а у вас дилеры то работают как дилеры в МСК? у нас москвичами торгуют) может ТО и делают, но кто там остался в ремзоне я бы им не доверил ничего). на шкоде пацаны крутят гайки и ТО делают 18-19 летние. сами на жигах ездят гнилых) все рукастые мастера ушли в гаражи работать на себя.
алдар хосе синтек и рольф ультра (льют дилеры)) много раз делал на своем канале. 7-8тыс ходит масло спокойно. при средней выше 25-30км\ч и 9-10.
6к, льют обнинско-китайское фуфло за эту стоимость. Поеду, но, как всегда, масло зальем альтернативное дну.
тут главное что они за фильтр ставят в этот прайс и как не попасть на палево этого фильтра. претензий к обнинскому маслу нет -оно 2.5 к за 5л стоит. с другой стороны не убьют они бмв -й мотор фильтром картриджем. это все байки сервисменов, чтобы впарить арыжынал масляный фильтр.
дно вон мобил уже стал гидрокряк в цвет с конца 23 года разливать и пакеты присадок упрощает) а цены убавил интересно?)))
Это за 3х литровый мотор? Я оригу по 1500 беру.. ТО с фильтрами (без топливного) 10ку обходится. Дизель 2 литра. Вот и думаю, ехать в автодом или то на то. Только зальют в эту цену абышто...
откуда они летом шелл интересно взяли?) разливной?))) кажись не перепечатали буклетик то) фильтр воздушный цена впечатляет)
Ну и налили 5.5 бутылок.. В чем проблема то? В автодоме вроде есть оригинал... Я не думаю что у них сейчас проблемы с запчастями и жидкостями, логистику наладили..
ну ну) всегда на ТО лили разливуху с бочек. из баночек это отдельно кто платил и вдвое-втрое дороже. наладили ну ну) наладили с обнинска если только) тогда поверю
Много лет по этой акции было 2 масла. Дешевое и дорогое. Вот крайнее ТО. В базе акции было Cworks А норм: бочковой наш Shell.
Ну, норм. Бомжам рольф, реалам приличное. А что под оригой? Шелла в Торжке больше нет. Лукойл купил под "Тебоил".
Да вот в этом и вопрос.. Если в ориге сейчас лукойл... То может и рольф не хуже? Можно тогда и rowe брать, допуск есть. Поделок вроде нет.
Лукойл долго лили дилеры ВАГ. Без явных проблем. НО: тогда были некитайские присадки. И само пр-во в Торжске строже. А теперь - китайские и х.з.