1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Айкидо

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Nico12, 24 дек 2008.

1. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тактический ножевой бой "Школа Мако" инструктор.

2. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    во....вот это уже грамотный подход от криминальной русской атаки, чувствуется человек обладает знаниями:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    сколько ж лет прошло??:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    18 :D :D :D

5. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    нормально, а почему бы не попробовать снова начать?:)
    воспитать реакцию, и прочее:thumbup:

6. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень хочется начать. Только те клубы, которые рядом с домом приглашают детей от 6 до 14 лет. Рядом с работой ничего даже отдалённо похожего нет. Ездить на другой конец города нереально. :(
    Может тут кто знает про Питерские клубы?

7. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    из тех кто занимался тут, кто ть тренировался в хакаме???:rolleyes: или таби???:thumbup:

8. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Круто! Где это? :cool:

9. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Что это? ГДе это?

10. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посмотрите в интернете, есть немного информации...

Это тема про айкидо, будет не правильным писать о другом. Напишите в личку, отвечу.

11. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    молодец, не опускайте тему господа...она многому всех вдохновит и научит :nod::nod::nod:

12. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, родители отдайте своих детей в спортивные секции, это научит мальчиков быть юношами, а потом правильными мужчинами!

Айкидо, отличный спорт для детей, даёт физическое развитие, растяжку, обогожает внутренний мир, убирает агрессию...

13. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Поискал...Изучил Ваш сайт, а только потом задал вопрос! Т.к. где проходят занятия и когда не нашел! :p

14. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот меня как раз за недостаточное желание атаковать и отчислили из группы. Не могла нападать на спарринг-партнёра (-шу):(

15. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень интересно, где ж Вас так учили? Как можно человеку, который не знает защиты, т.е. понятия как защищаться, давать атаку...:eek::eek:

16. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Написал в личку!

17. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    можно взглядом дать понять сопернику начать атаку...:nod:

18. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В одном из клубов Питера. Я не знаю правильно это было методически или нет, но сначала полгода учили только страховке и защите, а потом пошли спарринги и приёмы атаки и способы отражения. Отражала я весьма успешно, а вот сама не нападала. Точнее не завершала приём нападения, а только обозначала его. Вместо удара - прикосновение, если это удар с замаха, то очень медленный и опять же в момент контакта сведённый к прикосновению. Инструктор был очень недаволен, говорил, что я порчу технику обороны другим и сама нападению не учусь. На мои слова о том, что нападающий в айкидо уже проиграл, просто потому что напал, он отвечал, что дело не в выигрыше или проигрыше, а в умении и знаниях. Может и прав был, а я была просто ребёнком и не понимала.

19. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    поэтому есть смысл устранить свои ошибки и вступить в айкидо вновь, ставить акцент на нападение и самооборону, к тому же год быка -быкуй на занятиях :D:D:D

20. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Методически, может быть. Ваш тренер был прав в том, что Вы своими действиями детренируете партнёров...

21. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничего не имею против вступления, надо будет ещё раз по району посмотреть предложения спортклубов. По поводу быков... Мне это лошади поближе будут :D

22. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот и выход из этого был простой: или мне ломают психику (я не нападала по причине того, что не могла ударить человека, который мне ничего плохого не сделал), или я прекращаю тренировки. Родители выступили за прекращение.

23. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А сейчас, какая Ваша позиция? Заранее извините, просто интересно, я так понял, что 18 лет прошло?

24. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    так или иначе, успехов тебе, я просто по себе знаю, насколько проще и интереснее жить стало...плюс медитация, реально появились цели в жизни, до которых я долго пытался достучаться и понять!!:)

25. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    у меня племяш ходить на кекушин и айкидо - ему нравится ;)
    айкидо терпению учит, прежде всего ,как мне кажется. важное качество.

26. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    кто нибудь из присутсвующих применял айкидо на практике? -на улице?!, (или дома:rolleyes:)

27. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да именно 18 лет. Сейчас, не знаю. Когда в институте ВВ работала с рукопашниками и самбистами иногда в пару вставала. это скорее был не спарринг, а что-то вроде шутки. Когда народ понимал, что я падать умею и боли особо не боюсь становилось интереснее, но всё равно не била - коллеги как никак... нападающему в серьёз на улице отпор даю по полной программе и без жалости. Не знаю, пробовать надо. Сейчас я сама за себя отвечаю, так что если опять не смогу, то может и пойду до конца. Мне нравится и философия айкидо и визуальное воплощение.

Nico12, спасибо! С медитацией, я правда не подружилась, но всё ещё впереди!

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    мне кажется, айкидо можно на улице применять, но нужно быть мастером..а это дело не двух, трех и даже не 5 лет :)
    для улицы нужна рукопашкам армейская, боевое самбо, кудо..:)

29. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я применяла. В целях самообороны. Башкой в бетонную стену влетели оба. И ещё случаи были.

30. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    у меня тоже был случай, при съеме квартиры, на меня напали двое, правда одному удалось ножом чиркануть меня, только не печень, куда он метил, а в коленную область, так сказать царапину оставил, я справился с двумя, может не методом красивого айкидо, но все же с реагировал....:thumbup:
    вы боевая -расскажите свой случай :rock:

Яндекс.Метрика