1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Acura RDX (2009) или Ford Escape II 3.0 (2009)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Strikers, 22 окт 2011.

1. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Можно. Только зачем это делать у дилера? Там у официалов расценки тоже негуманные. Это мы все можем сделать на своем сервисе.
    Запчасти провезти можно. Не разворуют: мы их в накладную вписываем в США. Но: это должна быть некоммерческая партия (а то тут недавно чел попросил кинуть в его не сильно распространенную машину по 10 штук масляных и воздушных фильтров :)) и придется немного заплатить при прохождении границы. Но в этом случае машина должна идти из Котки своим ходом, т.к. если пойдет автовозом TIR, то водитель просто выбросит запчасти на складе в Котке, т.к. не захочет гемора с оформлением на границе.

2. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них девятый модельный год я так понимаю с конца 2008 пошёл? Сколько примерно будет стоить такая машина здесь под ключ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва

Да не правда это! У меня была акура (МДХ). Нет никаких проблем с кузовщиной. Причём нет проблем как с новыми деталями, так и с б.у... Вообще, от акуры только положительные эмоции (хоть и коробка сломалась). Но я знал, что это косяк МДХа предыдущего поколения и поэтому был готов. В остальном машины только радовала. 100к я на ней проехал без единой поломки (а брал уже изрядно б.у). И продал я её за 3 недели. Без особого демпинга (за 3 года и 100к пробега потерял 350к всего). Вообщем, я осень советую акуру. Действительно классный автомобиль.

4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    2009 отличается от 2008 только наличием пассажирского электростула. ИМХО, нет никакого смысла переплачивать и брать 2009 модельный, выпущенный в 2008. Если уж искать, то январскую-февральскую 2009 года (зависит от того, когда ты собираешься брать машину).

5. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственная проблемка при этом может быть достаточно скудный выбор, если машину покупать в марте скажем, т.к. 2009 год это январь и февраль, если брать более позднюю авто то можно попасть на таможенный налог до 3-х лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. фактически я сам могу забрать авто в Котке по его прибытию? А могу ли я своими силами доствить авто до Москвы и тут растаможить?

7. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно, можешь. Если нужно, я тебя полностью проинструктирую.

8. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну есть и другой вариант: купить в ноябре-декабре и пусть себе стоИт в США, пока ей не стукнет 3 года минус 1.5 месяца (как раз нужно столько, чтобы машина приехала в Котку) - тогда и отправлять.

9. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в ПТС при этом будет прописан 2009 год?

10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Естественно. ПТС выписывается по стикеру. Вот примера стикера на RDX:
    164092.jpg

11. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На сегодняшний день растаможка Акуры составит примерно 270 000 р., но я че-то не пойму по поводу депозита. Получается, кроме того что я должен заплатить за авто, я еще должен внести депозит на р/с таможенного органа, в отношении Акуры он составляет примерно 680 000 р. Я правильно понял? Или я должен только заплатить 270 000 р. за растаможку и все?

12. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так кто подскажет? Нужно ли депозит вносить ии брокер сам все сдеает без гиммора?

13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если машина идет своим ходом, то нужно внести депозит в сумме таможенной пошлины - тогда тебе выдадут гарантийный сертификат и таможенную расписку, с которыми ты сможешь пересечь границу. Этот депозит будет зачтен при растаможке (с уточнениями цифры с учетом курсов валют).
    Если машина поедет на автовозе TIR, то депозит не нужен.

Все платежи нужно делать самому - брокер только поможет заполнить некоторые бумаги уже при растаможке (но не при внесении депозита), а потом займется подачей доков для декларирования.

14. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. если я, грубо говоря, закажу привезти авто из США, а сам буду в Москве, то по приходу авто в Москву на таможню, мне останется только растаможить авто без депозита?

15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    От твоего местонахождения это не зависит. Зависит только от способа пересечения границы: самоходом или автовозом. В последнем случае депозит не нужен.

16. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, теперь понял) кстати от Чикаго в каком радиусе производится поиск авто? Скажем 500 миль это много?

17. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Можно и тыщу и полторы :) Только исключить NY, NJ, NC, CT, RI, DC, MD - там, по опыту, продавцы относительно бюджетных авто сплошные хитрованы. Еще мы не смотрим в WA, ID, OR, NM - очень неудобно и смотреть и вывозить потом.
    В IL, IN, WI, MI, OH, MO практически всегда можно найти то, что нужно (да и куча знакомых дилеров там есть). Впрочем, себе последнюю машину я брал в AZ

18. Taurer

Taurer Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так афтору посчитали прайс ? Во что обойдется Акура, проходного года , с пробегом 40......50 тысяч миль.??? Интересно.

Яндекс.Метрика