1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот вопрос знатокам фитнесса и накачки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Spyker, 24 июн 2009.

1. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    работает, но сейчас межсезонье, надо массу растить
    Сушиться, наверно, надо начинать с апреля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сушка круглогодичная))) см фото до))) сжёг уже 27 кг жира)))

Массу тоже ращу, это другая тема.:)

3. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

Что такое льняное масло? Никогда не слышал

4. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитай в нете про него. Покупать надо в аптеке.

5. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Можно тоже пару вопросов к профи?!

1. Как прокачать низ груди, при условии, что жимы вниз головой мне делать не желательно, т.к. зрение плохое??? Или нет такого понятия "низ груди" и обычный жим прокачивает всё?

2. Программа тренировки: пон - грудь, биц; ср - ноги, плечи; чтврг - спина, триц. Норм, или нежелательно гонять кровь снизу вверх, как в случае со средой???

3. Питание. 8.00 - каша+яйцо+сыр; 10.30 - творог, фрукты; 12.30 - рис/макароны, грудка; 15.00 - Коктейль/орехи и сухофрукты; 16.30 - грудка; 20.00 (если нет тренировки в этот день) ужин из овощей + мясо или около 22.00 (если есть тренировка в этот день) творог+ бцаа до и после треньки. Норм или что-то добавить/исключить???

Буду рад советам или даже критике, заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Низ груди прокачивается на таком П-образном станке стоя.
    В левую и правую руку берется по металлическому хвату, который цепляется за трос. 2 хвата - 2 троса с верхним креплением - 2 комплекта грузов слева и справа от спортсмена.

Фиксируем угол в локте около 150 градусов (т.е. не прямой угол и не прямые руки, а что-то среднее) и тягаем сверху вниз, стараясь сохранять угол в локте неизменным. :thumbup:

7. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    низ груди прекрасно пробивается отжиманиями на брусьях...если своего веса не достаточно, то с отягощением....
    в программе треньки не увидел трицепса, а это мышца в два раза большая, чем бицуха, значит и внимания больше требует....
    ну и, перерыв между тренькой ног, а ноги, это по идее тяжелая тренировка, и последующей, должен быть хотя бы 48ч....

8. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ооо, да, я описАлся в предыдущем посте. Конечно же, в четверг спина + трицепс.

С выделенным согласен, но в пятницу и выходные не всегда есть возможность ходить в зал, поэтому четверг )
    За брусья спасибо, я как-то про них забыл совсем!

9. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Это кроссоверы?
    Если да, то это упражнение я делаю, но в качестве растяжки после жима и жима гантель под 30ым углом

10. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    я когда начинал заниматься, тоже в российских инет-магазинах покупал, тоже почки побаливали))
    уже давно заказываю с бодибилдинг ком, все свежее, за реальные деньги и главное - без побаливания почек:)

11. borisoglebsky

borisoglebsky Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Чо-та ты ешь мало, какой там низ груди при таком нерегулярном питании :D:D

12. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Хм... почему мало?
    Мой вес 85, из расёта 2г белка на кг веса, получается, вроде, норм, как раз около 170-180 гр белка, или что-то не так?

13. borisoglebsky

borisoglebsky Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Да нет, все у тебя нормально. Шутка. Просто завидую, у меня больше 3-х раз в день никак не получается :hi:

14. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Понял ))
    Ну я тоже выкручиваюсь как могу, работа такая, что на обед у меня 20 минут :rock:, так что ем/перекусываю за рабочим местом, коллеги подсмеиваются надо мной ))

15. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от аминок почки болеть не могут. Если вы их не съедаете за раз по 100грамм. А 2,3,5,10 таблеток - это смешно. Не от этого болят. А так если от белка начинаете чувствовать почки, для начала надо просто больше пить стараться.

16. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    согласен, если только это действительно аминки, а не субстанция, расфасованная где-то в подвале около мытищ
    я тут сравнил по вкусу amino gold заказанные с bbком и купленные в экстриме на смольной - вкус мягко говоря отличается...

17. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с доставкой обходится дешевле, чем в экстриме со сидкой? И чем вкус отличается? Я просто знаю того , кто возит 'ультимейт нутришн'.

18. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Игорь, привет, по цвету купленные в Мск были более желтые, по консистенции более твердые, по вкусу отличались, сейчас уже не помню точно как. Скорее всего конечными продавцами хранилось это на жаре/морозе какое-то время. Как-то давно взял пару пачек протеина от малтипауэр, в инет-шопе, такие расфасованные в пакеты цвета фольги - на пятый день впервые почувствовал где у меня почки))) до этого брал в зале, все было нормально.
    Сейчас заказываю из штатов по нескольким причинам - ассортимент и наличие, удобство, гарантии подлинности, свежесть. И выходит в среднем на 30-40% ниже того что тут с учетом доставки. Нужно только научиться планировать закупки заранее.

19. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    кстати часто проверял потом качество купленных в Москве аминок на коте - он у меня с удовольствием ест Amino Gold и содержимое капсул Weider

20. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    А можешь описать алгоритм заказа с bb.com? тоже попробую заказать.

21. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    да все просто, нужны только базовые знания английского - регистрируешься на сайте, указываешь правильный email, затем набираешь что тебе нужно и оплачиваешь заказ картой и указываешь правильный адрес и индекс. Если без проверки, то заказ отправляют уже через пару часов. Если этой картой платишь первый раз, то в качестве проверки могут попросить прислать скан карты, документа с фото и CVV карты. Заказ в москву до почтового отделения в среднем приходит за 3-4 недели. Удобно то что на сайте ведется история всех заказов. Еще удобно что каждую неделю акции типа купи 2 получи 3 и ли введи код при заказе получи на что-то скидку и тд.
    Нужно помнить несколько вещей:
    - Наше правительство приравняло спортпитание к БАДам и по идее таможня имеет право задержать посылку и потребовать сертификаты, которых нет практически на всю новую продукцию. Наверное так выражается забота о развитии спорта. Но на практике все мои посылки проходили, кроме одной (см.ниже)
    - В одну коробку по объему помещаются где-то 4 банки по 4lbs - не более, много всего лучше заказать раздельными заказами. Если посылка поедет двумя коробками, то инвойс будет прикреплен только к одной. Коробку без инвойса задержут и вызовут на таможню. Мне помогло только то что за ней съездил друг - федерал.
    - Сейчас сняли ограничение макс о стоимости в 10тр в неделю, не подпадающей под уплату пошлин. Сейчас 1килоевро в месяц, т.е. тут можно не париться.

22. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В таком случае можно взять этот инвойс и съездить с ним за второй коробкой на таможню. Но это лишний гиморой конечно и тогда это того не стоит.
    А они как-то сообщают в одной коробке пойдет или в двух?

23. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Никак не сообщают, при заказе можно им в комментариях написать чтобы не отсылали если более одной коробки. Посещение таможни выливается в убитый день, минимум 3-4 часа в очереди, и могут потребовать сертификаты, которых в природе нет. И потом на таможне никто не мешает признать посылку коммерческой партией, и тогда уж точно только отказываться от нее. Поэтому лучше не более 3х одинаковых позиций.

вот, например, что свободно вмещается в коробку:
    [​IMG] 2шт
    [​IMG]1шт
    [​IMG]3шт

Вообще вопрос объема у меня никогда не стоял, поскольку брал витамины, аминки и жиросжигатели - все что маленькое, но стоит относительно дорого, а растворимые смеси не брал. Да и не нравились они никогда по причине химического вкуса, пока не попробовал новые разработки от ON. Это просто праздник какой-то, одна из мотиваций ежедневно ходить в зал)))

24. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Вейдоровское питание никто не берет? В целом сравнительно недорого и качество хорошее.
    интересует мнение по:
    Weider Maximum BCAA Syntho
    Weider CFM Whey Protein
    Weider Amino Essential

25. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    пью - норм
    но слышал мульку что вейдер неайс))

26. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Первое и последнее - отличные!
    Протеин - дело вкуса. Я не пробовал.

27. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    сфотался сег в зале, все руки не доходили
    вес 83кг сейчас

28. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

я пью амино фуел жидкие, думаешь на таможне жидкие аминки завернут?

29. Jul

Jul Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот тут ищешь свои амины, если не находишь, то теоретически могут завернуть (затребовать серт)

30. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    а сколько шиппинг стоит???

Яндекс.Метрика