1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ALEX-E90

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем alex-e66, 28 дек 2005.

1. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1505337&postcount=2
    Вам ответили.
    Все последущие Ваши посты в этой теме-флуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не хотелось бы говорить банальности, типа того, что мнение каждого участника Форума для нас важно, независимо от срока пребывания на форуме, кол-ва постов и т.п., но это действительно так. Короче, как говаривал один оч известный литературный герой - не бейте себя ушами по щекам (с) ;)

Вы правы, возможно за эти конкретные наезды можно было бы не банить, а ограничится замечанием или предупреждением 66-го, но:
    Во-первых, вполне возможно, что по мнению NP, сработал так наз. "накопительный эффект", поскольку данный юзер неоднократно и не только в этой теме "не очень корректно вел дискуссию".
    Во-вторых, перечитайте внимательно пост Сергея (belliy), об этом стоит подумать :nod:

PS Я далек от мысли, что удалось построить в отдельно взятом уголке интернета абсолютно справедливое, беспристрастное и объективное модерирование форума, хотя бы потому, что модераторы - живые люди.
    НО. Цель всей затеи - нормальное корректное общение людей и получение удовольствия от данного процесса и модераторы, в меру своих сил и возможностей, пытаются сохранить атмосферу взаимного уважения, некогда отличавшую данный оазис от многих иных мест в паутине. Причем, как было совершенно справедливо замечено ранее, делают они это абсолютно безвоздмездно, т.е. даром, тратя на это свое драгоценное время :cool:

И даже если иногда совсем чуть-чуть перегибает палку модератор, то я вполне могу это понять, ибо трудно сохранить абсолютную беспристрастность когда тебе постоянно гадят на голову :shock:

И потом, сутки это не год и даже не месяц, это всего один день и одна ночь, т.е. время, достаточное, что бы остыть и спокойно подумать над своим поведением в приличном месте ;)

Удачи! :hi:

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    судя по контексту, речь не о Вас

4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хммм. Интересно. А на каких? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика