1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Альтернатива нынешним БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Coloss, 14 ноя 2011.

1. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В России своего неадеквата выше крыши. И если что-то будет с рынком № 1, рынок российский будет просто в попе.

2. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Россия это 2% мировых продаж БМВ :)

В Японии и Европе ситуация аналогична США. Так что вектор развития технологий уже задан, мы будем покупать то, что нам продадут.

Ничего страшного на самом деле не происходит, ведь никто же не жалуется, что на улицах мало воняющих ядовитым выхлопом машин разработанных до эпохи экологических ограничений? :)

3. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Сегодня 2% завтра 82%, очень быстро все меняется. Я не против технологий, я хочу что бы бмв осталась БМВ вот и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне очень хотелось купить 6 горшков, и приобрел 523 из последних партий, по 4 цилиндрам. нужно будет покатать их, посмотреть. сравнить, может и понравится, если нет , придется в будущем покупать более мощное авто на 6 цилиндрах

Кстати, уже абсолютно точно, что бмв выпустит трешку GT - наверное неплохой аппарат будет

5. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там разрыв в ценнике почти на лям получается, по сравнению с прежними 6 горшками :( адова жесть(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Всегда имеет смысл говорить о вещах хоть немного, но реалистичных. Как бы быстро не менялось, но 82 % - ничему не соотвестствует.

Яндекс.Метрика