1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi А6 2018

Тема в разделе "Audi", создана пользователем MrProker, 17 апр 2017.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну любой Худнай нынче - это точно "переплата за бренд"...)
    Есть же кЕтай?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Benzzzzz нравится это.
  2. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю привезти из Германии сарай 40тди в жирной комплектации. В 3,5 выходит 18-19 год с пробегом до 100. Стоит того или неудачный кузов? Салон мне нравится. Панорама только не нравится что разделена перегородкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И вопрос по круизу. После полной остановки машина сама начинает движение,если машина спереди уезжает? Бмв начинает только если остановка не дольше 4 секунд. Не очень удобно

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сама...

ПС: Но вообще моноприводный сарай, с неедущим 40 дизелем - в РФ монументище...)
    Сколько бы там факультативного жира ни было...))
    Хотя если себе; и лет на 8-10 - то годное умножадное решение.)

#1954 Stepa M.O., 27 сен 2021
    Последнее редактирование: 27 сен 2021
    Спилберг нравится это.
  5. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только Моноприводные они в РФ,в Германии есть пп. Разница на круг с 3 литрами около 25%. Сейчас езжу на 3 литрах и нажимаю только на трассе. Но не исключаю,что переплююсь с 2 литрами,попробовав)) поэтому и интересно-есть ли спрос тут на такое,смогу ли продать,если что

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Свое мнение написал выше: в РФ сарай - не самый (вежливо) ликвид, Ауди монопривод продается в осн. на цене (за жиры мало чего тут добавят) ну и самый неедущий для РФ мотор в линейке...)
    Но это мнение, не пробовал)

А продать - сможешь, конечно. Продается что угодно, так или иначе. Если что.(с)...)

7. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    с другой стороны ценители сараев в РФ есть, пусть считаем и мало
    а сараев практически не продаётся (бмв 5 нет, ауди только allroad) , если будет дешевле местного allroad продаст более менее спокойно, имхо

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    тут проблема в том что нормальный дизельный сарай в Германии стоит нормальных денег. Адекватные по цене с пробегами тысяч под 150-200, а у за цифирки на приборке любят платить вместо состояния.

9. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    он же поездить хочет, а не сразу на продажу
    придётся угореть чуток, на новом же тоже угораешь

10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну машина 18 года с пробегом 100 черёд 3-4 года с пробегом 200. Конкурировать будет с кучей пакетных дизельных бмв, и цену придётся ставить соотвествующую.

11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    За точность(с)...)
    У МБ есть Оллтеррейн.
    У колец есть просто сараи - не Оллроады - и А4 Авант, и А6 Авант...
    И моно, и полный
    Теперь у ФВ появился полноприводный Пассат Оллтрак за 4 мио, уже не барабан.

12. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    продавались в 18-19г просто а6 авант в РФ ?
    на авто ру есть 1 шт из германии

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это кто в Ауди менеджером работает, они наверное вспомнят...)
    У Степы не в круге интересов.
    Но в чем уверен: что - даже если и продавались - их мало кто вез себе в склад, просто вот 99,99%.
    Там пусть не совсем эйнштейны, но и не идиоты полные. Кто диспонентами у ОД работают...)
    Ауди Рус мог привезти/заставить насильно. Но в штуках...

14. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я про тоже , т.е. может и были , но по факту конкурентов той же модели на вторичке нет

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не напоминает историю Неуловимого Джо?)

16. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В соседней ветке пишут про неработающее распознавание знаков. Это у РФ машин,или у немецких тоже не работает в России?

17. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В рф отключено, можно разлочит, но работать будет, как я понял хреново (изза нашей действительности). Думаю соотв также будет и на немецкой машине.
    Лучше это говно обойти стороной и взять чонить другое, где производитель хер на тебя не положил.

maximuz81 и Спилберг нравится это.
  18. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чисто авантов реально мало. Я видел пару в продаже привезенных. И знаю 1 купленый на заказ. Смысла практически нет, т.к. можно урода взять.
    Ну и рски еще

19. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странно. У бмв практически идеально работает

20. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Это у кого не работает? На X4 работает идеально. Распознает днем и ночью, в дождь, закрытые ветками, грязные. За все время не распознал 1 раз, когда знак был повернут по оси Z, что, конечно, очень неожиданно.
    Другое дело, что распознает только ограничения скорости и обгона. Игнорирует знаки населенного пункта, всякие повороты, кирпичи и тому подобное.

21. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ветка про ауди вроде?) На бмв и у меня работает

Benzzzzz и igorvl нравится это.
  22. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    У ауди это почему-то выключено. Как и многое другое, жаль конечно.. машина то хорошая.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну человек с тобой радостью делится...)
    Чего ты?!)

24. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Имел опыт, что заметил. У ауди какое-то очень странно некомфортное сочетание движка-коробки в городском режиме. Новый Оллроад 3 литра дизель. Надо нырнуть куда-то в просвет в пробке, ты жмешь газ - то тупит 1-2 сек, то ныряет так что хочется обеими ногами тормоз нажать. Хз что такое, в спорте лучше но там по городу ехать не комфортно: постоянно воет движок на повышенных. На предыдущем кузове на бензине было очень круто - чуть надавил и она уже на 5 метров перелетела, а на дизеле тут какой-то трэш. Но после 100 на трассе песня.

25. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Гребаные экологи.. чипануть - получше будет. Но ненамного. Отзывчивость педали все равно не ахти..

26. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ужасающий затуп, который еще и непредсказуем, это самая небольшая проблема этого авто

Dmitriy_ нравится это.
  27. MONADIRE

MONADIRE Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Есть такое
    Но иногда пропадает )
    В основном тупит, но иногда идет за педалью моментально. От чего это зависит не разобрался. Точно не от перевода в режим спорт)

Ауди ауди
    Тупит, знаки не распознает
    И.т.д.

Но стоит посмотреть внутрь салона пятака или х3 или даже трешки новой. И всё. Все влажные мысли относительно бмв улетучиваются сами собой
    Кайфую от салона, кожа и на ощупь приятная а цвет Светло Серый...один из лучших у колец.
    Внутри находиться оч приятно, ехать не спеша очееь приятно
    То что она не рвет со сфетофора, где то подтупливает, мне если честно плевать. Мое детство давно закончилось
    На трасе ходом валит очень бодро...не припомню чтобы кого то я не мог догнать или обогнать) играючи 200 набирает
    И кстате нет этого "четверения" на высоких как у R6 БМВ, V6 озвучку дает более аналоговую, более мягкую

#1977 MONADIRE, 18 окт 2021
    Последнее редактирование: 18 окт 2021
  28. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Вопрос не в драге со светофора, при чем тут детство. просто ездить в городе не комфортно. Образовалось пространство - тебе туда нырнуть надо, ты жмешь и ни куя, секунда, две.. ) водитель пропускающий смотрит и не понимает - ты едешь или нет, не все ж на ауди ездили.
    А иногда жмешь и она влетает просто - то есть умеет же! Так бы всегда, но нет.. ) челлендж постоянный.
    Ну и про онлайн сервисы конечно отжиг, но тут только ленивый не писал

29. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    О каких дизельных затупах речь?
    У меня два трёхлитровых дизеля аудюшных и я никогда такого не замечал, хотя езжу активно.

30. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Примерно после дизельгейта на новые 3д стали жаловаться.. твоих авто видимо не коснулось;)

dinalex нравится это.

Яндекс.Метрика