1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Akai GX-747

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Zurikello, 6 ноя 2013.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    я подробно ответил, что понимаю о чем ты :)
    суррогат тоже не всегда плохо. у холодненького магазинного молока вкус очень приятный. не такой как у парного. он не лучше и не хуже, просто другой. тоже и с музыкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я и говорю, что суррогат в определённом смысле это нормально. Идёт время, меняются люди, меняются инструменты, манера игры, темп, восприятие и тд и тп и поэтому говорить об аутентичном исполнении произведений, к примеру, 16-17 веков не приходится.

4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Aureal, задам тебе, как хайэндщику, один простой вопрос: ты предпочитаешь слушать студийную запись или концертное выступление? :) Ну тех же депеш мод, к примеру? :)

5. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороший кстати вопрос. Он сразу, простым языком дает понять разницу между аудиофилией и меломанией. :nod:

6. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    про хайендщика опять насмешил :D

В большинстве студийники конечно. По моему логично - на концертах реально удачно зажечь у исполнителей редко получается, в студии все гарантированно выхолощено.
    У DM 101 - удачный концертник к примеру.

7. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как у 5000 ных с басом обстоят дела? хлёсткий? под дых бьёт? мощь держит? Кстати все объявы даже дорогих вариантов пропали!:mad:

8. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Зуричелло ты где живешь в Москве или Когалыме ? Если гонишься за зубодробительным басом то тебе только сюда , поверь с 1954 года инженеры фирмы только басом и занимались :D
    http://pult.ru/product/48029.htm?ut...nYSBYTFMtMjE1O2NNVEJaUExFOUJtY2pwLS1LZFpPU1E7

9. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Хлесткий в идеале. Но суббасами не играет. Такой же как на нормальных колонках меньшего размера :)

Бас зависит от многих фактов. У меня эхо по басу сильное в комнате + чуть переборщил с размягчением подвесов. Он немного ватный стал. Расчитываю вылечить это дело аккуфазом P500 у него коэффициент демпфирования запредельный, хорошо для таких блинов. Но это после ремонта уже будет. В сентябре начну искать. Заодно и подвесы подсохнут.

Пионеры (exclusive) по ссылке не смотрел? JBL 4344 еще говорят очень хорошие.

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Как же тяжело с хайэндщиками :) Всё у них строго поканальное :)

11. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возьмёшь у меня! Я наверное P800 возьму))))):rock:
    да мне сиси кейч и модернов слушать,мне долбилово клубное ненужно,просто хочу плотный бас,на суб бас не претендую,может подъеду к тебе со своим 500 посмотрим как диатончики раскачает,после ремонта!

12. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а чем Р800 лучше? демпинг фактор у него меньше, что не есть гут. просто пытаюсь, пока время есть во всей этой аккуфазовской номенклатуре разобраться.

раскачать диатоны не проблема - чуйка 93 Дб )))

дрим система :)
    http://www.youtube.com/watch?v=vnz2lK1X7k4#t=45

13. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я думаю там комната метров 10-12

Аппаратура потолочная, за исключением усилителя мощности - он всё-таки не для таких ТОПов. Но это так...пожелание :)

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А источник у тебя что: CD или винил, такой европоп, кстати, на отдельных исполнителей довольно дорогое удовольствие на виниле :nod: всякие аудиофильские обратные стороны луны и тд отдыхают :)

16. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С сидюка щас Андреа Бочелли слушаю,Queen, на виниле си си кейч модерны,пласты вроде Hansa я в этом не силён

17. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    ты пока 5000 ищешь, я тут кое чем еще разжился. Otto sx-p1, они же fisher ste.

офигенная акустика, и офигенно редкая. жаль в хорошем внешнем состоянии их походу вообще нет.

18. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это у тебя на заднем плане 5000-е?)))
    5000-х нигде нет,не на аукционах ни в продаже! ну и ладно,всё равно щас финансы запели романсы!

19. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    да. мои :)

20. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это цена за пару! Продавец в Королёве!

22. radzivil

radzivil Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Начали за АКАЯНА, Писали хрен знает о чем.
    Интересно только о 5000.
    Вопрос к Вахтангу.
    Прикупил пару комплектов Denon POA 3000 RG + Denon PRA 2000 RG
    Когда мало техники, одни проблемы, когда да хрена, тоже проблемы.
    Пытаюсь подобрать акустику.
    Что подскажите?

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Приветствую, комплект формально тянет всё, что угодно, мне очень нравится связка с престижным tannoy. Как вам, кстати, усилители? Ну так, в общем, как сделано, как звучит? :) Я первый свой покупал у человека, который использовал 3000rg с очень тугими infifnity (какая-то старая линейка из верхних метра под два в высоту) и просто менял всю технику на accuphase потому что ну вот так человеку хотелось иметь один монобренд :) мы потом с ним на эту тему разговаривали и итог был такой, что денег отдано несколько больше, а толку осязаемого нет.

Такой же комплект усиления тут и у SB - можно и его послушать.

24. radzivil

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Фишка в том, что DENON, это четвертая система.
    И раскурочивать три других, что бы послушать DENON, ломит.
    Хотелось, тупо купить, поставить, и что бы больше не лазить.
    Эти поиски уже достали.
    Я тоже думал о таноях, но каких? Какие споются?
    Не все то золото, что блестит.
    Уже набил шишек покупая дорогое. И пришел к выводу, по большому счету, выбрать трудно.
    У меня одна из стоек, с альтеками 19ми. Играет в связке с Accuphase P 800+ пред luxman CL 40. Пока подобрал, чуть башню не сорвало.
    Так что, хочу за чужой счет.

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я же написал, что танной престиж, а дальше какие у вас возможности в рамках этой серии - она же тоже не из одной модели состоит, по моему опыту, меньше чем 12" рассматривать не стоит и престиж по правильному начинается от модели kensington, хотя она имеет 10" :) Самое разумное взять б/у canterbury - если размеры помещения позволяют.

Мы все сначала думаем, раз дорогое - то обязательно хорошее :facepalm: ну а очень дорогое - это обязательно очень хорошее :facepalm::facepalm::facepalm: смешно :nod:

3000rg это один уровень с P800

26. radzivil

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Извини. невнимательно прочитал.
    Площадь 40м2+ проем в стене 2,5х2,5 и еще 20м2. Звуку податься есть куда.
    Акуфаз стоит в одном доме. Вместе с системой Виктор M-L10.
    В другом хочу поставить Денон.
    По поводу танной, у нас с Вами мысли работают в одном направлении.

А по поводу дек, на чем остановился?
    Бобинник, не прикупил?

27. radzivil

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    А что по поводу вот этого?
    TANNOY RHR Limited Edition

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Бобинный магнитофон не купил, а деки тоже давно не слушаю - всё некогда этим заниматься, да и смысла какого-то разумного нет - проще сразу купить или пластинку или цифровой носитель.

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Слушать надо, по памяти, по-моему, это не совсем классический танной в обычном понимании. Я только на картинке видел, это 15"? Ниже 15" по хорошему, наверно, нет смысла рассматривать.

30. radzivil

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Понял, спасибо.
    Найду у кого есть танной престиж , возьму усил. и напрошусь в гости.
    Наверное, только так.

Яндекс.Метрика