1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Danich77

Danich77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня в помощь задней камере HD (воспетой заслуженно уважаемым serge858) поставил led вместо лампочек заднего хода.
    На фоне штатных лупят они просто страшно )
    камера ночью и так хорошо показывает, но с такой сумашедшей подсветкой вообще красота!! :)

да и эстетика днём - как то понтовее led задний ход. Короче совместил приятное с полезным.

почти что научились китайцы делать и обманки, лампочка ошибку не дают на приборку )

serge858 нравится это.
  2. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я сегодня наоборот, отказался от led, но в подсветке номерного знака в пользу штатных обычных ламп, теперь нет засветов камере заднего вида.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Litroff и Danich77 нравится это.
  3. Danich77

Danich77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю это зависит от модели авто.

да и на F25 как бы от рождения led с завода над номерным знаком. Причем вроде без вариантов.

И мне кажется от них засветки нет вообще в Х3.

я был морально готов тонировать...
    но пока не вижу необходимости.

вот сейчас:

P.S. led лампочки в задний ход все же стробоскопят при включении зажигания, пришлось брать PC и шнурок кодировать убирать проверку ламп :)

#13863 Danich77, 2 ноя 2020
    Последнее редактирование: 3 ноя 2020
  4. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Белые пятна засветки все же присутствуют. Проверяется легко сравнением картинки с выключенными габаритами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grizzopit

Grizzopit Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Всем привет использую снап андроид уже больше года, еще та версия где нет внешнего динамика, что несомненный +
    Вообщем начала чаще появляться надпись No signal, раньше редко было, лечилось перезагрузкой, но сейчас заметил, что отрубилось все на полицейском, не очень хочу разбирать само устройство, ибо гарантии уже нет, хотя гарантия у китайцев, ну сами понимаете, у меня версия для е9х в горб соответственно у меня андроид с капюшоном...
    Где у него кнопка ресет, у меня 2 дырочки по бокам, по логике левая это микро, а правая наверно ресет?
    Версия у меня от MakedeBestNaviStore
    https://aliexpress.ru/item/33048587104.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edzHG4PM
    Первую страницу почитал, какие еще могут быть мысли? Спасибо!

6. Grizzopit

Регион:
    Москва
    А где паять то? есть фото?

7. Grizzopit

Регион:
    Москва
    Так же дополню система не вырубается, играет звук андроида, просто надпись No signal

#13867 Grizzopit, 4 ноя 2020
    Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  8. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже на плохие контакты видео разъема LVDS на основной плате. В Мск могу подсказать специалиста, который не раз решал такие проблемы. Обычно проявлялись в первые дни после установки устройства. Решалось пропайкой контактов или заменой разъема в разных случаях.

9. Grizzopit

Регион:
    Москва
    Да пжста, можно контакты в л.с...похоже не обошла меня эта напасть

10. n.lapin

n.lapin Абориген

Водит:
    Добрый день, хочу дооснастить авто андродиом, ввиду чего возникли следующие вопросы:
    1. Самая топовая и актуальная версия системы - на android 10 от магазина EBILAEN?
    2. Стоит ли брать версию с карплэй? Если я все правильно понимаю из описания, то он будет встроен в магнитолу, без каких-либо внешних блоков?
    3. Для того, чтобы подключиться к штатной антенне, нужно заказывать удлинитель, хватит ли 50 см или лучше метр?
    4. По промокоду (FORUMCODE) можно скинуть 10 баксов и для покупки лучше дождаться 11 числа, я все правильно понимаю? :)
    5. Что с пошлиной? написать продавцу с просьбой декларирования цены в 199 евро?

11. Danich77

Danich77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    2. да он встроен. но честно говоря поигрался 15 мин и забыл. с вставленной сим картой устройство самодостаточное. я не использую.
    3. если про gps то к штатной не надо подключатся. в комплекте идёт своя gps антенна.

5. лучше брать на складе в РФ. Площадка Али сообщает самостоятельно цены сделки таможне РФ. Занижение стоимости продавцом часто не срабатывает. Или просите продавца рубить цену двумя заказами (один виртуальный) или как я - предоплата заморозка денег и отгрузка с местного склада.

12. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Да, 1920х720 экран и 4/64 память, а то и другие (НЕ топовые) варианты могут быть.
    2. Да, Карплей встроенный, но смысла в нем не вижу с полноценным андроидом.
    3. Во всех случаях 50см хватает.
    4. Все верно, на распродаже 11 ноября можно купить с хорошими скидками и купонами Али.
    5. С пошлиной вопрос решает Ebilaen. Можете не беспокоиться)

n.lapin нравится это.
  13. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На складе в РФ отличный вариант, но бывает там редко, единичное количество и только некоторые модели.

14. костя530

костя530 Участник тусовки

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Всем привет,вот и у меня проблема с GPS...стекло обычное,сам GPS поставил по панелью,есть в планах перенести на стойку либо подключить штатную антену,сейчас в приложении GPS test показывает NO FIX,карта радара спутников в приложении пустая,хотя спутники находит от 8 шт.,но с американским флагом.Скачал приложение GPS FIX,15 минут он делал поиск, но фиксации так и не произошло,хотя спутники находит.Время по сети и по авто переставлял всяко разно,включал-выключал авиарежим,в приложении GPSTEST обнуления делал,ничего не помогло,симку ставить не пробовал.При подключении через wi-fi к тел. в навигаторе сразу позиция находится.
    И еще вопрос,как вернуть логотип загрузки "CONNECTED DRIVE"?,а то сменил на другой из трех,а того нигде найти не могу

15. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё по вашим вопросам есть на 1й стр темы.
    Вставьте симку, сделайте синхронизацию времени по сети и GPS будет работать отлично.
    По логотипу, скачайте boot animation logo с 1й стр и установите.

16. Danich77

Danich77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    да бесполезно это все.
    в первые дни спутники терялись регулярно постоянно
    лечил остановкой и без движения стоять ждать 5-10-20 минут в чистом поле. Пока скачается альманах.

Дальше даже при выключении на 1 минуту питания, старт gps минуты по 3...

Лечится это все только добавлением sim карточки. Там A-GPS включается в игру и жизнь налаживается.

я долго ездил без сим карты, в условиях малоэтажной застройки, и гпс стартовал откровенно погано и долго. При том что спутников видно всегда больше дюжины.

17. костя530

костя530 Участник тусовки

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    То есть без сим карты толку от GPS андроида не добиться?я просто планировал через точку доступа с тел раздавать иногда инет и все.Симку можно любую?или сразу под инет делать нормальную сим карту и там ее оставлять?или симка тут работает так сказать как выключатель GPS чисто за счет своего присутствия в слоте(независимо рабочая или нет)?
    Если к примеру интернет через симку пропадет, GPS опять перестанет работать?

#13877 костя530, 5 ноя 2020
    Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  18. Danich77

Danich77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно GPS работает и без сим карты.
    но там есть понятия холодный и горячий старт. почитайте если хотите.
    и так в любом гпс навигаторе.

без доступа к интернету gps утром будет стартовать дольше. Если машину не заводить пару недель - совсем долго надо стоять и без движения.
    вроде как gps fix это лечит. у меня не сработало и паузы перед геопозиционированием были не то что ежедневно, каждый запуск авто. Не то что бы долго, но огорчали.

Если вставить сим карту в слот - геопозиционирование станет таким же быстрым как и в любом смартфоне.

СИМ-карта любая подходит, но формат ее не нано, как в Айфоне, а следующий чуть больше (что в сущности мелочи).

19. blackf1

blackf1 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    подтверждаю, EBILAEN - норм, и кач-во, и комплектность и стоимость та, что в магазе указана. два раза у него заказывал.
    единственный гимор - срок доставки, если из кетая, ориентируйтесь на 2 месяца, а с приближением НГ может уже и на 3

20. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну 2 мес совсем редкость. Я регулярно заказываю, в среднем 3-4 недели. Но всё может измениться из-за короны в худшую сторону.

21. blackf1

blackf1 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    возможно... но лучше быть готовым к таким срокам ) я заказал в Питер,
    18/07/2020 оплатил, забрал в СДЕК 16/09/2020

ulan44 нравится это.
  22. ulan44

ulan44 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Та же херня примерно 2 месяца до СПб ехал девайс

23. котляр

котляр Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня андрей выдал, перезагрузил вроде работает.

Вложения:

Wireless нравится это.
  24. n.lapin

n.lapin Абориген

Водит:
    А как так получилось, что пришло не на почту, а в СДЭК?

25. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На почту вообще не приходит, курьерская доставка. Раньше EMS/Почту России продавец использовал, сейчас Leader Cargo/СДЭК.

26. blackf1

blackf1 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну вот так отправили. в прошлый раз вообще курьерская служба привезла. там какая-то мутная логистика, из за того что от пошлины уходит. судя по трекингу как-то по тихому ввозят... )

27. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да чего там мутного, всё прозрачно: из Китая самолетом в РФ, потом Таможенное оформление, Выпущено таможней, местная доставка и всё. Только а каждом этапе ожидание, очереди.

28. blackf1

blackf1 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да конечно... ) а кто пошлину платит за то, что стоимость больше 200eвро? вон мекеде отправил мне, и сразу же таможня прибежала за пошлиной. )

29. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ebilaen оплачивает пошлину. А Mekede, Navifly, Kanor не платят, отправляют дерьмовым путем, да и отношение к клиенту никакое, не связываюсь с ними.

30. blackf1

blackf1 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    угу,
    ну ок, мне показалось что EBILAEN каким-то посредникам переправляет в РФ, и они уже в сдеком мне, тк оба раза поверх первоначальной упаковки была сверху другая, с новым трек номером, и видно было что это сделано было уже в РФ.
    ну вообще пофиг, главное что кач-во норм и попадоса на налог нету.

Яндекс.Метрика