1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А хде МК И ЖК???????

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем antolin, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен не нравится-до свиданья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wunder

Wunder Banned

извращение, :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wunder

Wunder Banned

а чем Атом хуже Hochumini?
    почему Hochumini можно смотреть и читать про письки сиськи а Атому нельзя?

4. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот с них и надо начинать чтение конфы ;)

5. Wunder

Wunder Banned

да не это не со зла на новичков сделали а просто из за стеснительности или из за коплексов может? :shock:

6. nik.79

nik.79 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Браво!Внесите мое предложение на обсуждение на полном серьезе! :hi:
    Только после не забудьте в поликлинике врача посетить!

Уважаемый nik.79
    На форуме принято уважительное общение с собеседниками. Ваше приглашение в поликлинику вряд ли можно счесть уважительным.

Вам - как новичку - предупреждение и настоятельное пожелание прочитать-таки правила. Следующее их нарушение приведет к бану и желанных МК и ДК ждать придется на неделю дольше.

С уважением,
    Алексей

7. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вот, опять про счетчики, видимо это никогда не кончится...

ЗЫ: Может мне кто расскажет, почему люди, зарегистрированные по пол года назад и более, на счету которых нет сообщений (спрашивается нафига вообще регистрироваться :shock:, чтоб просто читать чужие мысли... ) начинают шуметь?

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Атом!

Логично предположить, что Вы, как пользователь, будете уважать правила форума, на котором "вы общаетесь с друзьями". :cool:
    Ветки МК и ДК видны пользователям после набора некоего порогового числа сообщений. Привычка к "простым движеньям... глядя на них . совершаемым" на это число не влияет.

Если Вы ищете другого подхода - используйте собственный же рецепт -
    С уважением,
    Алексей

9. nik.79

nik.79 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А Вы в сети чужих мыслей не читаете?Так можно вообще договориться до того,зачем люди вообще сеть придумали.И если честно -не ожидал что в этом клубе такой тоталитаризм творится,или как кто-то уже написал дедовщина. :hi:

10. nik.79

nik.79 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати,а Вы тоже считаете ,что если новичкам будут доступны только правила,то все будет ок???

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Какая дедовщина... Есть правила, не нравится, можно организовать свой ресурс со своими правилами! Сто раз это все уже обсуждали...

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я считаю, что все будет ОК, если новички ознакомятся и будут уважать правила, установленные на форуме.
    Вам, в частности, доступно очень значительное число веток с самой разной тематикой - от технических по БМВ до дискуссионых Круглого Стола.

Алексей

13. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Absolutno soglasen s resheniem moderatorov....

14. ZPA

ZPA Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Я не очень давно зарегистрирован на форуме и мало пишу в его ветках, но много читаю. Информация размещенная здесь помогла мне при выборе автомобиля, помогает в его эксплуатации и в принципе расширяет мнои знания о машине на которой я езжу. Но я не ремонтирую ее сам поэтому мне сложно давать какие-то советы в профильных ветках. Мои размышления о политике семье и искусстве не имеют к BMW никакого отношения. Но если данная мною информация в MK по теме в которой я разбираюсь, помогла кому-то принять правильное решение или точно также расширила чьи-то познания, то не это ли обмен важной для кого-то информацией? И не для этого ли создан форум?

15. Hochumini

Hochumini miniатюрная

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чо сразу я, чо сразу Хочумини .... :( :D :D :D
    Да ничем не хуже, ресурс частный, что вы привязались :shock: не нравится инет огромный, не могу понять, что так оскорбило новичков :shock:
    Я тоже не понимаю, зачем закрыли эти ветки, но как говорится хозяин-барин. :) Мне кажется надо уважать "дом" в который ты приходишь, а не заходить и начинать говорить хозяину, что у него лампочка не горит на кухне :)

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ограничение на ДК и МК было введено для того, чтобы исключить приток на форум участников, чей интерес продиктован ЕДИНСТВЕННО тематическим общением в этих ветках. :nod:
    Размышления о политике, семье и искусстве, вне зависимости от того, сколь далекое отношение к BMW они имеют на форуме крайне приветствуются :thumbup:

С уважением,
    Алексей

17. ZPA

ZPA Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Задача ясна, критерий понятен, но результат неоднозначный, поскольку притягательность данных веток для специальной регистрации по-моему преувеличина. Однако в чужой монастырь ...
    Для себя считаю тему закрытой.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика