1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Апгрейд экрана ССС/CIC/NBT/EVO на Android

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 25 сен 2017.

1. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к примеру, сталкивался, когда при загрузке ГУ, музыка играла через центральный динамик на стороне андроид (режим штатки AUX). Либо это происходило после телефонного разговора. Лечилось перезагрузкой. Когда не лечилось, сносил систему. Это часто было во времена, когда использовал KSW-Toolkit. Когда перестал использовать, то такую проблему перестал замечать.

2. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залей MCU и конфиг по новой, не поможет, сноси систему.

3. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А вообще, нави в ГУ режиме же говорит через общие динамики ? Думаю так и есть, я вчера отключил спекер центральный в настройках и нави перестала вообще говорить, значит глючит софт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #28623 BBill, 26 апр 2025 в 11:56
    Последнее редактирование: 26 апр 2025 в 12:03
    Shamanix нравится это.
  4. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только через общие и говорит. У меня так работает.

5. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вот я и заметил что без разницы где я в ОЕМ или ГУ, нави всегда в центре говорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как правило происходит из-за включения штатного звука (радио, bt и тп), потом переходите в андроид, а звук не "переходит".
    AUX в настройках андроида переключите в режим Manual. Убедитесь, что в штатном меню включен режим AUX. Если звук после этого все равно остался в доп динамике или центральном (в зависимости, как подключена проводка. я к центр динамику не подключаю, достаточно в Расширенных включить передний левый динамик), то кратковременно включите встроенное приложение Музыка, звук вернется во все динамики.
    Понаблюдайте потом за поведением. Если часто будет повторяться, отключите проводку андроида от центр динамика.

7. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Все так и есть, только пару недель как стало глючить, звук с нави всегда был в центре если я был в родном радио, когда переходил в ГУ звук был с общих динамиков. Теперь заглючило и звук с приложений пропадает и нави всегда в центре. Жду решения от китайца, потом если что обновлюсь может быть поможет.

8. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какого решения ждете от китайца, все давно известно, как лечатся программные глюки - сброс до завода, если не поможет, то смена прошивки приложений на более новую. Если сейчас самая свежая, то откат на предыдущую.

BBill нравится это.
  9. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вчера несколько раз переключался между музыкой ГУ и приложениями, пару раз глючило но потом вроде прошло. Сегодня съездил по делам, пока глюков нету, всё работает штатно:shock:

Яндекс.Метрика