1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AMG GT S

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Dima AMG, 25 апр 2015.

1. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    slr реально круто выглядел, sls тоже крут, но проще slr намного, amg gts детский сад на их фоне по сути...цена ему 7-8 в топе на мой взгляд

2. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    это че за модель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокатишься и поймешь , что там про Корветт ничего нет, в отличии от SLS.

И еще раз - не прикрепляясь к цене - автомобиль классный. Просто полезли не в ту нишу , чем несколько отталкивают.

4. DbImok63

DbImok63 Абрек

В клубе с:
    8 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Дима не занимайся х----й бери эту тачку и вваливай на ней!!!!!)) я тебя научу!!!)):D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, других вариантов нет, и не будет:hi:

СЛС - это напомаженный Вет, крутой и брутальный и еще редкий

Дауншифтинг:(
    Лучше бы еще один шедевр сделали недступный для людей :D
    А не плод битвы маркетологов

6. Тимурр

Тимурр Абориген

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Москва
    SLS это кусок говна, очень удивился что GT s сделали очень крутым, задумался о нем, как раз после теста, но это действительно что-то типа более боевой м4, с 911 сравнивать не стоит, единственное, что их объединяет, так это каждодневная эксплуатация

7. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Интересно а грядущая м4 gts(csl по некоторым данным) даст под хвост gts amg?

8. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    если не придраться к мелочам аббревиатур и религии GT, то вполне да
    но все же GT-это в первую очередь купе, обязательно с хорошими динамическими характеристиками и отличным управлением, но и с отличным комфортом и возможностью поместить в себе как минимум двух человек и их багаж. эм, рс и амг модели седан/авант это все же больше GTE и GTS а не GT, и это чисто из за религиозных соображений играет огромную разницу, когда речь идет об тру GT машине.

9. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Я думаю потом жалеть будешь, другого то ничего нет стоящего.
    Ну Р8 новая например, да будет комфорт скорее всего, ну это не то...
    S класс коуп это ваше не для тебя как мне кажется класс тачки, ты пока еще не дедуля, не певец российской эстрады и не теннисист на пенсии.:D

10. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сарай

никакго отношения к ГТ не имеет, простой скромный даже местами некрасивый автомобиль, но кого-то чем-то берет не спорю каждому свое, но с полноценным купе класса ГТ даже рядом ставить как -то некомильфоо

11. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Почему СЛС говно, а ГТ крут...???? Чем он крут при том, что 2мя классами ниже и воспринимается как пластиковый

12. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Соглашусь про ГТ

но, чем берет шустрый сарай спросите вы
    да тем что удобная и очень быстрая машина для своего веса, тачка по сути для тех у кого семья и как минимум два ребенка, собака и попугай , но хочется чего то быстрого, так как или еще молодой или уже не совсмем молод но возможность появилась только сейчас (как Я например:D) и деньги есть только на одну хорошую машину с большими цифрами в моторе. Во всех других случаях, самокритично скажу что в принципе бесполезные игрушки шустрые сараи мощностью более 240 сил и без возможности заправлять дизель. :D
    Но полноценное ГТ путешествие на сарае Я даже себе не представляю, хотя... едешь ты такой весь крутой по красотам Европы на сарае или седане, и догоняешь (что вряд ли) или тебя догоняют, парни (это все же Европа) или классическая парочка, причем любой возраст, тут не в этом дело, и вот они догоняют на полноценном ГТ варианте, и пофигу на каком, и ты так нелепо вдруг начинаешь смотреться, на своем супер седане или сарае, с уставшей женой с синяками под глазами и парой раздраженных и готовыми блевать от тряски в любой момент детей, это же супер седан все же и кто бы что не говорил про комфорт, потряхивает:D (тем более в моем воображении парню очень не хватает гонки и он не стал заказывать пневму)
    Так как стёб про сараи , лично другого в моей фантазии об обеспеченном немецком манагере лет 31-35, нарисовать не смогло серое вещество в моей голове.:D

13. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я знаю одного человека , который говорит так же, мол: семья 2 ребенка, собак, кот в сапогах в придачу, но по факту толпой они ездят на 200ке,а на быстром сарае первый и последний раз ездили больше года назад.

Сарай - это тачка для когнитивного диссонанса , каждый божий раз надо себя убедить, что он: класный и вместительный и такой весь рс шмерес волк в овечьей шкуре, уигрыватель, альфасамка, а мозг ведь не ......шь, он ведь понимает , что - это корыто никого абсолютно не возбуждает даже тебя , а осознать еще тот факт, что за - этот бабос можно было взять пацанский М6 еще и со здачей - это жесть жить с такой фигней :facepalm:

14. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    забыл еще про свес мотора за ось написать.:facepalm:
    когда ж ты свой бред перестанешь нести?:thumbdown:

15. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Да не, ГТ хорош, но мне не подходит, на нем даже дрифтить не комфортно:D
    С63 новая интересней чем ГТ

16. Konar

Konar Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2006
    Регион:
    Москва
    ого :eek: , даже так :cry:

17. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне кажется телега очень интересная получилась....ей бы вЭ 12 атмосферный:rock: понимаю что этот вЭ 8 турбо легче и едет она бодреено с двигом вЭ12 был бы ваще голиафом :)

18. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В последнем Топ Гире его нормально позакладывали)

19. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему - это V12 тяжелее ? Просто не надо делать 6.5 объем, надо сделать 5.0 из магнезиума, ред лайн с 9000 об. и 12 дросселей , свои 660 сил он бы выплевывал как бог, сделать ее чуть мягче и дружелюбнее и - это был бы мировой хит и инвест кар, но маркетологам - это невыгодно ибо затратно, а так унификация и говно в серию 4л турбо и т.д. Хотя конструктивная задумка машины просто фантастическая, по дизайну только надо повесить того кто такой зад нарисовал и все

20. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что все эти твои магнезиум Иже с ними экзотические сплавы сделали бы её дорогой как память)))) а в том ценовом сегменте уже Феррари есть)))
    Зы: порш вон бедолаги уже какой десяток не могут в один уровень с итальянцами встать, в итоге создали свою песочницу где чувствуют себя Богами))):D
    Мне мерседес нравится!!! Хороша телега как ни крути,прокатиться бы на ней еще)))

21. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Я аж сооскучился по "дросселям и v12". И это говорит тот же человек, который на прошлой странице говорил, что кроме [двухтонной с 4-литровым v8] M6 ничего толково больше нет:facepalm:

П.с. про мотор в свесе еще скажи.

22. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну путь - это сделало бы ее на 150 тыс долл дороже, так на нее молились и весь амг завод, в очередь становились, а не отказывались. А , что фера , вон они тоже как бы намекнули , что атму В12 нельзя казнить ибо тру и т.д. а турбо - это погоня в гонке вооружений и т.д.

Вот же "свес" не дает покоя форсажистам е-мое :facepalm: и , что тут не так:shock: любой инженер кроме ваговских (понятно почему) вам скажет , что силовая установка в свесе - это зло адово.
    Про М6 же очевидно, что еще можно взять в эти деньги из Гт - ничего, ванквиш в 2 раза дороже, ф12 в 3 раза дороже, ты же не ребенок понимаешь, что в ключе амг гт такие тачки обсуждать моветон.

23. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну че никто не хочет мой гт?:hi:
    А то когда я откажусь, его пересчитают по нынешним ценам:nod:

24. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    RS имеет ровно такое же отношение к GT, как и M6. А именно - никакого.

25. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :D:thumbup:

26. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Собирался забирать gts у дилера, где то с месяц назад, но в последниий момент передумал, цена была 11,7 , правда цвет был классный)

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клвссный это какой?))

28. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Не так то, что в одной теме ты говоришь "производители *удаки, не могут сделать нормальную легкую тачилу с азартной управляемостью, правильной развесовкой и бла бла бла", а когда человеку спорткар показался слишком спортивным:facepalm: ты говоришь "вот дали машину гонщикам - они сделали дерганое говно, то ли дело М6 - кроме нее больше нечего купить". И через страницу опять "все делают говно 4литра с турбо".

Ты уж определись то:hi:

З.ы. "Магнезиум" по-русски просто "магний".

29. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    в моем случае мне не нужна пацанская машина, мне по кайфу загрузить сумку с клюшками в сарай, и ехать с кайфом, а ездить приходится далеко и много. А не оставлять М6 дома и ехать на простой второй или третьей семейной машине, так как в М6 ничего не помещается габаритного. Это машины для разных целей, и самое главное разного типа людей. Если бы цель была выглядеть пафосно и круто перед пацанами- то можно было купить за эти деньги, а может даже и дешевле галардо бу в хорошем состоянии, и Я вас уверяю смотрелось бы она в миллион раз более круто чем М6, и на вопрос что у тебя за машина ты бы отвечал Ламборгини а не БМВ. И темы о том что мол М6 рулится круто и новые технологии а ламба прошлый век, не сравнимая машина с ламбой, итд итп- это факт всего лишь, который в реальном мире не имеет силы, ибо смотря на вещи реальным взглядом, даже на этом форуме, единицы могут по настоящему оценить крутость (если такая есть) управляемости заднеприводной М6 и не очутится намотаны на столбе. Если это не так, пожалуйста поясните мне чем так крута новая М6 что на неё должно так стоять? Еще раз отмечу, что если была бы цель купить что то красивое, быстрое и двух дверное и что бы все смотрели, Я бы рассматривал галардо бу, или даже Р8, но никак не М6, которая ничем особенно не примечательна что бы утверждать тот факт что нет ничего круче в эти или еще даже меньшие деньги. Она так же как рс и амг, не посвященному человеку не заметна в потоке ибо не является яркой, в то время как возвращаясь к теме поста Димы, АМГ ГТ имеет полное вооружение что бы не остаться незамеченной и пацаны не сказали шо купил скучную тачку:D

30. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    и я о том же ! не парься , он не понимает что sls это ровня f12 ...
    амг гт и 991тт и вправду для других ощущений

Яндекс.Метрика