Так Вы тыкаете ровно столько, сколько и в телефон, только в монитор, или джойстик))). А плюсом, еще и программы с телефона, ТВ к примеру, можно и вне машины пользовать))). Ну, это я так, ворчу по стариковски))). Рад, что Вам нравиться, а за это, и заплатить можно!
Пробовал мирорр...г.но...жуть.... тоже заплатил и поставил андроида внутрь...доволен...супер...когда надо включаю яндекс навигатор и лучший навигатор плюс камеры...можно тв смотреть...футбол...ютуб...единственно не стал с роутером морочить, раздаю с телефона...
А какие есть ещё варианты, кроме АА с музыкой в достойном качестве? Ну, олдовые коллекции mp3 я не беру. Радиво?
Угу, правда, дизер не даёт треклист увидеть, тренирую спотифай поэтому, но там аналога Flow не вижу. Может, в платном эккаунт есть...
Похоже придется покупать Самсунг))) У меня пока все так же без успеха, пробовал sony xz1 и Huawei 30pro. Не хочет соединяться, но я не сдаюсь.
Здравствуйте. Сегодня проверил движение второго ряда с водительской двери. Действительно, назад сдвигается после обновления 07.2020 совсем чуть-чуть
Я написал в бмв. Прислали ответ, что им нужно больше времени для разбора этого вопроса. К тому же выяснилось, что перестал авто распознавать треки голосом в музыкальной коллекции. До обновы все работало. Вообще пока от обновы для меня одни минусы. Андроид авто с хонором нормально не работает, сиденья нормально не двигаются, распознавание треков голосом перестало распознавать.
Подскажите пожалуйста, у кого появился и заработал АА после обновы, авто Американка или Калина? Я обновился, но пункт АА не появился даже в меню! У меня Американка.
Заглушите автомобиль и разместите его там, где есть хороший прием сотовой связи Выйдите из своего водительского профиля (переключитесь на профиль «Гость») Затем зайдите в раздел меню Car – Настройки – Общие настройки – Сбросить данные автомобиля После этого обнулятся все последние поездки, любимые радиостанции и т.д. После этого зайдите в меню Apps – наклоните контроллер iDrive влево– нажмите кнопку OPTIONS – «Обновить службы ConnectedDrive» Когда появится сообщение «Службы успешно обновлены», то далее нажмите и удерживайте кнопку громкости 30 секунд (должна погаснуть подсветка всех кнопок внутри, включая подсветку кнопки Start/Stop) Подождите 2-3 минуты Запустите автомобиль, выполните короткую поездку (необходимо, чтобы в навигации Вашего автомобиля отобразилось корректное местоположение, так как после вышеупомянутых действий произойдет сброс данных, и автомобиль будет отображаться в Мюнхене) Зайдите снова в свой водительский профиль, используя логин и пароль от учетной записи BMW ConnectedDrive Зайдите в CAR – Общие настройки – Защита данных – и подтвердите либо все, либо активируйте только Remote 3D View В приложении BMW Connected на смартфоне выйдите из профиля и зайдите заново под тем же логином и паролем
Вот такой набор телефонов должен коннектиться без проблем. Пишут, что это не значит, что остальные не сработают, но гарантии нет. Видимо, недаром пишут. Pixel or Pixel XL Android 8.0 or higher Pixel 2 or Pixel 2 XL Android 8.0 or higher Pixel 3 or Pixel 3 XL Android 8.0 or higher Pixel 4 or Pixel 4 XL Android 10.0 or higher Nexus 5X or 6P Android 8.0 or higher Samsung Galaxy S8 or S8+ Android 9.0 or higher Samsung Galaxy S9 or S9+ Android 9.0 or higher Samsung Galaxy S10 or S10+ Android 9.0 or higher