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    мало
    у телки всетки жопа - основное

Яндекс.Метрика