1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Mikhailmgn

Mikhailmgn Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Можно много аккаунтов завести, обычно продают 1 акк с купленным приложением на добрый десяток устройств, основной акк у человека свой, а с id7 как просто пассивный, для проверки лицензии.

serge858 нравится это.
  2. swatsev

swatsev Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Активный только один. А в устройстве их можно сколько хочешь иметь и переключаться между ними.

serge858 нравится это.
  3. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я тоже участвую )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саша Балаганофф

Саша Балаганофф Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2020
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    она и не пропадет, это ведь андроид.
    Что бы не смотреть на мультики при загрузке ГУ нужно в настройках андроида ставить загрузку в штатное меню, и через таскер запустить какое-то приложение (у меня запускается FMPlay). Тогда, после запуска вы видите штатное меню, ну а после запуска вашего приложения вы сразу увидите свое приложение, а не мультики от китайских программистов.

Здесь без костылей - никак :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mazzay нравится это.
  5. GreNder2000

GreNder2000 Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто-нибуть знает где скачать id7 launcher т.к он у меня куплен давно был,но скачать я его не могу теперь))

6. rixmat

rixmat Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Каким приложением лучше пользоваться кроме ланчера ID7, чтобы разделял экран с приложениями сразу при запуске?

Этот способ рабочий, кто-нибудь пользуется?
    https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=976331&st=1520#entry103347731

7. sahalin.

sahalin. Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Всем привет.
    Не смог настроить на Android 11 включение точки доступа после загрузки устройства. Пробовал с помощью MacroDroid (не может включить точку доступа именно в Android 11). Подскажите кто использует Tasker на Android 11, возможно включить точку доступа с помощью него? Может кто проверить?

Если возможно, тогда буду заморачиваться с покупкой Tasker...

8. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем проблема? Гугл плей же не исчез?

9. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Tasker, Automate - вполне рабочие варианты, но по мне слишком замороченные, надо скрипты делать, разбираться в этом, быстрых описаний и руководств не нашел и забил, но решения эти в любом случае гораздо неудобнее ID7 лаунчера, где хочешь одним нажатием одно приложение запускаешь, хочешь два и именно те два, которые нужны сейчас.

10. GreNder2000

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не исчез,но скачать не дает)

11. Саша Балаганофф

Саша Балаганофф Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2020
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    да, у меня включает таскером

12. sahalin.

sahalin. Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    а какаю tasks использовали для включения точки доступа?

Как я понимаю нужно использовать в действии Сеть -> Интернет по WIFI. При выборе этого действия появляется сообщение: данное действие недоступно на этом устройстве.

У вас какая версия android и tasker?

#18582 sahalin., 19 май 2022
    Последнее редактирование: 19 май 2022
  13. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта проблема описана на 1й стр темы, надо почистить кэш и хранилище приложения Гугл плэй и всё пойдёт.

14. GreNder2000

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я знаю, первым делом это и сделал,к сожалению одна и та же ошибка,с 5 мая гугл запретил загружать и обновлять платные приложения.

15. Mulpex

Mulpex Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2021
    Регион:
    Москва
    Для чего нужна карта памяти microSD в мультимедиа Android ? Только для хранения фильмов, музыки и так далее?
    Если встроенной памяти (128 ГБ) хватит, на ее покупку можно не тратиться?

Никто не узнавал, существует ли качественное стабильное ПО для отслеживания машины? Чтобы данные онлайн обновлялись и можно было получать данные о машине, а также потом смотреть сколько она проехала, остаток топлива в баке, напряжение батареи, пройденные маршруты и так далее. Интересно из любопытства и плюс дополнительная защита на случай угона, все равно за тариф оператора связи платить.

16. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Вот оно че..." Тогда зарубежный аккаунт нас спасёт, на него и приложение покупать, но вот что делать нам, кто ранее купил... ((

17. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карта памяти в устройстве нужна также как в любом тлф, для расширения встроенной памяти.
    Моя практическая рекомендация - не использовать карту памяти, а использовать флешку, её удобнее достать, поменять в случае необходимости.

Насчёт онлайн мониторинга основное ограничение в том, что ГУ полностью обесточивается вместе со штатной мультимедиа.

Также по опыту всякие сигналки с функцией удалённого мониторинга, как правило слабое звено для АКБ, уедешь на месяц, вернёшься к машине, а АКБ сдох.

Mulpex нравится это.
  18. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нужно наверное писать разработчикам чтобы делали отдельный репозиторий для обновления, например как это было сделано у IBUSapp купил лицензию и приложение работает без всяких Gplay обновляется так же без проблем из собственного репозитория.

19. _ZX_

_ZX_ Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, теперь стало гораздо яснее! Пойду заказывать балалайку.
    Но есть ещё вопрос по ауксу, тут не разобрался до конца. Предположим что аукс закодирован, но как он подключается к андроиду? По общей "косичке" которая подключается от CCC к новому экрану? Просто видел в комплекте с балалайкой кабель аукс и почему-то думал, что он идёт от балалайки к родному акусу CCC. Плюс ещё продавец в описании пишет, что если акуса в машине нет, то понадобится купить штуку, похожую на FM-передатчик. Не хотел бы с таким связываться, уже есть подобная мандула, звук у неё ужасный. Если надо делать акус для ССС, то лучше уж с ним заморочиться, на мой взгляд.

Да, второй вопрос был про нештатную камеру. Заказал её же, для установки в ручку багажника, чтобы всё выглядело лучше)

20. swatsev

swatsev Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Подскажите,есть решение чтобы магнитола автоматом подключалась к точке доступа на iPhone?

21. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На китайские рекомендации FM передатчика не обращайте внимание, не понадобится, достаточно закодировать AUX в меню, появится аукс на выходе ССС в проводку андроида и далее в новое ГУ.

22. Zealman

Zealman Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ага, тоже видел в этом магазе, но сейчас по такой цене в любом случае дешевле просто нет, 6/64 на ебилаен даже на косарь дороже, а тут еще и 6/128 бонусом) надеюсь на этот раз без нае..лова и пришлют что надо и действительно на 11 андройде:)

23. Zealman

Zealman Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Кстати есть еще у этого продавца если модель 4/64 то они как раз уверяют, что это 625, а на 6/128 уже 662 будет. Разница в 3т.р. рублей. Наверное, экономия того не стоит, хотя не знаю в чем принципиальная разница между 625 и 662)
    https://aliexpress.ru/item/10050030...87643197343ef30b!!im&sku_id=12000023782175015

24. Mulpex

Mulpex Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2021
    Регион:
    Москва
    Ну на фото человеку прислали все как надо, тк модель GS указана, а Android 11.
    Мне вот должны привезти в ближайшие 1 – 2 недели, потом будут устанавливать)
    Заказал еще провод для усилителя и сам усилитель, буду подключать)

Если будите через QIWI кошелек платить с конвертацией в будние дни, купите еще на 10% дешевле, то есть вместо 33к выйдет около 30к. Считаю это копейками с учетом того, что получаем за эти деньги.

Мой совет таков: никогда не экономьте на процессоре в случае с Android. Чем он мощнее, тем приятнее будет пользоваться устройством. Плюс в процессор встроен графический ускоритель (аналог видеокарты), модем для подключения к 3G/4G, ну и всякие звуковые платы. Поэтому лучше не экономить, а брать лучшее железо за свои деньги. В данном случае, даже при переплате 6к, все равно взял бы на Snapdragon 662.

И да, чипы MediaTek (MTK) – это редкостный мусор. Там драйвера отвратительные, всегда какие-то косяки и проблемы на смартфонах Android. Еще там графика Mali, а не Adreno, поэтому проблемы в играх и так далее. Для себя давно решил, если Android – только Snapdragon)

25. Mulpex

Mulpex Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2021
    Регион:
    Москва
    Кто подскажет, какую лучше ширину (в мм) флисовой ленты брать? Чтобы не было слишком много или слишком мало при обклейте соединений монитора Android с автомобилем. Самого устройства пока нет, поэтому измерить нет возможности )

26. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оптимально 19мм бренда Tesa:
    https://www.ozon.ru/products/282782...ion_type=searchSuggestions&from=share_android

Mulpex нравится это.
  27. swatsev

swatsev Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Здравствуйте. Как в экране g серии вытащить симку? Есть лайфхак чтобы экран не снимать.

28. Manvelino64

Manvelino64 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Все, спасибо, теперь понял)))

29. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    G серия - разные модели андроида, на G01/02 симка удобнее всего находится - сверху в торце экрана,
    на G30 слева в торце, если с пинцетом и зеркалом не подлезть, то только снимать экран.

30. andrey_nee

andrey_nee Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2019
    Регион:
    Корея Южная
    У всех после запуска андроид wi-fi выключен по умолчанию?

Яндекс.Метрика