1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AC Milan 2007-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем IgorM, 2 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну пасов у шавы что то типа 16-17 вроде у самира 4-5, голов у шавы десять у самира 15 причем шава на банке сидел - прогрессировать ему есть куда спору нет, но че то как то не вижу я его в милане, да и шейхов не перебьем баблом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    +
    Месси очень хорошо провел последний матч ;)

3. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

да он никогда в сборной не феерил да и не будет, потому что там нет хавиньесты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    парни, несмотря на то, что позиции у них фактически одинаковые. у них разные роли. Насри наряду с Сеском нацелены на организацию игры команды, контроль мяча. номер 23 выполняет немного другие функции - он фактически левый инсайд.

з.ы. чесногря, тут даже обсуждать нечего:cool:. все, кто смотрел АПЛ, видели разницу в классе игроков и роли в командных построениях. хотя последние предложение надо списать на имхо. смотрим по-разному.

5. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не будет феерить на том уровне как в Барсе. в сб. Аргенитине не того командного движения игроков и Пасторе пока что не конкурент Хави.

6. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    у Шавы 6 голов и 15 ассистов; у Самира 15 голов и 6 ассистов. ну никак не в три раза:)
    а ты кого предлагаешь на место слева в центре полузащиты(только с реальным ценником- до 30 лимонов).
    а с шейхами да, тягаться без мазы, остаётся надеяться на Венгера- он его категорически не хочет отпускать в другую англ. команду.

7. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Россонери,я вот пожалуй соглашусь с Крейзи,нам Насри ну никак не уперся,чесногря,ему АПЛ надо дальше пылить,игроки такого плана в сериАле практически теряются, у нас просто негде так пылесосить,ему скорость никто такую не даст,как в АПЛ. Вот Швайни был бы офигенский вариант)

8. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Швайни играет исключительно в центре.

9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну по ассистам в три )))

тем более непонятно почему ты взял по самиру всю статистику а по шаве тока часть :D

спецом щас проверил шава 10-17 самир 15-5 - почти в два раза, а по пасам в три... если уж так говорить то нам милану нужнее человек с хорошим последним пасом

да хрен знает кого предлагать - шваню действительно можно взять, но его вряд ли отдадут, фабрегаса нереально имхо, я за гамшика кароче :) ну или пасторе если там презик палермо спустится с небес на землю

10. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    я то с тобой полностью согласен. для меня эта разница очевидна.
    в этом сезоне Насри реально сильно выглядел- будет жаль, если уйдёт в Ман. Сити за бабками. имхо остановится в прогрессе там.

11. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    такие игроки как Насри как раз и не теряются в Серии А.
    на левый фланг есть варианты (теоретические) с Рибери, Бейлом.

учитывая построения милана: 4-3-3 на след сезон. надо искать универсальных игроков в центр. Гамшик и Насри самое оно.

12. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Это да) но я честно не совсем понимаю почему речь идет именно про левого,если будем играть в три опорника,то тут уже возможны варианты.

13. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    за 3-й зп в мире почему бы и не уйти :)

14. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Bugss, у Самира есть отличная техника, он здорово держит мяч. сегодняшнему Милану этого очень не достаёт имхо. Швайни тоже хорош, у него свои плюсы есть. но я бы предпочёл увидеть у нас француза:)

15. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    кстати, хорошая статья. прекрасно иллюстрирует положение дел.

16. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    х.з. у меня другие данные:D
    Cr@zy, чел с хорошим последним пасом это треквартиста, на эту роль Гансо скорее всего возьмём. а сейчас речь идёт именно о центральном полузащитнике.

17. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    затопчут насри у нас...

18. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    На месте Галлиани продал бы Робиньо (нах такой нужен) и Кассано (хватит портить миланских девок). на эти деньги + чуток из кармана взял бы Насри и Швайни. В принципе эти два трансфера предопределили господство Милана на несколько лет вперед. ДЛя длины скамейки можно еще условного Аффелая.

19. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    мне че то и гансо доверия не внушает :D хотя я не вот что бы много о нем знаю )

ну хорошо-хорошо - берем насри, уговорил )))

20. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    будем играть ромбом, в основании которого, будет чистый опорник (МВБ, Амбро), верх- треквартиста (Гансо, ну или пока Боатенг). соответственно по бокам Гаттузо и Мистер Х. сам понимаешь, что от Рино ждать контроля мяча и техничных действий не приходиться- значит надо, чтобы это умел делать мистер Х, иначе всё это ляжет на плечи треквартисты, а это вообще колапс в атаке.

21. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    реально Гансо в Милан переходит?

22. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ребят,по-мойму каждый из нас хочет видеть" свой Милан":D зачем гадать,за нас подумают) Но мое имхо нам нужно что-то типа Фабрегаса,Швайни или Рональдиньо образца сезона 09/10 ,другими словами креативный распасовщик, а Насри все-таки больше скоростной,атакующий полузащитник

23. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    прям мои мысли пишешь:) абсолютно согласен.

какой ты недоверчивый:D хотя, по Гансо у меня тоже опасения возникли, посмотрев на его игру на Копа Америка. но там все бразилы не особо выглядели и два асиста он всё-таки сделал, значит не зря был на поле.

24. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ну покрайней мере очень активно ведутся переговоры с Сантосом,Галлиани вчера вроде встречался с представителем.

25. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в одном лице? тебе не кажется, что каждый из ну никак не похож на другого :)

26. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    560 мультов.... неплохие бабки

27. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    очень большая вероятность этого. но не факт, что этим летом, возможно придётся до зимы подождать.

28. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    мне б 1%. даж налоги заплачу :D

29. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Bugss, ну интересно же погадать, прикинуть кто где будет играть:) и было бы странно, если бы мы все сходились во мнении и даже не интересно:) хотя вот с последними постами Батчера почти полностью согласен:eek:

30. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    чем Кассаный-то не угодил, помимо того что ё--рь-террорист?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика