1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Алроад

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Михаил Ф., 29 авг 2013.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    А как на те же бмв скидки делают 30 и более, при наценке 8?
    На самом деле все в этой жизни возможно. Я все машины, которые брал сновья, брал не из наличия, с на заказ, т.к. не находится комплектаций, устраивающих меня. И самая низкая скидка при этом была 8%, это на машины, на которые скидок ваще не делали и на которые очередь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Наверно ты Путин.

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Секундочку- это согласно твоей логике клиренс имеет какое то значение при выборе авто.
    Скажем так- у. Урода клиренс достаточный чтобы не парится на эту тему. И потом, в старом кузове его можно было опускать ниже стандартной А6.
    И чем он хуже Х5 , кроме понтов конечно, я так и не понял.
    Смысл этой темы в моих сомнениях. Хорошая машина, и по трассе прохватить и по городу и зимой и рулится нормально и комфортная очень,но.... Не Х5, не Кай, а стоит уже близко, очень близко.

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Нет, но знакомств в автомобильной сфере наверное побольше, чем у него :D

По сабжу - вчера домой ехал, передо мной в пробке урод новый толкался, красавец, конечно. Х5 и прочие настолько приелись, что взгляд на них уже давно не задерживается. А этот красавец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Миша, я не про ауди - там не знаю, видишь, говорят и больше бывает, я про скидку 10% на вольво...
    у них, конечно, бывают какие-то акции невиданной щедрости, но чтоб постоянная 10%... это много.

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Вадим, здесь все просто. У вольво фиксированная корпоративная скидка 10%.
    И скажу по секрету, при этом совсем не обязательно быть реальным сотрудником корпоративной компании ;)
    Эту скидку компенсирует полностью дистрибьютор, я надеюсь еще и от салона отжать допом скидки/подарки))

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А-а, ну я так и подумал, что, может, с корпорантами связано..

кстати, мысль - пусть пишут, что я откуда-то.. а то тут сэм-восем еле выходит... :)

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Согласно логике, аллроад создавался, как более утилитарный автомобиль на базе а6. Так в этой утилитарности он и проигрывает кроссоверам в одну калитку. Х5 привёл для сравнения потому, что он у тебя есть. Какие ещё причины выбора могут быть такой машины? Купи а6 на пневме и не парься тогда. Или скажи, что просто нравится внешне и закрой тему. А то, прохватить, рулится нормально, комфортная, я тебе конкретику, а ты про личные субъективные ощущения пишешь. Про стоимость, разница в миллион будет с х5.

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    что такое утилитарность - вещей можно больше запихнуть?
    а так-то в остальном ничего не проигрывает, если не про "пыль в глаза".

а-а, еще коробка дсг против нормального автомата на ку7 или хс70... :)

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже слышал не раз такое мнение.НО,по моим ощущениям,Аллроуд - это понт только среди поклонников Ауди.Для остальных - дорогой семейный универсал от колец.То есть машина не "модная",ее на 2 года не покупают наверное.Мне так показалось.

Фантастическая скидка.Если правда и не про лизинг речь.
    Её должно хватать для выхода на норм. цену.Если,конечно,конфигурируют корректно -т.е прибавляя,честно(!) вычитают заменяемое.
    Ну да,а Оллроуд 3,0д за 2,5мио - это удачная покупка за очень(!) лаконичную машину будет.
    Вадим)ДСГ на голову выше других коробок премиума.Ответственно говорю.И на мокрых(сотый раз) ДСГ нет гемора.

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    см. сообщение 17

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2 Михаил:плюс - угоняемость.Против Х5 и Кая - нах никому Оллроуд не нужен.Вообще.

13. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Не ездил на Олроуд, но как то в прокате досталась А6 авант кватро 3.0, как я понял примерно то же самое... что могу сказать, ну абсолютно чужеродная байда... я так и не понял какие кнопочки где нажимать, чтобы эту хрень на английский язык переключить, не мог дождаться пока сдам... как можно всерьез думать о покупке "этого", да еще дороже чем за 1.5 миллиона руб - не знаю... уж лучше вольво :)

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дим,у нее базы cтОят так:
    Audi A6 allroad quattro 3.0 TFSI 310 л.с. S tronic – от 2 642 000 руб.
    Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI 245 л.с. S tronic – от 2 540 000 руб.

15. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олроуд вроде неплохая машинка, но что-то на дорогах их мало совсем...видимо народ считает более практичным в теже деньги брать Туареги. А сейчас вон Е70 на полном фарше за 3,5 продают, хошь дизель, хошь бензин, там хоть перед бордюрами из машины не надо с линейкой выходить...

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    "Дорогая",но не шибко "понтовая".Вот и мало....)

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне просто интересно,тебе люди дают скидки себе в убыток?

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А что у него с коробкой не так?

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Интересно,в каких прокатах может "достаться" А6 авант кватро с 3.0 бензиновым?Смешно.

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
  21. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Наши говорят на Ростов дали 3 акционные,уже проданы.Больше нет.А так цена приятная.

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Пустая - пустая будет.
    ПС:Мегере напиши.

23. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Не, не лизинг.
    Тоже так думал. Но кольца все же сильно переоценены по прайсу.

Илья, я сконфигурировал себе урода (все что хочется, а как иначе? :)), даже с моей скидкой вышло около 3,4 :eek: перебор как мне кажется.
    за 2,5 (до скидки около 3) будет уныл.

24. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    :nod::nod::nod:

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это до скидки у тебя больше 4 он выходил?

26. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Это скидка не дилера, а представительства. А уж они в убыток никогда не продадут, в отличии от дилера.

27. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Да. Со всеми плюшками :nod:

28. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    в америке в герце золотом например; заказываешь мерседес е, дают а6

29. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    в мюнхене насколько помню дело было... контору не помню, hertz или sixt наверное

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Во,еще вспомнил)))
    Из неудобий Оллроуда)
    Сцена "замена резины/проколотого колеса" или "Добыча секретки"))))
    Акт первый,"электрооткрывание 5-ой двери,убирание фальш-пола".Все удобно.Фальш-пол гармошкой к зад. сиденью,ниша полностью открывается.
    Акт второй:"снятие крышки-контейнера".Снимается удобно,легкий.Куда девать?Размером почти с весь пол багажника.Горизонтально ложится только на крышу.Или на землю около машины(а если там грять/снег? - то в руки товарищу)))Неудобно..
    Акт третий - извлечение докатки.Докатка лежит лицевой частью диска вверх,контейнер со штатным барахлом для замены колеса,включая секретку(!) - под ним.Куда деваем колесо?)Пральна - или в грязь/снег,или в руки второму(!) товарищу.)))Опять не удобно...)
    И только вынув докатку,переходим к четвертому Акту - "получаем доступ к секретке")))))
    Канеш,проделав все вышеперечисленное,секретку можно на будущее положить в подлокотник.И там возить.Но в принципе,об чем аудюшники думали?)
    2ВДимон - а чегож ты на нее в 1,5+ мио напихал то?!?!?)))
    Ловкие....)

Яндекс.Метрика