1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аномалии.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Micha, 8 апр 2005.

1. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Наташ ну надо же науке как то объяснить сбой в матрице :rolleyes: :D Вот и придумывают страшные теории чтоб нам окончательно мозги запудрить и признаться в собственном бессилии понять матрицу... Ученые то тоже пешки матрицы :) :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Вокруг нас есть иной мир, и это правда :nod:

Многие люди постоянно его на себе ощущают, м.б. об этом не задумываясь. Например:

В компании некоторых людей вы постоянно ощущаете упадок сил и слабость. Это значит, что данные люди попросту энергетические вампиры, а вы - донор, но, скорее всего, если вас тревожит слаботь, то вы не донор, а тоже вампир, но более слабый, чем они.

Или, кто помнит, поездка в метро. Вышел с работы - бодрячком, весна, настроение хорошее, вошёл в метро, проехался до дома и выпал из него наружу выжатым лимоном. См. выше + резкий массовый выброс негативных эмоций вокруг вас.

Мысль материальна, и это правда. Любое направленное магическое действие - суть посыл мысли, любые манипуляции при этом - маяк и некая точка. Магические способности, по-сути развиты почти у всех, но больше у тех людей, которые очень чутко воспринимают энергетические процессы в мире.

По-моему опыту.

В юности я много времени посвятила на развитие своих способностей, но воремя поняла, что этому посвящают всю свою жизнь, либо не занимаются вовсе. Я решила не отходить от привычного всем мира. У меня возникало множество ситуаций, которые провоцировали, заставляли бы меня включить защиту, дать отпор. Но я не поддавалась на провокации. Для того, чтобы разумно использовать свой дар, и не поплатиться за это, надо много работать, учиться. Манипуляции с окружающим миром - не игрушка.

Из того, что происходило со мной пару заметок:

у меня есть способность вытягивать нужные билеты (на экзаменах), карты ТАРО, - это проявляется в момент острой необходимости. Например: выпускные экзамены в школе, вступительные в МГУ, первая сессия - мне попадались: билет № 1 по физике (из 25 билетов я выучила только этот :eek: ), одна из 3-х тем на вступительном сочинении была той, что я писала с репетитором за день до этого, на сессии я вытягивала только свои билеты

обратное действие: если я выучу все билеты, кроме одного, - то я вытащу именно его :D

я умею до сих пор изменять окружающую обстановку в помещении, путём расставления каких-либо предметов, фэн-шуй никогда не изучала

из последнего:

прабабушка

не была у неё неприлично долго, а тут масленица заканчивалась, и поскребло у меня в душе ... собралась с мужем, с мамой - приехали мы напекли блинов, порадовали бабулю ... в день моей выписки из больницы она умерла :(

авария

аварию - момент удара, я видела во сне, и поняла это сразу после удара
    последние 2 месяца я впервые за 6 лет вождения стала опасаться аварии

через 5 секунд после удара я поняла, что буду жить, поэтому далее ничего не боялась, ни больницы, ни операции

а вообще, в нашей жизни много мистического, нас постоянно направляют, иногда, когда это замечаешь, начинаешь понимать логику событий в жизни, как хороших, так и плохих :nod: не унывать ! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Воть иманно!(с) Хрюн

Способности человеческие могут ракрыться в момент стрессовой ситуевины! :nod: :nod: :nod:
    Способности самые разнейшие. Вот только починят нам фотогалерейку я опубликую ишшо подобные вещи. :hi:

4. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    а вообще, в нашей жизни много мистического, нас постоянно направляют, иногда, когда это замечаешь, начинаешь понимать логику событий в жизни, как хороших, так и плохих :nod:

это правда... :nod:

не унывать ! :D[/QUOTE]

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пару лет назад во сне приснилось какой-то город... точнее место - два высотных дома и проходящие под ним трамваи. В начале года я это место в реале увидел в Питере... именно мое место из сна. Раньше не разу там не бывал. :shock: :p

6. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    На тему домов и окружающего мира ....

Илья Чёрт (Группа Пилот) рассказывал мне, что в своей далёкой юности, когда был ещё СССР, он увидел во сне остановку, какие сейчас есть везде: железо/стекло/рекламный плакат. Он тогда подумал, что это что-то почти космическое, но предназначенное для ожидания транспорта. Представьте, что он испытал, когда увидел такую остановку много лет спустя :eek: Он рассказывал, что часто видит во сне дома, которые ещё не построены и людей, с которыми он ещё не знаком :shock:

7. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Вот что вспомнила.
    После аварии я в коме была с 11 декабря по 17 декабря, 15 декабря у меня День рождения, так вот, в мой праздник в реанимацию пропустили моего Крестного с цветами. Один букетик был маленьким таким, типо полевого - искусно составленный - от родителей; второй - 5 длинных роз – от него. Крестный подошел и поздравил меня с Днем Рождения (я без сознания!!!!!).
    Когда я пришла в сознание, я в точности описала эти два букета и воспроизвела в точности фразу сказанную Крестным папой! Вот так, в тот день ни один датчик не зафиксировал всплеска сознания – у меня все еще была глубокая фаза бессознательного состояния..............

8. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    вот почитаю и ужас находит... у меня знакомый лежал в коме, пять дней, так после он говорил про соседа в палате, он знал все, что говорили о нем доктора, его диагноз и его знал.. смог описать, кто лежит в соседней палате... :eek: :eek: :eek: :shock:

9. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    За последние полгода из кухонного шкафа пропало шесть столовых вилок :eek: :help:
    Краткая предистория: квартира вместе с мебелью и всей утварью была куплена два года назад у пенсионерки, которая сразу уехала в другой город к родственникам. К квартире прилагалась посуда, в том числе два вполне пригодных к эксплуатации набора советских вилок, всего 12 штук.
    Осенью прошлого года заметили с женой первую пропажу - исчезло 3 вилки. Подозрения супруги упали на моих друзей, заходивших с бутылочкой в гости, но я в это не верил :D А неделю назад пропали ещё три, но на этот раз в гости никто не заходил :shock: Все шесть приборов были из одного набора.
    Версия 1: та бабушка умерла и теперь изредка залетает на свою бывшую квартиру за вилками :rolleyes:
    Версия 2: кто-то из нас двоих приходит по ночам на кухню и выкидывает вилки в мусорное ведро, т.к. под окнами их нет- я проверял :)
    Полтергейст в чистом виде :D

10. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего коллеги по работе регулярно пропадают деньги - 20-25% ежемесячного дохода. Поначалу были мысли про детей, про жену, про мать (в порядке поступления). Пропажи - по ночам. НО - когда были предприняты элементарные меры защиты от "домашних" факторов, стало понятно, что уносит их "чертик" - неважно откуда, из портфеля под числовым кодом, из сейфа на работе, из банковской ячейки. Не пропадает, естественно, безнал и наличные, если они разложены на ночь по купюре, количество купюр пересчитано и сверху лежит снятый с себя нательный крест.
    Коллега говорит, что пару раз видел вора - черненькое создание детского роста без рожек, но напоминает чертика, открывает портфель и хихикает - собственно, откуда и родилась идея с крестом и пересчетом.
    А вы говорите, ложки чужие!

11. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    это шутка такая?

12. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какие уж тут штуки - человек уже несколько лет ПЛАНИРУЕТ эти потери!

13. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    ... :eek:

14. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Он его даже видел? :eek: :eek:

15. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может злоупотребление алкоголем?

16. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    тож так думается :)

17. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря, похоже... Но, зная Веронику по форуму, склонен ей верить. Может быть это её так "подкалывают"?
    Во всём остальном- то тот чел нормальный?..

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    "Последнее время их (чертей) стали замечать на складе готовой продукции. Вот вчера тетя Маша уборщица его видела... Он кричал, ругадся, показывал всякую ерунду, потом нагадил и скрылся в межьящичном пространстве" (М.Жванецкий)

19. Klava

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фомы вы неверующие :p Я, правда, первое время сама не верила. Провели эксперимент - при мне деньги были посчитаны, уложены в портфель, потрфель заперт, код введен, портфель уложен ко мне в габажник, и я уехала домой. Утром портфель открыли, деньги посчитали - 200 енотов не хватает :confused:

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Вероника! А вот, что интересно:- этот леший их себе где-то складывает или кому-то отдает??? :rolleyes:

21. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если явление абсолютно систематическое впору звонить телевизионщикам.

22. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    точно, можно на пару с чертиком столько бапок нарубить :eek: и ему отстежку заслуженную делать :)

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Боюсь, что он, сволочь, может все забрать... Он беспредельщик какой-то. Ну отстегнул у мужика и честь знай. Иди к другому. А то 25% пожизненно... :eek:

24. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    а может это так с алиментами разобрались? :eek:

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Не, ну прикинь, что у тебя такая вот фигня... Да с ума мона сойти. Тож мне, компаньон... :shock:

26. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    233...322322...233 :D :D

27. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :) ищу интересную тему...

28. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    а не боишься, что он потом у тебя будет 25% снимать? :)

29. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Кто - он? :) Не боюсь...Я работаю не за проценты... А за саму себя и интерес :)

30. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D а ОН - за проценты :)

Яндекс.Метрика