1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Айкидо

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Nico12, 24 дек 2008.

1. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Конечно применяли, только вот результат этого применения?
    Взяли на приём, есть результат, а не взяли, что тогда?
    Поймите и примите, что айкидо - это прекрасное спортивное единоборство, но с улицей оно не имеет практически ничего общего.

2. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нуу.. я просто очень не люблю хамов и хамство в любом виде. С ножом было в троллейбусе в 5 утра. Мирно ехала с выпускного в коллежде. На остановке вошло человек 5 пьянющих пацанов лет 18. Один сел рядом и приставил нож к горлу, начал раздевать. никто в троллейбусе естественно не помог. Я сымитировала сердечный приступ, у него рука немного сдвинулась. Захват, очень удобно было кисть ему вывернуть, локтём в кадык, кулаком в пах, за шкирку и в открытые двери троллейбуса. Друзья настолько удивились, что молча вышли за ним.
    Вечером шла домой. Подошли двое около дома во дворе. В лоб сказали, что бабу хотят. Ошибка была в том, что они на меня почти побежали, вот я им и продолжила разгон в стенку дома.
    Шла с занятий вечером с подругами. На встречу три "лица кавказской национальности". У одного в руке железная арматура. Они что-то нам казали, девчонки испугались и побежали, я не стала убегать - не видела причин. Один из них схватил меня за руку. Я дважды вежливо и спокойно попросила руку отпустить - не понял... А дальше не очень хорошо помню, руку вырвала, ещё кому-то попало сумкой с книгами по голове, кому-то той же сумкой в пах, замахнувшийся арматурой сказал "привет" дереву, арматурой просто уже в запале влетело от меня всем троим по коленям - разозлили сильно. Правда опомнилась быстро. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAKO

MAKO Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :cool:Умываю руки:)

4. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Пожимаю руки! :)

5. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    молодец ты, вот я и говорил в теме, что первое правило, это побороть и взять страх в свои руки, если испугаешься, значит растеряешься, а когда растеряешься -медленнее соображаешь -тут жизнь на волоске...
    Воспитай страх и тебе ничто не под силу, только ты хозяин твоей судьбы и жизни...И только ты сможешь реально постоять за себя в самой опасной ситуации...:thumbup::thumbup::thumbup:молодец

7. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    ну почему же, айкидо учит нас реагировать на вполне спонтанные ситуации, вовремя заставляет разум среагировать на ту или иную ситуацию...Сумел увернуться от атаки, дальше используй любые методы своей физической подготовки...Поймал руку врага -подпрыгни с колена в нос, сумел продолжить его атаку, схвати за бошку из-за спины...Если ты тенниссист -значит размахнись как ракеткой в ухо...:nod::nod::nod:

8. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Niko, а сам где занимашься, как давно?

9. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    писал в теме, что занимался три года, года четыре назад сейчас записался как месяц, начало моих тренировок было довольно серьёзным, потому что неплохо у меня пошло это дело, я стал медицировать, заниматься иглоукалыванием, и сейчас чувствую как вдохновляюсь во всем, и решил открыть эту темку, чтобы люди почитали и воспламенились желанием заняться этим...в феврале у меня экзамен :)

10. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    На какой дан сдаешь? :shock:
    Где занимаешься? :rolleyes:

11. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Maker и Nico12Спасибо!
    Про страх есть народная испанская пословица: страх отнимает у человека половину жизни. Жизнь становится неполной.
    Я не согласна отдать половину жизни - она и так коротка.
    И потом у меня есть довесок - 20 лет конного спорта (конкура). Из них 7 лет в разряде профи. У меня в принципе нет страха перед тем, кто больше меня и сильнее физически. А раз нет страха, то как правильно подмечено выше, нет и растерянности.

Удачи на экзамене!

12. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    на первый, т.к. у нас практика айкидо не была распространена, соответсвенно и понятия сдать экзамен не было...
    а тут смог договориться, чтобы не проходить все КЮ заново, сдать экзамен...Ботанический Сад -школа!!
    :)

13. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо и тебе!!
    надеюсь через какое то время, народ будет выкладывать тут свои прекрасные фото, в кимоно и хакама...:thumbup:

14. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.Но только не дракой,а спокойствием и умением избежать обострения ситуации.
    Хотя Айкидо не владею.

15. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Клуб найду - выложу :hi:

16. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    согласен, можно избежать конфликта с адекватным человеком, а сейчас что? -большая часть населения сороколетних переростков и быдлятины...:cry:
    заводилой быть -последнее дело!!

17. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да даже с гопниками и быдлом можно разойтись краями не пребегая к насилию,если в них конечно осталось что то от "человека".

18. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    а если нет? -как правило у них одна цель завести базар, урвать что ть и пробухать...они привыкли к панике, человек в панеке теряет крылья и готов отдать все, лишь бы не били, безусловно, сначало дать понять что нужно разойтись мирным путем, ну а крайний случай, если их 10 -одного вырубаешь и спасаешься...:nod:

19. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению приходится ретироваться в таких случаях.
    Хуже,когда с девушкой на прогулке.:D

20. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    вот тут да...:mad:
    а хз, никогда не оказывался, тьфу тьфу, никому не желаю, а все же...если так, как бы поступил? -если 10 человек и все коварно озлоблены...хотя с тебя снять и девушку себе взять!! звать не кого на помощь!!

21. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При таком раскладе бил бы первым.Итог все равно будет тем же(получение люлей),но все же шансов против 9 больше чем против 10.

22. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а может просто выбрать для прогулки нормальное место?

23. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я раньше свой район считал нормальным местом,пока двое "сигаретку" не попросили.

24. Nico12

Nico12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    вот тут то и начинается двадцатый век фокс, рассказывай:thumbup:

25. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Деревяшкой об ваш затылок и вам никакое айкидо не поможет. Это я говорю о реальном уличном противостоянии с трезвым соперником.

26. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Хотел бы записаться на бокс (месяцок два не помешает) а потом в школу реального уличного боя где на тренировках тебя 10-15 твоих товарищей по секции мочат...Вот она правда.
    :D

27. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Именно поэтому я вседа стараюсь встать в такой ситуации спиной к дому, гаражу и т.д. и т.п. Тылы прикрывать надо :D Имхо, трезвый и адекватный мужчина не полезет в драку с женщиной. Зачем ему это?

28. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я свой район нормальным не считаю, Плюс в том, что я там все ходы выходы изучила. :D

29. Contacter-sha

Contacter-sha Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну прям как Терминатрикс !!! (в хорошем смысле) :):rock:

30. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что там рассказывать.Я же говорю-миром надо решать...миром.

Яндекс.Метрика