1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция BMW по замене масла.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем PolSmit, 2 фев 2020.

1. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так маркетолухи и находят своих лохов!
    Ведь не сложно добавить к стоимости в 4 тыс мойку за 300 и кофе 100 и в итоге замена масла 1,5 тыс, попутно сломаю что нить, чтоб следующий раз на капиталку приехал и гуд! Летайте самолётами аэрофлота!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey a w

andrey a w Banned

Регион:
    Канада
    По теме заметно , что многие довольны и даже , какбэ , заступаются за од. :shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Романычь нравится это.
  3. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Нифигасееее ..... кофе ...да с булочкой ... да ещё с мойкой .....да и пох...что мотору жить останется не долго....

xenn нравится это.
  4. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жертвы рекламы! С удовольствием за рулём и в сервисе!

5. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно....а откуда обычному потребителю (водителю авто) знать о том, что авто при смерти.
    На авто ездят в основном специалисты иного профиля, ни как не связанного с ремонтом автомашин.
    Обычно народ не понимает в каком техническом состоянии находится их автомашина....и это не от лени и ротозейства, а потому, что им просто не хватает специфических знаний.
    Вот именно от незнания народ, на ТО, сидит и спокойно пьет кофЭ со с булочкой.
    А если народ знал бы, что авто вот-вот помрет, то пил бы кофЭ, но уже с беспокойством.

Слесаря криворучки могут накосячить прямо на глазах клиента и клиент этого может не заметить, вернее не понимать то, что слесарем был совершен косяк.
    Лично мне находится в ремзоне, во время ТО, интересно с познавательной целью и время (около 2-х часов) пролетает незаметно....и заодно наблюдаю за рукожопами мойщиками (вот за кем нужен пристальный контроль).
    У меня нет недоверия к ОД......нет, даже не так.....уже более 30 лет все свои авто обслуживаю только у своего друга и доверяю свои авто только ему и больше ни кому.....и мои дети обслуживают свои авто, только у него......не со считать сколько раз, за эти годы, он наТО отгонял меня ебуками от автомашины (и до сих пор так продолжается) ....но ворчливо он все-таки объяснял мне, для чего вот эта пимпочка и вот эта....и многое чего другого объяснял по устройству автомашины и благодаря его объяснению и своем занудным вопросом мне об устройстве автомашины известно чуть больше, чем простому обывателю.

Чтобы понимать профессиональный уровень моего друга, могу рассказать, прикольный случай.....
    Купил я в 2007г. свою первую в жизни авто, без пробега....Рено "Лагуна-3", зажигалка, два литра без турбы, на палке.
    Приехал я к своему другу, весь такой гордый, показывать авто.....и важно так заявляю ему.... ты мне теперь нафиг не нужен со своими ебуками....у меня теперь гарантийное авто.....смотри какая она (это была девочка) лялечка.
    Ну нафига я ляпнул ему это???!!!
    Через три для явился к нему на поклон....
    Что произошло с моей лялечкой?
    Она вдруг ни с того ни с сего потеряла мощь, стала овощем и при наборе скорости начинался какой-то неприятный дребезжащий звук, где-то под капотом и я сразу бегом к ОД.
    Три часа они смотрели и пыхтели, но так и не смогли понять, почему авто овощит и что (блин) за звук такой странный.....в итоге направили запрос во Францию и дали мне копию этого запроса (до сих пор храню его).....и сказали, что ездить пока можно, но не быстро и желательно не далеко.
    Я в шоке.....как так!!!! ....новое авто!!!!....и прям на второй день .....ну на фига я связался с этими долбанными французами (эх говорили мне люди) !!!!!!
    Убитый горем звоню своему другу....рассказал ему....он внимательно послушал....задал мне несколько вопросов и сказал мне примерно следующее: "Водятел, на гарантийном авто, жду тебя у себя".
    Приехал....он встретил меня хмуро.....молча открыл капот....закрыл его.....и сказал мне (на русском языке) чтобы я ехал лесом и не мешал ему работать.
    О чудо.....моя лялечка ожила.
    По простоте своей душевной я подумал, что нужно было просто погромче хлопнуть капотом, как мой друг им хлопнул....ну я и сказал ему об этом....в ответ услышал (вперемешку с отборными русскими словами) причину неисправности и как она была устранена.
    Для справки....ездил на Лагуне почти три года и.......внимание.....за все время эксплуатации ни единой поломки или глюков, даже ни одной лампочки не перегорело.....продал потому, что ручка меня замучала в пробках.
    Что же случилось с Лагуной?
    Как ВЫ думаете?....обращаюсь с этим вопросам к специалистам авторемонтникам и к не специалистам.
    Ответ дам позже.

#95 KeYna, 7 фев 2020
    Последнее редактирование: 7 фев 2020
  6. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Для этого есть форумы,где сидят люди, которые бензин нюхают чуть ли не с детского сада. Которые могут популярно объяснить, что и как .. Но вам же это не надо ........вам главное кофе с булочкой.

7. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой-то ты очень категоричный......наличие чрезмерной категоричности может свидетельствовать о личной уязвимости.....т.е. слабости.
    Можно быть сильным и успешным специалистом, в какой-либо области, но при этом не быть по настоящему сильным и успешным.
    .....ты там где-то со злом вселенским сражаешься или хочешь сразиться......а зло не победить, если воин уязвим...на то оно и зло, чтобы его трудно было победить.
    ....т.е. получается, что зло нужно для того, чтобы мы в итоге были сильнее зла....но это меня понесло уже куда-то не туда....тут про замену масла у ОД и про кофе с булочками.

8. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше байка ходила: чем отличается шофёр от водителя! Автошколы учили строение автомобиля и всех его систем, а сейчас проще сказать что я специалист в другой сфере!

Антихрист нравится это.
  9. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Скорее чтобы мы учились отличать зло и добро, чёрное и белое ...

10. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да фиг с ним. Специалист и хорошо...Зачем тогда заходит на форму, где сидят специалисты в той области, в которой ты полный болван и пытаться тут доказывать, что ты и тут уже спесиалист? Тем самым лишь доказывая, что ты дэбил. Поскольку только дэбилы могут доказывать то, в чём сами не в зуб ногой.

11. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Борьба пиписек, каждый считает свою специальность важнее другой! Только если зуботехник взял 5р за час и считает это нормой, а если ему предъявил сервис столько же за час он считает это дорого(образно)

12. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Дэбилы...

Ромыч, у тебя на 5Нр19 нет запчастей?

13. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что нужно то?

14. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я так подозреваю, что D-G приехал. Задняя буксует. На нейтралке вперёд катится слегка.

15. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:

16. Антихрист

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Завтра попробую снять и раздербанить тело....

17. БМВ_3

БМВ_3 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Так что же случилось с Лагуной?

tigra_tt нравится это.
  18. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответ....
    Когда прикатил на работу, на новенькой Лагуне, мои коллеги по работе пошли посмотреть на мою покупку...сидели за рулем и.т.д.
    И я им открыл капот...народ не только смотрел, а еще ощупывал все своими руками и чьи-то умелые ручки отстегнули зажимы крышки воздушного фильтра.
    При езде крышка вибрировала, издавая характерные звуки и уменьшилась тяга двигателя.
    Мой друг пристегнул крышку и все стало ОК.

БМВ_3 нравится это.
  19. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Аномалия. Ладно эта крышка звук издавала,но как она(открытая)могла уменьшать подачу воздуха и мощность?

20. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
  21. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
  22. Jaz

Jaz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Подсос неучтенного расходометром воздуха.
    Тот кто отстегнул, явно захотел "пошутить".

23. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Ясно

24. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, но могу предположить, что если открыть крышку воздушного фильтра в любой автомашине - произойдет потеря мощности.
    Можете легко в этом убедиться, открыв крышку на своем авто.
    Почему это происходит?
    А хрен его знает?

25. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с Вами.
    Авто смотрелось бомбически....золотистого цвета, вся такая пахнущая новой автомашиной, с приятным уху рокотом мотора....ну и возможно кому-то захотелось "пошутить".
    Но это что?
    Это ерунда.
    А вот настоящий фурор искреннего негодования и не понимания, у моих коллег по работе, вызвала покупка мной (в 1997г.) б/у БМВ 520, 1989г. выпуска, равной стоимости новой ВАЗ-2199.
    Чего мне только они не наговорили, про меня и про мой выбор....а БМВ было начхать на их мнение и он беспроблемно (более 100 тыс. пробега в моих руках) переездил их тазики, которые ломались раз в неделю, строго по расписанию.

#115 KeYna, 21 июл 2020
    Последнее редактирование: 21 июл 2020
  26. Jaz

Jaz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, bmw в 97 г. это тогда было нечто...

27. Marell

Marell Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  28. October

October Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не знаю на счет Авилона, но Балт прислал смс с таким же предложением по колесам, но за 15000

29. PolSmit

PolSmit Старожил

Регион:
    Москва
    А что по колёсам за 15000 р.? Переобувка + хранение?

30. October

October Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да + с/р

PolSmit нравится это.

Яндекс.Метрика