1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аномалии.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Micha, 8 апр 2005.

1. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кого ложки пропадают, а у меня носки. Причем по одному из пары.
    За несколько лет скопились штук 7 носков, безутешно скучающих по своим "половинкам". :)

Давеча мысль пришла в голову дурацкая - может, кто в теме, проконсультирует:

Можно ли предметы туалета (например, те же носки) использовать для приворота, а соответствующий ритуал предполагает их уничтожение?

Вдруг моя женушка меня привораживает по-тихому?
    Косвенные улики, кстати, имеются: во-первых у нее есть определенные ведьминские способности, во-вторых я ее крепко люблю :)

2. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :) значит буду копаться в мире неизведанного самостоятельно :D

3. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, Вова, ты дошел до коренного вопроса. Я тоже считаю, что где-то рано или поздно эти деньги должны всплыть. Другой вариант, если в силу какого-то нарушения пространства-времени человек берет деньги сам у себя/своего отражения :idea: (во уже какие мысли по сабжу - а вы про алкоголь!).
    Тут, кстати, человек уезжал на несколько недель, его денег в доме не было - так этот гад взял у его матери из книжки - она положила туда 500 баксов, а осталось 300 (старая женщина, деньги хранит в традиционных местах ;)). Что интересно, две сотни - это минимальная сумма, если речь идет о доллярах, а если рубли - то берет не меньше тысячи.
    Кстати, недавно пропала серебряная дюпоновская клипса для денег - видимо, у лешего накоплена некоторая сумма, понадобилось скрепить :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    я в шоке...

5. Joker

Joker Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    :eek: Просто жуть, если ЭТИМ всем загоняться и не находить рациональное объяснение...:help: Это из серии "откуда и как все появилось, если из ничего ничего получиться не может" или "если бог всемогущ, может ли он создать камень, который сам поднять не сможет". Вопросы стары как мир, но никто ничего вразумительного ответить не способен :rolleyes: Хотя, несколько веков назад думали, что земля плоская ;)

По поводу необъяснимых вещей, вот пара историй из моей жизни:
    6-й класс, один мой одноклассник подходит как-то ко мне и заводит тему, о которой мы вобще никогда не разговаривали. говорит: "я во сне видел ангела" :eek: Видимо он был так перепуган этим сном, что решил рассказать... на следующий день был несчастный случай :( , парнишка где-то дома нашел однозарядку (в виде ручки). вобщем крутил игрушку и случайно выстрелил :(

моя знакомая снимала квартиру со своей подругой: слышали по ночам стук трости и шарканье по полу. Причем если это был глюк, то у обеих сразу :shock: Самое интересное, что когда включали свет - звуки пропадали :confused:

мир полон неизвестного...

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:D Ну ты гляди кака сцука!!! Старушек оббирает! Беспредельщик!!! Че нет на него конкретных пассанов??? :D Их братва тоже ж понятия должна иметь... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Если есть общие дети, то носки в процессе не помогут.

8. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это смотря какие родители.

9. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва

антикидальную бригаду заказывали? :D

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Дык у нас же там, помнится, уже формировалась... :nod: Ну и пусть для начала с беспредельщиками-лешими разберуться. И потянется к ним народ за справедливостью... :nod:

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    есть, товарищ Полковник :) :hi:

пора трубить сбор ;)

12. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    вот корешку про вилки рассказал, а он мне поведал в ответку такую историю:
    "Как-то морозным январским утром открыл форточку и поставил на раму кружку с чаем, чтобы тот остыл, пока моюсь. Выхожу из душа, а кружки нет. Первая мысль - упала. Третий этаж, внизу сугроб, решил спуститься за любимой. Кружку не нашёл, никаких следов не обнаружил." Много лет прошло, а до сих пор переживает. :cry:

13. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    Это сосед сверху стырил!!! рекламу видели про якобс... ну дык тоже тока с чаем... ;)

Незнаю как там про барабашек, но реально у моей мамы, наручные часы любой марки и любого состава в течении полу часа останавливаются и ремонту не подлижат... Вот...

Она точно знает что человек завтра умрет, если видет его за день до этого.

Когда училась точно знала какой билет вытянет. А про меня незнала... пришлось так сдавать ;)

Гипноз на ней не действует... сам вдел...

Может лечить прикосновением, тока потом сама болеет...

Короче люблю я свою МАМУ! :)

В аномалии верю! Был свидетелем много, писать долго, скажу одно что помню себя чуть ли не с рождения. на металических счетах поменены местами лучи с баранками(или как их там правильно назвать). счеты не разборные, мне 3 года было... я их простов руке держал и смотрел, они раз и ... ну в общем.. вот...

14. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера разговаривал с приятельницей самый необъяснимый случай из ее жизни:
    Лет 7 назад она (Ирина) потеряла ключи от квартиры. Весь дом перерыла, все рабочее место так и не нашла. На следующую ночь (не в первую) ей снится сон в котором она видит очень знакомое место автобусная остановка и рядом с ней дерево и на ветке этого дерева висят ее ключи. Она просыпается и понимает, что видела во сне остановку не далеко от ее дома. Она, ни секунды не сомневаясь, одевается и идет к этой остановке и видит... ключи на ветке дерева!!!!! Человека знаю давно, историю подтверждают ее муж и сын! А вы говорите сны это бред сонного мозга...

15. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    О точно, вспомнил... Случай был примерно месяц назад... так вот...
    Приехал я к знакомым погостить н пару дней в соседний город(Караганда), ну выпили закусили, все как обычно, на следующий день решили по магазинам пройтись... перед этим долго знакомы по трубе говрил со своим начальством, он как раз с вахты приехал на отдых. ну и поговорил и мы вышли пошли по магазинам... Гуляем себе час, два, три.. и тут он говрит чегото сота давно не пищит, начинает искать нет и все..... Ну думаем вытащили... А он человек ростом 2.15 и в ширину необхватишь(КМС бокс). Ну блин кто к нему суниться... все вещи перерыли нет и все... Ну погрустили, вечером выпили за неё(добрым словом вспомнили ;)). Ну и все.. легли спать... Утром все проснулись Жена завтракаем, и тут его Жена начинает сон впоминать буд-то сота в кормане пиджака его(Пиджак не одивал он уже пол года). Ну мы ей сразу и говрим типа иди посмотри.. Ну и насколько оруглились наши глаза и отвисли челюсти когда именно там она её и нашла... КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА....
    Кстати в магазине я на ней звонил если рядом гденить была услышали...

16. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    Все больше ничего незнаю... про гадалку нехочу расказывать, хотя почти все вещи что она сказала уже сбылись, осталось тока 3-е Детей... пока нет ни одного....

17. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что не возможно объяснить и часто случается со мной!
    Сегодня рано утром я выехал из дома на очень важную для меня встречу. Ехал и сомневался каков будет результат встречи... Положительным или отрицательным. Очень важная встреча... И тут сложно объяснить... не то чтобы голос... скорее четкая мысль... которую кто то мне послал: ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ДО ВСТРЕЧИ СОКОНФЕТНИКА ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ УСПЕШНО. Я опешивший думаю мля что за бред!!! Как может быть связана встреча в банке и встреча соконфетника? И где я его могу встретить двигаясь в плотном потоке утром по Ленинскому проспекту??? Выкинул этот бред из головы... А сам по неволе шарю глазами по рамкам БМВ... Никого...Никого... Вдруг вижу вдали едет треха Е36 и рамки??? Рамки... Рамки!!!! Догоняю и вижу едет! Едет соконфетник!!! Посигналил... поздоровались... И невольно вспомнил я про знаки. Алхимик сразу вспомнился...

18. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Misha принцыпиально не указывает - кого именно встретил, чтобы проценты с успешной сделки не платить. :D :D :D

19. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :p Это был я :cool: :hi: Миха был как настоящий пацан :rock: :rock: на встречу ехал "наглажен напомажен" (с) :D

20. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    рассказ одного очень близкого знакомого...
    сон лет в 16-цать:
    едет в тамбуре электрички, с девушкой (лицо её размыто, узнать нельзя) - больше никого...
    обнимаются... он в форме. она тыкает в медаль на его груди пальчиком и спрашивает - а эта медаль за что? а вот эта, а вот та... рассказывает объясняет.......
    в двадцать два года едет на 9 мая в электричке.... с девушкой.... в тамбуре... она его тычет пальцем в медаль и спрашивает - а это за что, а вот эта......
    мороз по коже :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

вот тебе и сон :cool:

21. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стараюсь... соответствовать :rolleyes: :) :hi:

22. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круть!!! :rock: :cool: ;) :D

Яндекс.Метрика