1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди в Эмиратах используют и не жалуются на блики)) Кстати, оттуда человек перепробовал разные пленки на данном устройстве и в итоге отказался от них. Они темнят экран и ухудшают видимость.

Если монитор не встал в посадочные места, то он скорее всего от другой модели авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SДениS

SДениS Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Штытный экран тоже бликует хоть он и матовый и под козырьком!Никакой разницы совсем если светит солнечный свет в экран

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M-A-F

M-A-F Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Подключил к девайсу регистратор через wi-fi, все работает без проблем, жаль что через отдельное приложение. Думаю протянуть кабель в хвост балалайки чтобы задействовать ярлык в меню.

SДениS нравится это.
  4. bezik

bezik Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    94D6D859-318A-4AC9-B01E-9208D5336C6F.jpeg Друзья добрый день. Пришли удлинители на gps. В наличии 4 штуки. Москва. Если нужно завтра Краснодар. В личку

5. Griha X6

Griha X6 Участник тусовки

Регион:
    Тверская обл.
    У меня тоже регистратор работает через отдельное приложение , какой кабель нужно тянуть чтобы задействовать штатное приложение ?? Меня это тоже напрягает)))

6. M-A-F

M-A-F Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    У меня с регистратора видео выход ( тюльпан ) есть а у балалайки тюльпан вход, только кабель тянуть надо. Думаю что так.

7. Griha X6

Griha X6 Участник тусовки

Регион:
    Тверская обл.
    Понял , у меня usb, вот как сделать чтоб Регистратор работал через штатное приложение DVR , я продавцу мозг весь вынес , он не понимает меня )))

8. M-A-F

M-A-F Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Я специально брал регистратор с видеовыходом скрытой установки, ещё до балалайки, тогда у меня стоял видео модуль согласования со штатным гу.

9. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил себе неделю назад. Брал в трендкаре. Что могу сказать.. После штатной ссс просто космос!!! Камеру пока не поставил, но и без нее просто нет слов! Спасибо Сергею за подробное описание и за тему!!!!!!!!!!!! Пока пользуюсь штатной антенной, вывел возле зеркала, идеально определяет местоположение, по крайней мере пока. Думаю все же купить удлинитель на штатную антенну, Планирую к лету атермальное стекло поставить (пока обычное, но уже затертое).
    Роутер купил ZTE MF 79, такой был в связном и симку йота 1400р безлимит но можно изменять тариф. Все ловит отлично Москва и область супер, обращаю внимание, что роутер надо брать универсальный на 4,3 и 2 джи, у йоты такого нет!!! Только 4. Или Хуавей, как в начале темы написали. В противном случае в зоне плохого приема 4 джи будет просто терять интернет. Роутер подключил к 1 ому юсб и бросил в бардачек, предварительно проверил, греется мало.
    Дальше по скорости специально для тех, кто сомневается брать 4ый андроид или 6 или дальше)). Скорости хватает ВСЕГДА. Учтите,что это не мощный домашний ноутбук или компьютер! И скорость и быстродействие как правило, ограничены скоростью МОБИЛЬНОГО интернета и как правило скорость эта практически всегда ниже, чем максимальная скорость 4го андроида.
    Всем рекомендую категорически, никакие ссс и сic даже близко не стояли!!!

Begemotya, SergStah и serge858 нравится это.
  10. klip

klip Новичок

Регион:
    Эстония
    На окнах плёнка?

11. vladus2001

vladus2001 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже писал ранее, что далеко не всегда. И вопрос объема памяти и быстродействия очень даже актуален для устройств на 6 андроиде, т.к. там есть функционал, которого в 4-м нет и который требует ресурсов побольше.

gsnake2000 нравится это.
  12. megars

megars Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    В штате камера просыпается по кану , а питание на неё действительно постоянное .
    Метод проверенный , парктроник работает норм :thumbup:

Tery нравится это.
  13. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Цепляться можно напрямую или через реле ? Какой цвет у нужного провода ?

14. Jenia32

Jenia32 Новичок

Регион:
    Брянская обл.
    Скажите как работает FM launch ,у меня не работает.

15. megars

megars Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    напрямую , берём и плюс U_W.. и минус M_W..

Tery нравится это.
  16. sorokindmm

sorokindmm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите!!! После неудачной установки майфуна, поставили сис обратно и ездил один день , все было ок.Сегодня машину завел , а музыка с двд , флэшки и радио работает с тормозом. Секунд 5-10 играет и потом пол секунды-секунду пауза, ну и так далее. Минут 20 поездил и вроди начало проходить с другим интервалом.Скинул потом клему с акума , пол часа не наблюдал таких глюков. Что это ? Косорукие мастера не вставили ровно фишки или чемуто кирдык?
    #косожопосервис
    Screenshot_20180308-204423.jpg

17. vladus2001

vladus2001 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вероятно с оптикой проблемы, см. разъем с оптикой, что в CIC приходит, больше при установке негде с оптикой проблемам взяться было.

18. sorokindmm

sorokindmm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок.Спасибо.Завтра гляну.

19. SДениS

SДениS Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тоже думаю ставить с двойной камерой

20. SДениS

SДениS Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    перед нет

21. sorokindmm

sorokindmm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разобрал все , отсоеденил и заново все включил.Надо потестить понаблюдать, но пока звук работает ровно.

22. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Парни, а какая сейчас актуальная цена на вашу балалайку ? Я имею ввиду кто за сколько последний раз брал именно на Али, не у московских перекупов ?

23. CTACЯH

CTACЯH Завсегдатай

Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    На али у йокотрона 28 с копейками за 4.4 андройд, без учёта клубной скидки (6%, но не знаю действует ли эта договоренность сейчас)

24. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    28 это за девайс или с доставкой ?
    Просто моя с экраном 8.8 выходит 30 с учетом доставки, вот я и думаю, не многовато ли за китайский планшет.... Мне СИС в эти деньги обошелся.

25. CTACЯH

CTACЯH Завсегдатай

Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    28 с доставкой, если скидос даст продаван, то 26,5 получается + с кэшбэком можно заморочнуться)
    По меркам китайского борохла - дорого, а вот в масштабах трат на содержание бмв - это капля в море)

26. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вообщем, заказал этот балалай за тридцатку. Наверно она дороже за счет внешного системного блока с андроидом. Поскольку получается, что там два девайса, сам экран в штатное место 8.8 дюйма и системный блок. Будем посмотреть. Надеюсь только, что качество китайских экранов не хуже штатного сисовского дисплея....

27. SДениS

SДениS Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ))))))не шути так, штатный экран СИС/ССС рядом не стоит!

SergStah нравится это.
  28. Pepsi-cola

Pepsi-cola Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Спасибо за информацию! А где именно aux отключили?

29. Tery

Tery Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Самое правильное это вынуть пины аукса из фишки в колодке на ГУ и туда же вставить выход аукса от балалайки, но обычно все тупо режут провода там, куда смогут долезть :D

30. Jenia32

Jenia32 Новичок

Регион:
    Брянская обл.
    7BF520C7-3240-4BA5-8535-E73E38360ED2.jpeg C5F050F2-176A-46EF-ADA1-9DE6B2FCDCD1.jpeg Всем привет! Подскажите пожалуйста,спустя 2 месяца после установки штатное меню и Камера стала показывать так. Написал китайцам,говорят»надо обновить программное обеспечение с SD Карты»дают ссылку. Скачиваю,обновляю.штатное меню без изменений,в андройде кроме bmw nbt нет ничего(пропало bmw nbt ewo,ID6)на обновление 11.11.17 не реагирует.

Яндекс.Метрика