1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AC Milan 2007-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем IgorM, 2 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Бидоне, такой бидоне все же....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Ну и все же надо дефендера зимой брать - что абате что бонера лажают переодически, а уж когда вдвоем сразу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Ибра спижонил мля ((((((

4. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    да не за что:) главное у барыг не бери, у них на принтере напечатанные:D
    я кстати тоже может быть поеду на шпор, если получиться

5. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    :nod:есть маза, что возьмём. Лысый вроде как проговорился, что не только Кассано должен прийти. по крайне мере спорт. директор Милана- Брайда очень много игроков на эту позицию отсмотрел осенью.

6. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я отсюда постараюсь купить. Давай,если че поболеем:rock:

7. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Вроде из Бенфики кого-то смотрели, ну там цена около 25 лямов, не помню как звать парня

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Тот что из бенфики - очень айс, во первых игрок толковый и под схему катит а во вторых все как положену - весь в тату и отморозок )))))

9. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Пля сами себе привезли одно УГ

10. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Мля, ну пипец ;((

11. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    И Ибра туда же (( второй раз

12. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Диньо надо выпустить, Ибру на кол посадить:D

13. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Факинг щит.....

14. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Из Бенфики на карандаше два игрока: цз Давид Луис,- корешок нашего Силвы и его постоянный партнер по обороне в сборной Бразилии. И левый защитник- Фабиу Коэнтрау. на обоих ценники сейчас очень завышенные. Но товарищ Руй Кошта на данный момент является спорт. директор Бенфики, может по старой дружбе пробьёт скидочку;), плюс умение Лысого вести переговоры… :))
    А вообще там много вариантов на позицию левого защитника. Я бы очень хотел видеть Юру Жиркова. имхо он бы идеально подошёл.

15. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    оо вот вчера я узнал Милан последних лет, когда надо выиграть и есть хорошие шансы- хрен они победят:mad:. Пстец, как вообще можно было умудриться слить такой мёртвой Роме? у них до этого только одна победа на выезде была в восьми матчах и то в Риме против Лацио.
    Имхо очень повлиял на ход матча вынужденная замена Пирло на Зеедорфа. Пока играл Андреа- Милан полностью вёл игру, после появления Кларенса – мы по сути остались вдесятером. По идеи, надо было делать его обратную замену на Рони уже минуте к 70-й, но Макс не отважился на такой шаг.

Аллегри о вчерашнем матче: "Это позор, ведь мы контролировали игру и стремились к победе. Мы упустили свои шансы до перерыва, нужно было забивать первыми..."

16. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    :nod:Либо выпускать сразу Ронни,а Боатенгу смещаться на позицию Пирло,думал,что Аллегри так и поступит.

17. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    можно и так было сделать. но Милан вёл игру и думаю Аллегри решил не форсировать события, выпуская третьего напа.(всё-таки Рони в обороне очень редко отрабатывает:)) да и не ожидал наш коуч, что Зее так провалится. потом-то, во втором тайме Макс понял, что совершил ошибку, но обратную смену совершить не отважился.
    кстати, сейчас посмотрел статистику: пока, если Милан в этом сезоне пропускает первым, то не может победить. как максимум ничья

18. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

19. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Кто следующая жертва Рафика?

20. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    1/8, сорри, не дописал.

21. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Рановато Бенитеса погнали... Да и не подтверждается пока...

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Беня фсе :( Как жаль - он так и не довел принтер до успеха :cry:

принтер вроде со Спалом переговоры ведет, так что есть надежда, что следующей командой, надеюсь уже дойдущей таки до успеха, будет звинит :D

23. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    жаль, я надеялся, что до конца января хотя бы дотянет. тем более, клубный чемпионат мира Рафик выиграл, победив невероятно сильных соперников:"ТП Мазембе" из Конго и южнокорейский "Соннам":D.
    по слухам новым коучем будет Вальтер Дзенга.

конечно рановато, Интер же ёщё не в Серии В:)

24. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    «Милан» достиг соглашения с «Сампдорией» о переходе нападающего генуэзского клуба Антонио Кассано, сообщает Goal.com. 28-летний форвард подпишет с миланцами контракт на 3,5 года, а его зарплата за сезон составит €2,8 млн, что меньше, чем в «Сампдории», где он получал более €3 млн. Генуэзцы согласились отдать Кассано «Милану» бесплатно, однако «россонери» всё же придётся раскошелиться и заплатить €5 млн «Реалу», за который ранее выступал итальянский форвард. Дело в том, что «Сампдория» до сих пор не выплатила эту часть суммы за Кассано мадридскому клубу

25. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Бразильский клуб «Гремио» намеревается приобрести полузащитника «Милана» Роналдиньо.
    «Мы хотим, чтобы он играл в нашей команде. И нам пора покончить с комплексом, который говорит, что мы не можем позволить себе заключать соглашения с лучшими футболистами мира. Думаю, у Ронни будет куда больше шансов попасть в национальную сборную, если он будет выступать в Бразилии «, – приводит слова президента клуба Пауло Одоне Goal.com.
    Президент «Гремио» считает, что он сможет убедить потенциальных инвесторов в необходимости покупки экс-хавбека «Барселоны», и они выделят необходимые деньги для совершения сделки. Причём по словам Одоне, если же Роналдиньо всё же перейдёт в стан команды из Порту-Алегри, то принесёт не малую прибыль клубу, тем самым окупив свой трансфер.
    «Гремио» – первый профессиональный клуб Роналдиньо, за который он выступал с 1998 по 2001 год.

26. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Show me your money

27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Ну, с Кассано :thumbup:

Ну теперь надо Луиса или Бастоса и Коэнтрау еще в зиму взять и можно серьезно говорить о евротрофеях

28. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    28летнего, на 4 года.... Правильно, нафиг нам пионеры всякие :D

29. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну Ибра там, или Дрогба, тож не мальчики уже - а как валят?

тем более с молодым как угадаешь что отморозок? а тут уже проверенная репутация :rock:

30. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Не поспоришь :D

В Италии вообще все позже происходит, насколько я знаю... До 40 лет с мамой живут еще.... Так что тридцатка - еще подростки :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика