1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Антону "bacs" (e30club.ru) требуется помощь...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем MadnessE34, 14 апр 2010.

1. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Эмка, нет, бл..ть, умный тот человек, кто едет 140 (!!!!) по Университетскому, а тот, кто соблюдает правила и едет 60 - полное чмо! Так?
    И просить помощи, за то, что чуть не угробил человека - ХАМСТВО !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natali85

Natali85 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::help::help:

3. bacs86

bacs86 Новичок

В клубе с:
    3 май 2010
    Нет, вот в этом и ошибся видимо.

Да я вкурсе про руль и сцепление, я реально не ожидал что он прыгнет под меня а не просто подвинется.

Сделаю поправочку...скорость была между 110 и 120км/ч, это сказала моя девушка...Откуда ты взял какого то человека который ехал 60? передо мной выпрыгнула машина которая меня обгоняла по правому ряду и у него начались перед ним машины на обочине...какие 60?

4. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    И добрых......
    Как зайдёшь в любую ветку,все кому не лень женщин за рулём последними словами чихвостят за то что те "тошнят" 60 км. в час,мешаются.А тут гдяди как все какие правильные.Кто не несётся 120 по пустой дороге?Кто едет 60?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Прям такой правильный!!!:help::help::help:

Каждый день вижу таких как ты правильных , едущих в левом ряду по Киевскому шоссе со скоростью 90км/ч:help: Ну а чо да , тут нужно ехать 90 и я еду по правилам , пофиг на всех! ( А на табличку левый ряд не занимать , никто даже внимания не обращает) :help::help:

6. bro11

bro11 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Странно, если он тебя обгонял, то должен был вперед уйти, не создав помехи. Или он уперся в машины и снизил скорость, а потом выскочил в твой ряд?
    В общем, примерно понятно. У того чувака был выбор, оттормозиться до юза с риском впечататься в машины или подрезать тебя, он выбрал второе. Ты ему подстроил ловушку, но загнанная в угол крыса опасна, она может прыгнуть.

7. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну и кто врет тогда?
    "Всем привет! в общем добрался до меня ноут но не надолго...это Машкин, мой будет чуть позже...
    По поводу аварии, в общем ко мне в ряд начала перестраиваться машина и я скинул резко газ, и на мокрой дороге сработал блок и машину кинуло, так как скорость была около 140 что либо сделать было не реально."

8. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А вот еще интересное прочитал...
    "Его машину которую он разбил распродайте на запчасти, это будет дважды верное решение.
    Во первых денег подтяните за его же счет ДЛЯ ДЕВУШКИ !!!
    Во вторых она ему не нужна вообще никогда, по дальше его от руля.
    Простит меня Господь, но я хочу к нему обратиться.
    Ты не нормальный придурок ! Ты осознавал что рядом с тобой другой человек ?! Ты осознавал что в ситуацию могут попасть люди на стороне ?! Другие машины ! Сред них могли быть дети ! Ты осознавал что машина это средство передвижения а не понтов ?! Ты осознавал что дорога это не трек для выпендрёжа а путь для передвижения машин, за рулями которых АДЕКВАТНЫЕ водители, отдающие себе отчет что они делают и контролирующие ситуацию ?! Ты осознавал что ты не из их числа ?! Ты, "блатной", какого ты хххх.....яяя садился за руль ВООБЩЕ ?!

А теперь, если ты хочешь остаться хотя бы кем то, и чтоб тебя можно было звать хотя бы как то, твой долг превыше всего как минимум отдать ВСЕ до копейки деньги своим товарищам которые тебе помогли, хотят они этого или нет, и полностью компенсировать операцию твоей девушке + как минимум двукратная для неё компенсация в денежном эквиваленте !

И БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ !!!!!"

9. bro11

bro11 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    bacs, а что за редуктор у тебя на этой тридцатке стоял?

10. H3Po

H3Po Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2009
    с 25% блокировкой

Яндекс.Метрика