1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Arturros

Arturros Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2024
    Регион:
    Польша
    Dziękuję za szybką odpowiedź, ale teraz mam kolejne pytanie, odłączyłem się od Zlinka i podłączyłem zewnętrzny Carlinkit CCPA i przy ustawieniach jak na foto z wybranym AUX, nie mam dźwięku z Carplay, czy warto podłączać z AUX do iPhone'a 14? Czy muszę jednocześnie łączyć OEM BMW 31801 i Autokit-0b7d przez BT? Czy jedno łącze BT wystarczy? Jakiego mikrofonu używa Carlinkit podczas rozmowy przez telefon? OEM czy Android?

Вложения:

• IMG_7650.png
      IMG_7650.png
      Размер файла:
      320.8 КБ
      Просмотров:
      9
    • IMG_7651.jpeg
      IMG_7651.jpeg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      9
  2. Arturros

В клубе с:
    11 дек 2024
    Регион:
    Польша
  3. Arturros

В клубе с:
    11 дек 2024
    Регион:
    Польша
    Я технический человек, но меня это радио потихоньку начинает перегружать, когда одна функция работает, другая нет, когда вроде все работает нормально, оно уже не работает, это капризность Андроида, всегда есть какая-то проблема, у меня есть CIC, и больше всего мне хотелось добавить Carplay, хотя у Android отличный экран и некоторые другие интересные функции. У меня еще есть под заказ Carlinkit с микрофоном, возможно, этот оправдает мои ожидания.

wlad-2001 нравится это.
  4. Djonyq

Djonyq Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    за десятилетие не научились убирать ошибку при дооснащении андройда ? маячит... так сказать..
    upload_2024-12-29_10-27-56.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #27844 Djonyq, 29 дек 2024 в 06:28
    Последнее редактирование: 29 дек 2024 в 06:38
  5. Vasia9915

Vasia9915 Новичок

В клубе с:
    Сегодня
    Регион:
    Москва
    Всем привет помогите разобраться с андройдом такая проблема не регулируеньтся громкость на планшете с руля треки переключает а громкость не хочет не убавлять не добовлять

6. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не припомню такого на моей практике) Возможно у вас "планшет" не тот. На каком процессоре ваше устройство?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vasia9915

Vasia9915 Новичок

В клубе с:
    Сегодня
    Регион:
    Москва
    UIS7862(S) Octa-core 2.0GHz@4.0 GB+64 GB

8. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автокит установил, подключаю устроство к usb, автокит его не видит. На устройстве красный диод горит, через телефон карплей видит, нажимаю на него, красный диод мигает, но ничего не происходит. Устройство сломано?

9. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данной теме в основном пользователи устройств на процессорах Qualcomm Snapdragon.

Данная проблема не свойственна этим устройствам, это похоже что-то криво в MCU вашего UIS. Обратитесь к продавцу за обновлением или разъяснениями.

10. Vasia9915

Vasia9915 Новичок

В клубе с:
    Сегодня
    Регион:
    Москва
    Дело в том что автомобиль купили уже с этим девайсом и не известно о продавце не чего

11. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда поискать тему про этот магнитолы с этим чипом, возможно там и прошивка, и подсказка какая найдется. Наверняка вы не один такой.

Хотя известный Teyes выпустил для БМВ устройства на UIS, там тоже были проблемы с интеграцией к штатной системе, люди возвращали ГУ и покупали на Snapdragon.

Так что вполне возможно, что и обновлением прошивки эта проблема не решится, тупо не доработали ПО и бросили.

12. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока был в пользовании 625 работал на нем carlinkit без проблем, и то что сам карлинкит с браком сомневаюсь. Проверьте в настройках разработчика параметры usb. Склоняюсь что проблема системная.

Яндекс.Метрика