1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Edward-Edward

Edward-Edward Участник тусовки

Не подхватывает. Записал в папку ОЕМ. Единственное делал это на маке. Но флешка fat32.

Вложения:

2. Edward-Edward

Так же нет расширенных настроек в принципе.

Вложения:

3. Edward-Edward

Прошивку тоже не цепляет при включении устройства.
    Его как то возможно вручнуюперещагружать? Или только блокировать машину, ждать и зановово включать?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      64
  4. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Папку можно записать на маке, но форматировать флешку в фат32 только на винде надо.
    Прошивка, оем- не запускается из файлового менеджера, только автоматом. Поэтому правильно форматируйте или меняйте флешку и снова пробуйте. Если все верно сделали и не работает, значит девайс и прошивки несовместимы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Edward-Edward

Может я что то недоподключил? Есть три провода, не знаю для чего они...

Вложения:

6. Edward-Edward

Такая сейчас прошивка

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      4.3 МБ
      Просмотров:
      160
  7. Edward-Edward

Не знаете случайно как эту прошивку обновить до другой и какая будет совместима? Чтобы factory config с ручным aux накатить сверху?
    У меня сейчас такая прошивка стоит
    full 825x pro-userdebug 10 ppr1.180610.011 eng.root.20200426.093427

8. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

Вот так выглядит страница прошивок в привычном виде на фабричном андроиде. У вас явно другой аппарат. Я не могу идентифицировать вашу прошивку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Edward-Edward

У меня это выглядит иначе. Вот так...

Вложения:

10. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда вам сможет помочь (если повезет) только продавец. Прошивки с 1й страницы для других устройств, увы.

11. Edward-Edward

Продавец написал что процессор МТК. Как быть?

12. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же написал, к нему все и вопросы с проблемами и прошивками. Совсем другое устройство, тут на форуме таких практически нет, если только кто-то по незнанию попался и приобрел.

13. Edward-Edward

Serge спасибо. Связался с поставщиком, дал инструкцию как открыть сервисное меню. Всё настроил. Теперь если играет например Радио, включаешь Ютуб и радио отключается и звук сразу идёт через Aux без дополнительного его выбора.

serge858 нравится это.
  14. wealldead

wealldead Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое, нашел! Настройка часов помогла!

serge858 нравится это.
  15. Ursus82

Ursus82 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Подскажите, а нет ли случаем сплитскрин рабочего стола? Чтобы в разных окнах что-то отдельно запускать?
    И еще есть ли борьба с паузой звука когда родной экран машины выводишь?
    И третий вопрос, можно как-то сделать чтобы магнитола не выключалась и включалась а просто в сон уходила как планшет?

16. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сплит скрин есть. Про рабочий стол не понял, что имеется в виду.
    Про паузу звука не понял. При переключении в штатный экран звук в андроиде обычно выключается.
    В магнитоле заводом встроенной акб не предусмотрено, чтобы он в сон уходил, а реализовано засыпание вместе с авто, чтобы не допустить разряд акб в машине.

17. Саша Балаганофф

Саша Балаганофф Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    откатился с 2.7.4 на 2.3.6 - существенно улучшилась работа интернет радио, теперь при смене 3г/4г нет затыков. Обрыв в трансляции возникает только при потере сигнала за городом. В общем прошивки выше 2.3.6 из за их глюков по ходу совсем не актуальны на сегодня ....

18. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Поставил последний mcu для cic и андроида с hd экраном.
    Очень долго стала работать штатная звонилка. Нажимаю на набор номера, повисает заставка набора и висит примерно минуту. Потом нормальный дозвон.
    Откатился до предыдущей версии. Все стало норм.

serge858 нравится это.
  19. aristo_nsk

aristo_nsk Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
  20. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то последнее время все новые прошивки стали хуже предыдущих:shock:

21. brainstorm

brainstorm Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    работает выключение?

у меня перестала на самсунге точка доступа отключаться автоматом после какго-то обновления андроида. Раньше через некоторое время без подключенных клиентов сама отрубалась. А сейчас и Макродроид просит поставить apk, для того, чтобы выключить хотспот.

22. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да что то совсем косяки поперли. Сначала андроид, теперь (что важнее) mcu.
    Я сначала думал это новый смартфон глючит. Практически в один день поменял и то и то.
    Но увы ((

23. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо ещё, что прошивок много и они доступны. Вот человек недавно приобрел в Мск Андроид бренда JLY, а в нем MCU xxx-2007, которая вышла ещё в июле прошлого года и не поддерживала корректно AHD камеры. Любую другую версию прошивки найти не смогли. Я как-то покупал такие аппараты у Kianda со склада в РФ, как увидел, что пришло не то, что было заявлено, отправил обратно.

-Андрюха- нравится это.
  24. aristo_nsk

aristo_nsk Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    вроде работает

25. МаX3

МаX3 Новичок

Регион:
    Москва
    Подскажите, как сбросить до заводских настроек? Зависает на вкладке настройки и выкидывает обратно на рабочий стол, не могу зайти factory settings, отзовитесь!

26. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо через настройки андроида - раздел Система, либо кнопкой ресет сзади экрана, на 1-й стр. описано.

МаX3 нравится это.
  27. SanchezR

SanchezR Новичок

Всем привет,
    Честно пытался найти ответы в теме, но попытка не увенчалась успехом. Поставил на f30 с Entrynav2 10.25 экран EVO на snapdragon, прошивка 2.6.7

Есть несколько вопросов по системе, напишите кто знает пожалуйста:
    1. системный динамик для навигации (большой круглый черный динамик, два белых провода) нормально работает параллельно родному (бмв) радио, но до тех пор пока я не включу какую то музыку на андроиде (фильм, яндекс.музыку, И так далее). Происходит какой то конфликт в выводе звука и навигация перестает говорить через черный системный динамик, даже когда я выключил музыку на андроиде. То есть задача сделать так, чтобы когда играет родное радио и запущена навигация она всегда говорила через черный системный динамик. Как такое сделать?
    2. В стандартной поставке есть приложение basedvr_adas для системы ADAS. Вопрос - адас работает, если регистратор подключен через тюльпан, а не через USB?
    3. Вообще есть фото интерфейса проги для регистратор, удобная она? (Регистратор не подключил сразу теперь думаю надо ли оно мне.)
    4. Кто то запускал корректно приложение с бимерпост где приборка в стиле g20? У меня прога запустилась, но скорость обороты И так далее не показывает.

romamoraru нравится это.
  28. Ursus82

Ursus82 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1) Сплит скрин кривой. Свернул запустил любую прогу например регистратор и потом заново музыка и я.нав надо по углам растягивать. За рулем это не круто на ходу тыкать прицельно пальцами. Хочу чтобы всегда 100% времени навигатор висел на пол экрана а вторая половина под приложения.
    2) Вот я например хочу поставить музыку и ковыряться в родном меню. Или ездить с ним.
    3) Просто если завести машину сразу, то магнитола не загружается заново, а просто экран включается. Значит команда на засыпание все-таки есть. У меня дома планшет неделями живет с выключенным экраном. Стоамперному аккумулятору ничего не будет от вечного питания сего девайса.

29. serge858

serge858 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Хотел бы я тоже понять алгоритм его работы (у себя не использую подсказки навигации вообще, но так, для общего понимания)
    2. Это приложение подходит для определенной модели регистратора. Через USB тоже должно работать.
    3. У каждого регистратора свое приложение. Регистратор вещь полезная, иногда просто необходимая, считаю обязательно надо иметь в каждом авто.
    1) Приложения типа Automate, Tasker вам помогут.
    2) Боюсь, что так не работает, наоборот - пожалуйста
    3) Согласен, что было бы удобно, но данный девайс это не поддерживает.

30. Ursus82

Ursus82 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1) Автомат стоит, это немного не тот момент. Думал чтобы карты не сворачивались. Мне вот интерфейс родной незачем. Там ничего не работает. Блютус не работает, музыка не работает, я даже хз что там кроме настроек есть и кнопки попасть в приложения.
    2) Когда задним сдаю, показывает родную ССС камеру и музыка не вырубается. Кроме очевидных наблюдений, что у всех звук вырубается по уолчанию, думал есть где это изменить.
    3) попробую на днях плюс найти от акб. (30 контакт) Туда приходит 15ый сейчас, отключаемый и на ССС нет 30го. Вот 100% прокатит. Я когда глушу машину экран андроида гаснет, а родной блютус работает спокойненько. Значит на ССС идет питание, откуда на голову берется. Проверю на днях. ))))

Яндекс.Метрика