1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. KillaBona

KillaBona Новичок

В клубе с:
    14 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Какая машина?

2. Ursus82

Ursus82 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    е70 (широкий экран)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dynavin_Петр

Dynavin_Петр Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, добрый день!

Хочу разобраться с багом о котором пишут ребята и Вы, из яндекс музыки перестает работает звук в колонках, только в маленькой. Это как? Яндекс музыка это скаченное приложение? То есть любое музыкальное приложение которое скачиваешь или только с яндекс такая беда? Опишите, пожалуйста, постараюсь узнать и помочь.

4. e90fan

e90fan Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пётр, данный баг замечен на сторонних доустановленных приложениях (так же и на яндекс.радио). Попробую установить дополнительный плеер (PowerAMP, например) и подтвердить баг. Отмечу что баг (звук яндекс.мызыка + яндекс.радио) не лечиться перезапуском данных приложений. Для восстановления звука на все колонки нужно зайти в "родное" приложение музыка на девайсе.
    Как я понял, в прошивке четко указано, что приложение музыка должно играть через динамики (либо AUX). Было бы не плохо предусмотреть настройку которая бы назначала нужный аудиоканал для конкретного приложения.

5. vladus2001

vladus2001 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, у вас когда глушишь машину и уходишь (при этом на экране был андроид, а не штатный ССС), потом приходишь/заводишь и балалайка загружается - на экране же андроидное меню появляется, а не штатный интерфейс CCC? А кнопки переключения треков на руле после загрузки когда на экране андроидное меню появляется работают сразу, или чтобы заработали нужно переключиться сначала на штатную, а потом обратно на андроид?

6. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня почти все тоже самое, кроме Combox, но не думаю, что он влияет на звук...
    + выведены линейки под 2 уся + заменены все динамики и сабы подсидельники...
    Но, звука нет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. робот

робот Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня Комбокс есть, звука также нет.

8. e90fan

e90fan Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну тогда не знаю в чем особенность... Когда все подключал, вывел провод AUX (был уверен, что без AUX звука не будет). Потом ради эксперимента выдернул провод аукс из входа в бардачке - звук продолжил звучать. В итоге, замотал провод AUX и спрятал под обшивкой.

9. Igorsan24

Igorsan24 Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    комбакс его два вида, точно не помню если память не изменяет то кажись и третий есть.
    различия в чем щас объясню
    1. это когда есть только аукс.
    2. это когда в машине есть и аукс и юэсби.
    3. это когда в машине аукс, юэсби и блютуз.
    должно быть так точно не помню. А какая у них закономерность вроде писали что они по разному подключаются к голове.
    1. типо когда только аукас он на прямую к ГУ подключен.
    2. Когда аукс и юэсби то они подключены как раз через комбакс хигх2.
    3. И вариант с блютузом такой же как и воторой только блок комбакс хигх2 чето там.

10. робот

робот Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у меня как раз и есть аукс, юсб и блютуз.

11. Igorsan24

Igorsan24 Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот как раз кто пишет у кого только аукс у тех без подключения кабеля работает все гуд, а вот у нас комплектация побогаче вот и мучайтесь со своим жиром гласит эта участь.
    но у некоторых людей есть исключение.
    мне скоро должна прийти эта балалайка и боюсь у меня без этого подключения не куда не деться.(((((

12. e90fan

e90fan Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня вариант 3. (аукс, юэсби и блютуз)

13. Igorsan24

Igorsan24 Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    блин вообще путаница полная )))))
    я в шоке неимоверном. меня аж смех распирает.))) от этого недоумения

14. vladus2001

vladus2001 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть еще варианты, у кого-то блютуз через мульф работает, а у кого-то через блок TCU. BMW это большой сложный конструктор :)))

~!!!! Есть же кстати вариант программно поудалять некоторые опции, тем кому не нужен больше штатный USB и блютуз, можно все это удалить и машина по опциям станет только с одним AUX. Может тогда звук заиграет и без аукс кабеля???

#1364 vladus2001, 20 ноя 2017
    Последнее редактирование: 20 ноя 2017
  15. SДениS

SДениS Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это меня радует у меня тоже aux, блют,usb

16. Fin_DM

Fin_DM Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Московская обл.
    У меня тоже AUX, USB и Bluetooth, звука без AUXа нет.

17. SДениS

SДениS Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а машина? год

18. r0mq4

r0mq4 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Москва
    У меня тоже стоит и AUX и USB и ВТ, мне когда ставили голову, тянули шнур АУКса аж от самого блока mulf и только тогда появился звук. Могу дать контакты сервиса где ставил, пишите в ЛС, дабы не делать рекламу.

19. Fin_DM

Fin_DM Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Московская обл.
    E70 2007 год

20. SДениS

SДениS Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну у тебя ССС, у меня сис

21. Igorsan24

Igorsan24 Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне тоже такой вариант в голову пришел.))))))

22. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже есть (аукс, юэсби и блютуз)....

тебе тянули провод в аукс, так у всех работает....

23. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блютуз скорее всего не влияет, а вот наличие штатного USB - как правило аукс кабель нужен.

24. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ~!!!! Есть же кстати вариант программно поудалять некоторые опции, тем кому не нужен больше штатный USB и блютуз, можно все это удалить и машина по опциям станет только с одним AUX. Может тогда звук заиграет и без аукс кабеля???[/QUOTE]

Уверен, что проблема в том что башка CIC не впускает в себя звук с балалайки из-за какой то галачки в опциях.
    Куда не звоню, чтобы порылись в моей машине - все супер пупер профессионалы автозвука и кодинга услышав про китай балалайку - все говорят неееет, типа не знокомо не будем

25. Igorsan24

Igorsan24 Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уверен, что проблема в том что башка CIC не впускает в себя звук с балалайки из-за какой то галачки в опциях.
    Куда не звоню, чтобы порылись в моей машине - все супер пупер профессионалы автозвука и кодинга услышав про китай балалайку - все говорят неееет, типа не знокомо не будем[/QUOTE]

люди не хотят браться за установку?))))

26. e90fan

e90fan Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тогда дело ясное что дело темное...
    Для начала нужно понимать как звук через балалайку звук вообще попадает в блок CIC. Как я понял, aux (в моем случае) идет из блока combox через пучок проводов в CIC. В теории, балалайка в эти же провода врезается, а свисток дополнительного AUX в пучке проводов который шел в комплекте идет как дополнительный AUX. Ну это сугубо мое размышление...
    Если продолжить в части того что у многих конфигурация (AUX+USB+Bluetooth) схожая с моей, то дело с 90% уверенностью в программных настройках CIC и Балалайки.

27. Fin_DM

Fin_DM Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Московская обл.
    А как вообще звук попадает с балалайки в штатную голову если без аукса? Штатный монитор, который мы меняем на балалайку, является именно монитором, звук воспроизводить ведь не умеет? Заменив устройство мы ставим фактически другой монитор, с параллельно работающим отдельным андроидом, и кнопкой можем переключать отображение штатного интерфейса или андроида.
    У меня никак не складывается алгоритм работы без аукса. Кто нибудь изучал распиновку разъема? Что там за провода вообще есть? Мне оптика никак покоя не дает, на ней вся акустика в кольцо связана, если ее разъединить, звук (штатный) пропадает.

28. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    люди не хотят браться за установку?))))[/QUOTE]

Установку не нужно делать,там ребенок 7 летний все может установить,победить нужно звук,чтобы он шел из балалайки в башку цыц,но я пока профов таких не нашел,хотя уверен дело все в какой то мелочи

Мне сегодня китаец написал,что все должно работать на цыц с хайфаем я про звук. Если не работает присылайте видео будем разбираться. Пишет, что тестировали на машинах разных и с ццц и цыц все работало.....

29. Fin_DM

Fin_DM Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Так оно собственно работает, только хотелось бы от AUXa избавиться, чтоб без него работало.

30. Guardgio

Guardgio Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2015
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Привет комрады!
    Я покупал сие чудо, стоит у жены на ссс, и также себе заказал на cic.
    В первом случае на ссс, у меня есть mulf2 high, это тот, который с bt, aux и usb. И как у всех звук говно и через aux. Так вот с головы, куда вставляется родной разъем, на пинах которые под aux проводов не было. Начал копать и все правильно, при наличии mulf2 high (в случае с ccc) или combox (в случае с cic), кабель тянется от розетки aux до этим самых блоков в левое заднее крыло. Но порты aux на головах ccc и cic рабочие.
    В случае с ccc надо активировать aux_config и поставить mounted. Можно убрать aux_config в mulf, чтобы в главном меню ccc не было двух внешних портов aux. И тогда у вас все будет работать напрямую с андройда на голову ссс.
    В случае с cic надо aux1 перевести с положения standard в положение active. И все гут будет!

serge858, kentos, Нищеброд и 5 другим нравится это.

Яндекс.Метрика