1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AC Milan

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем diavoletto, 27 ноя 2012.

1. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не знаю как комментировать. Лацио уже не первый год так красиво играет, поэтому наслаждался как они играют и мучился от того что делает Милан. Индзаги сплошное разочарование. За 21 игру я кроме первого тайма с Лацио в первом и пары 15 минутных отрезков с Интером, Наполи и еще кем-то не вспомню игры. Тупо отсиживаемся на удачу. Сейчас вспоминаю трио в атаке которое все критиковали постоянно при "учителе" Фараон - Ибра - Принс. И кураж был, и задор, и красивые голы. А сейчас даже смотреть не хочется. Очень очень разочарован в Индзаги. Его Милан самый слабый по игре за долгое время (ну прошлый год был совсем кризисный, его в учет не берем и у Индзаги куча времени была в отличие от Кларенса)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У Зеедорфа хотя бы Балотелли клепал голы с передач Таарабта.

Вопрос в том будут кого покупать или брать в аренду до закрытия трансферного окна или будут мучения с Армерами и Ван Гинкелами до конца сезона?
    Ньянга зачем то отдали в Дженоа. Паццини и Фараон просто никакующие. Дали бы угольку шанс.

3. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сих пор удивляюсь почему продали принса :shock:
    Игру понятно :rolleyes:
    А фараон стал своей блеклой тенью , вот и нет того трио

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    ну чё, сегодня кубок нах!))) надо брать реванш у Лацио, иначе чао Пиппо (хоть Лысый и отрицает).

5. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    -если пройдем в 1/2, скорее всего вернут Таарабта, Фара ведь сломался...
    -Мексеса после субботнего барагоза походу решили вообще отцепить от состава:facepalm::D Лысый уже даже Боккетти в аренду успел взять))
    -по Дестро с Римом добазарились, ждут согласия игрока
    - Армеро, как еще одного "самородка" скорее всего сбагрят в Дженоа:rock::rock:

6. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    ветку то читают в милане - альбертацци вышел! привез всего один))))))
    поздр всех! теперь можем сосредоточиться на чемпионате, надо в десятку попадать))))

7. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    какая десятка
    бокетти с дуремаром в след.году чемп возьмут,
    хонда - лучший бомбардир, согаз рулит

ЗЫ пипо лох

8. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    чао:hi::facepalm: ваще конечно дело не в тренере похоже, вон физрук в Юве вроде неплохо прижился)) пока в клубе неопределенность с курсом развития,так и будем болтаться.

9. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не пытался сегодня искать сопку с матчем. Я думаю что Пиппо не так и плох, но проблемы не решаются. Состав меняется проблемы никуда не деваются.

10. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    ложная тревога)) Берл отзвонил Лысому - решили оставить Пиппо..

конечно, в том, что происходит вина не только Пиппо- рыба гниет с головы. но проигрывать дома командам, у которых бюджеты намного меньше нашего (Сассуоло, Аталанта)- здесь уже вопросы к тренеру имхо. сегодня за весь второй тайм в большинстве, против далеко не основного состава Лацио вообще ничего не показали в атаке. еще и второй пустить могли...

11. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    волейболист твой Альбертацци)))

12. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    но сыграл лучше, чем армеро, согласен?)))

13. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    хуже, чем армеро сыграть нереально))))

14. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    это мои слова:D:D

15. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    -взяли Дестро по любимой схеме Лысого)))
    - Пиппо решил попробовать перейти на 4-4-2, чтобы был нап в штрафной площади(Пацца или Дестро). оттянутого будет играть Менез или Черчи
    - Армеро сцука не хочет идти в Дженоа)))

16. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно надо было на эту схему переходить. Ради интереса глянул расстановку Милана в финале ЛЧ с Юве в 2003-м. Так там как раз 2 форварда - Шева и Пиппо были. Вообще состав тогда мега был!
    А ведь в запасе еще Ривалдо был!

Так что к схеме с 2 нападающими и треквартистой думаю самая любимая для болельщиков Милана. И если Монтоливо с натяжкой можно считать новым Пирло. То кто станет новым Руем Коштой (Кака) непонятно. Потенциально Менез может им стать.

С Ливерпулем в 2007-м состав был несколько иной и схема чуть другая:

17. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    считаю вот такую расстановку милана идеальной.
    понимаю, что в ближайшие годы такой расстановки не будет)))))

18. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парма понравилась больше. И моменты очень крутые имела. Не знаю чем все-таки Пиппо на тренировках занимается. Кстати, когда с лысым на трибуне увидел Антонелли не врубился в чем дело. Вроде ничего не писали про трансфер, да и защитников и так можно мариновать. Но утром все же подтвердили. Считаю сильным приобретением. Да и по сути домой вернулся!

З.Ы.: еще и про Палетту пишут. Можно всю команду из защитников собрать. А что вариант! Тем более все головой отлично играют.

19. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    палетта в сампу скорее всего уедет
    по антонелли всю неделю писали. изначально хотели его на армеру поменять, но этот кривой ниггер ни в какую не хочет уезжать из милана. в итоге взяли в ипотеку антонелли, благо лысый давно с прециози в десна долбится)))))

20. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    не понимаю, как могла понравиться парма. видимо, мы смотрели разные игры :)

дестро норм цепляется за мяч впереди, понравился. паццини гарантирована скамеечка.
    бокетти ошибся, когда ночер забивал, но там был угловой = гол при нынешних раскладах)))) в целом сыграл спокойно, не обострял, особо не обрезался в стиле армеро, не грузил тупые навесы в стиле дешильо)))

мой вчерашний вечер сделал дзаккардо. вышак! просидел полгода на лавке, вышел и показал, почему звание чемпиона мира дают даже тем, кто не сыграл ни одного матча на чм!

эссьен тоже ок сыграл, я даже сумел несколько раз по ходу игры отличить его от великого мунтари:D:D:D:help:

21. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Парма как-то легче играла. Во втором тайме конечно сдулась, но в пас в первом тайме точно лучше играла. Ночер мог несколько штук забить и тогда неясно как игра закончилась бы.

22. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    а мне тоже показалось, что тяжело вчера играли. Когда увидел состав, подумал, что всех новичков на смотрины вывели, товар лицом)) было заметно в первом тайме, Черчи Дестро , Менез, все в один момент, на левом фланге, пытались урвать мячик. Хонда тоже потерялся сзади сразу из-за этого. По сути вышли за счет Менеза. У Пармы местами были интересные комбинации.

23. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    По Дзакардо плюсую, запал был виден с первых минут:rock: тоже очень удивил.

И Ночерино понравился как отыграл:thumbup:

24. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    прошу прощения, ты прав - палетта в милане до 2018 года
    одно хорошо - в милане его точно подстригут :nod::facepalm:

UPD: армеро таки сломали руку уговорили перейти в дженоа! открывайте шампанское!!:D:D

25. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    пришли антонелли, палетта, бокетти - я так понимаю, что на мексе таки поставили крест? де шильо отпустят к папе карло?

26. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    +100500))

27. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    бегал у нас Лука Антонини на левой бровке, теперь будет Лука Антонелли)))

28. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Антонелли- парень не плохой, но все равно компромисс. основной целью был Сикейра:(
    Палетту имхо Лысый взял впрок))) надо было пользоваться финансовой ситуацией в Парме, потом обменяем на кого-нибудь))
    у Бокетти есть шанс до лета или обратно в Спартак)))
    Мекс покаялся и вроде как Пиппо его простил.
    Де Шильо с такой игрой точно надо к папе карло, только не в Реал, а в столярную мастерскую)))

29. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    -Физручелло Матри в ювентус вернул до конца сезона))))

- Пацца на чемоданах ждет предложений:( если он уедет, то возьмем прости господи Окака Чука:D:help:

- Лысый все-таки хочет в последний момент зацепить центр. пз. но все основные кандидаты уже отпали, остался шлак..

- Армеро остается:facepalm::facepalm:))))

30. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    Похоже, что палетту действительно взяли под летний обмен на муньоса.
    Лысый видимо со всеми генуэзскими клубами скорешился. Так и до окаки чуки скатимся, действительно...

Яндекс.Метрика