1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Альтернативно мимо Польши в Западную Европу. Реально?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Messeг, 4 фев 2012.

1. Moto Bohinj

Moto Bohinj Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Словения
    Водит:
    ,
    У меня с Польшей как-то не сложилось. для начала - просто выбешивают их шрифты на надписях и полуторнополосные дороги с колеями. И поляки. И язык их змеиный, как Максим Горький писал. Мне кажется, что у нас на генетическом уровне неприятие друг друга. Сколько раз они нас захватить хотели, сколько раз мы их по полной имели. Ни на что не претендую, это мое личное мнеие, может кому-то везло больше чем мне. но я в Польшу больше ни ногой.
    Из альтернатив - через Финляндию - из Хельсинки до Ростока паром - прекрасно!
    Или через Киев, Львов, Чоп - в Венгрию или Словакию. Все замечательно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frozen_fresh

Frozen_fresh Новичок

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ездил во Францию на машине. Туда ехал по навигатору и он естественно отправил меня прямо через Варшаву, попал в пробки несколько раз и на преодоление Польши ушел ровно день. Обратно шел через Прагу, в Польшу въехал в 11 вечера и давил всю ночь. Хотя тоже ехал через Варшаву, но машин было мало (ночь вторник/среда) и в 6 утра я уже проходил границу с Белоруссией.
    ПС: таможню оба раза проходил на КПП южнее Бреста - занимало меньше 1.5 часов.

Яндекс.Метрика