1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приложение https://www.carlinkit.com/autokit.html

DANger-X5 нравится это.
  2. gegam.kostanyan

gegam.kostanyan Новичок

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Москва

3. sergeyzp79

sergeyzp79 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2024
    Регион:
    Украина
    Добрый вечер, помогите победить проблему со звуком, bmw e70 штатная cic, установлен экран 680 снап, ksw софт, проблема такая звук будь то проигрыватель или YouTube играет , заводишь машину пропадает и пока не выйдешь из приложения и не зайдешь он не появится, уровень везде стоит на максимум, soundRest поставил разрешения везде дал сервис тушил запускал, тоже самое, ksw tool ставил встроеные твики запускал в виде того же SoundRest, эффекта не какого, единственное не сбрасывал на завод

4. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сброса до завода не скидывает все настройки. Поэтому для полного сброса необходимо загрузить конфиг заново. Порой достаточно сделать загрузку конфига, без сброса основной системы.

5. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделайте сброс и не используйте твики. Порой к проблеме со звуком именно твики и приводят.

UPD Sound Restorer как отдельное приложение работает только на А10 и на прошивках ниже 3.9

6. sergeyzp79

sergeyzp79 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2024
    Регион:
    Украина
    прошу прощения, о каких твиках именно речь ? Настроек крайне много я уже все перепробовал (

7. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    KSW-Toolkit и подобное являются твиками системы. Если я вас правильно понимаю, у вас включено зажигание и при этом не заведен двигатель. Андроид работает, отображается на дисплее и проигрывает мультимедийный файл. Вы стартуете двигатель и пропадает звук. Звук возобновляется после перезагрузки приложения. Если это так. То это не нормально. Так как активация стартера при включенном зажигании не коим образом не должна влиять на работу андроида. Это никак не связано,

8. sergeyzp79

sergeyzp79 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2024
    Регион:
    Украина
    Ну я уже на крайняк так и сделал сбросил и нечего не устанавливал, ситуация не изменилась, и после сброса на чистую, и перед этим удалял все твики левые(( еще есть момент мне кодировали aux чтоб играл спереди, а не через комбокс, так как был usb и aux в подлокотнике, и естественно звука не было, только через удлинитель, закодировали все заработало без удлинителя, не могу констатировать что из за этого могло такое случится так как звука не было вообще ) это может создать такую проблему ?

9. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня CIC + combox, ранее андроид был подсоединен только к сombox по проводу, после выполнил кодировки с сохранением подключения по проводу, подключил USB-ЦАП к USB андроида, а к штатной голове второй конец провода от USB-ЦАП воткнул на прямую в разъем AUX c обратной стороны. Ни до ни после описанных выше проблем никогда не было. Как и в случае выключения USB-ЦАП всегда есть звук.

10. sergeyzp79

sergeyzp79 Новичок

В клубе с:
    30 окт 2024
    Регион:
    Украина
    Хм диво какое то получатся, звук то по сути есть из всех приложений , но после старта пропадает и только перезагрузка помогает ) попробую еще прошиться поверх, или новую прошивку подожду уже, на выходных планирую gps антенну переключить на штатную так как удлинитель пришел, подергаю заново всю проводку дай бог исцелится ))

11. ODS

ODS Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2020
    Регион:
    Московская обл.
    То что глушат местами, это понятно. Не ясно, почему балалайка теряет местоположение, когда в то же время оригинальный навигатор (OEM BMW, тот которым мы не пользуемся) показывает правильно и без отвалов, + телефон тоже ведёт без сбоев.
    Сигнал GPS берется со штатного плавника машины и разветвляется через спец. переходник с диодом.

12. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В штатном плавнике нет процессора. У OEM свой процессор, у телефона свой, у андроида свой. Поэтому и показатели разные. У меня gps на телефоне и вблизи кремля работает, а на андроиде и штатке и в пределах ТТК не везде. Попробуйте после запуска приложения ЯН, зайти в настройки андроида, выключите и сразу включите заново настройку Местоположение. Ранее при подобных глюках с 2GIS на А12 помогало. Как и писал Сергей выше возможно это глюк с приложением. Если другие приложения на андроиде при этом работают и отображают нормально геоданные.
    Сброс подобное лечит.

13. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Wifi на устройстве включен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика