1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А5 вьюноша из МГИМО на Феррари устроил

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Полковник ДПС, 16 окт 2015.

1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Грозный - рюрикович. Петр романов. Между Иваном 4 Рюриковичем и Романовыми не может быть Петр 1 Романов
    Как не может быть цифра 9 между цифрами 1 и 2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Согласен, фразу я кривовато построил. Но суть-то моих поправок ясна.
    Последний царь - Петр I, он же Романов, он же расширявший территорию РИ, что автоматом дробит обощение "при Романовых".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. аэроплан

В клубе с:
    16 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Ну что я Вам, справочная что ли? Я считаю, что правящая династия, традиционно называемая Рюриковичами, была свергнута в результате переворота, в ходе которого не только были убиты полноправные наследники, но и демонизирована и стёрта память о всей доромановской эпохе. Скажу больше, вся истинная история "этой страны" была переписана, культура уничтожена, а народ унижен на много веков вперёд. Нарисованы карты вроде этой, придуманы нелепые варяги, татарское иго, Кирилл с Мефодием и прочий бред (бред хотя бы потому, что предки наши мамонтов пасли средь дикой ржи, когда пустынный и туманный Альбион ещё во льдах лежал). Именно в этот момент обретают независимость и резко богатеют и отстраиваются (освободившись от налогов и урвав часть активов) нынешние европейские страны. И заканчивается эта Смута расколом церкви и подавлением восстания Пугачёва (Т.н. Тартария, уже со столицей в Тобольске, существовала на западных картах и в энциклопедиях примерно до этого момента. Сам Тобольск был вырезан и сожжён до тла, как и почти все древние крупные города – тот же Ярославль, например).
    Пушкину, кстати, запретили доступ к архивам, когда он писал "Капитанскую дочку". С архивами в петровской Академии вообще работали исключительно немецкоговорящие засланцы и работа их сводилась к написанию новых архивов и уничтожению старых - Ломоносов пытался вмешаться, но его чуть не выкинули из неё и он стал толерантнее к немчуре. Академики из Европы ездили с бригадами по всей Руси и уничтожали любые упоминания о былом, обдирали стены в церквях, изымали рукописи и прочие материальные ценности. Уничтожили алфавит, а с ним и генетическую память через язык.
    А на подобных объектах государство и сегодня запрещает раскопки.

Для наглядности проведу аналогию с недавними, не менее мутными, событиями.
    Вот недавно русский с украинцем были братья на век, да что там - один народ. Даже закарпатская культура (тех самых ненавистных западенцев), например, полностью идентична культуре нашего Севера. И государства Украина до распада Союза не существовало в принципе, как и КазаКстана-казачего стана (кстати, на Вики статью по КазаКстану казахи недавно в очередной раз перекроили под свою, новую историю). Но прошёл всего год и мы готовы по указке политтехнологов рвать друг друга на части и поливать дерьмом, как это происходит с форумчанином dohc-vtec в соответствующих темах в КС. Представляете, что будут писать об этих событиях в российских и украинских источниках через сто лет?
    Так и с современными европейскими странами. Остались лишь косвенные факты былого единства. Их, если поверхностно, можно проследить по гербам восточно-европейских стран. Да даже вот по таким надписям на чешских говновозках, несмотря на латиницу.
    [​IMG]:D
    Поэтому не так важно, как называют Петра в источниках, изданных при Петре и после.
    Никакого окна в Европу он не прорубил, если только дыру для денежных потоков на Запад и плацдарм для нежной оккупации)) Там до сих пор кузница кадров для западных разведок;)
    Не было тогда в Европе абсолютно ничего, что было бы интересно Руси. Это они к нам сами шли за товаром, с поклоном. Золота навезли столько, что большевики потом устали с куполов снимать, чтоб обратно отправить.

Давайте не будем превращать тему о ДТП в исторические баталии, не стоит она того да и оффтоп. Я с удовольствием пообщаюсь об этом в отдельной теме, но не в КС – не имею доступа. Но опять же, тут вопрос веры и убеждений, личного психологического комфорта. Большинство будет ссылаться на классические источники – так спокойнее, а мне ближе альтернативный взгляд. Он логичнее и подкреплён свежими изысканиями, а не многовековой копипастой сочинений петровской эпохи, на чём по сей день стоят некоторые области науки, особенно история.

ЗЫ Чтобы меня не принимали за великодержавного шовиниста или антисемита, поясню: для меня русские - это носители русской культуры(её осколков), даже обрусевшие талибы. А слова еврей и Европа я считаю однокоренными - там много путаницы и подмены понятий. "Хачиков" считаю казаками, по объективным причинам подмешавших османской крови. Я всего лишь хочу, чтобы изменилось сознание наших граждан. И их самоосознание в этом мире. А власть не люблю в том числе потому, что она этого не хочет и продолжает внедрять через СМИ мысль, что мы беспробудный и безнадёжный быдляк.
    Ну и для разрядки анек расскажу.
    В поезде из Нальчика едет российский чиновник. К нему в купе подсаживаются два дага. Достают кизляр и домашнее печенье.
    Один: "Слущай, а скажи, Путин ...евщий!"
    Чин, немного напрягшись: "Ну почему...Ну да, есть перегибы на местах...но большое дело просто не делается...лес рубят - щепки летят".
    Тот снова: "А скажи, Кадыров вообще ...евщий!"
    Чин, уже потея: (ёпрст, точно подстава какая-то..) Ну, это национальный вопрос, я не готов комментировать..."
    Даг: "Да ты печенье-то ещь, печенье реально ...евщее! Мама пекла!".
    Короче, давайте понимать друг друга правильно.

4. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эроплан.
    Лети дальше

5. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне нра. Набей сообщения до 30 - это дело 10-15 минут и вэлкам в КС

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что,интересно написал. :nod:

7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

8. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    В итоге оказался Томас Леваев за рулем, как изначально и говорили.

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще сюр какойто... А нафига попаша отмазывался, типа не мой сынок, знать такого не знаю... Думали, что замнут? А оно вон как вышло...

10. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я читал везде пишут Левиев до сих пор. Вообще журналисты дебилы. Сейчас висит новость о том, что в Москве у бизнесмена украли КРОССОВЕР порш панамера и все издательства как один повторяют, что это кроссовер:facepalm:

11. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
  12. Ведьмочка

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Иркутская обл.
    Катчик, у тебя есть феррари?

13. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это в конце новости они просто написали хронологию, что ранее СМИ сообщалось и т.д... там Леваев. Хер с ним, короче, главное не убил никого, ушлепок.

14. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    нэт :cry:

покатаешь меня?

15. Ведьмочка

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Иркутская обл.
    у меня тоже нет...
    на тебя последняя надежда была :(

16. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Что за партия тут доклад антипетровский подготовила?
    Если чо,я за Ленинград:nod:

17. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня будет! Потом. Не завтра. И старая

18. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    резюме - разложил как то Петр 1 феррари в ленинграде, а во всем виноваты немцы.

19. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    и как быть теперь?:(

20. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Эта,а ферыч то погнутый подали?
    А то глушак на Ниву нужен,говорят один в один:shock:

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Во всём виноват Жданов, который пытался запихнуть в себя 13-е пирожное, но не смог, поэтому оно упало на асфальт, отчего он сделался скользким

22. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    где хвнезапно мимо проходил гей парад и татаро- монгольское иго.

23. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    на самом деле это было предрешено, т.к. Аннушка уже разлила масло

24. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    очевидно, что собянин должен уйти, а воспитательнице в приюте - ножа.

25. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    http://www.rbc.ru/society/20/10/2015/5625f1819a7947a0dad997e4

В любом случае, тон Маркина говорит о том что у торгового комплекса АФИ МОЛЛ скоро сменится хозяин. "младший" "старший" и т.д.

Вообщем папика счас "припаркуют". И на какие Ротшильды тут не помогут, его просто бродяги в погонах раздербанят.

М-да... и зачем нужно было врать про "не мой сын" и т.д.???

26. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Жёстко. Подставил оболтус папу, теперь будут закономерные проблемы

27. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    В данном контексте я всегда вспоминаю мудрость своего давнего приятеля.
    Он, являясь сыном высокопоставленного силовика, всегда придерживается буквы закона. Начиная от перехода в положенном месте, заканчивая ПДД. Никогда не превышает, всегда пристегнут и соу он.

И делает он это все не от собственной педантичности и законопослушности, а чтобы не компроментировать отца. Вот это я понимаю отношение. Сначала даже дико как-то было :rolleyes:

28. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    время замечательных историй. может дело не в погонах? или сын дворника может невозбранно посадить кеглю на капот, ибо терять все равно нечего?

29. Ведьмочка

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Иркутская обл.
    Раздельно, так больше шансов

30. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    может на чем другом я тебя прокачу? или планку не будешь уже опускать?

Яндекс.Метрика