1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Архитектурное бюро Андрея Стубе. Индивидуальное проектирование зданий и интерьеров.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ded-D, 25 фев 2013.

1. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Второй вариант нравится. Третья картинка слева. Очень удобно располож. гардеробная и комнаты. Но почему кабинет? Может еще одну спальню?

2. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ну что же, возможно Вы поможете заказчику определиться с выбором варианта:)
    Как я понимаю, заказчик пока живёт один.
    Планирует жить с семьёй.
    Поэтому пока делаем кабинет, с прицелом на детскую.

В первом варианте очень просторная гардеробная. Лично мне нравится современная кухня с полуостровом для завтрака.

Второй тоже мне нравится. В нём традиционное расположение мебели на кухне, совсем небольшая гардеробная. Шкафы расположены в холле у спальни. В гостиной телевизор расположен на стене у скрытого коридора.

В третьем мне нравится то, что на кухне много высоких шкафов, что спальня и кабинет просторные. Ещё мне нравится проходная гардеробная, как дополнительная звукоизоляция родительской спальни от детской. Очень просторная ванная комната.

В четвертом очень просторный холл, интересное расположение мебели на кухне - полуостров для завтрака со скамьёй и большим фронтом оборудования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Из этих вариантов:

выбран окончательный:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Я на кухню особо внимания не обратила даже ))))) Мне было важно, чтобы гардеробная не болталась под ногами.

5. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да, с одной стороны - проходная гардеробная удлиняет путь в спальню...
    А с другой - создаёт некую буферную зону между общими помещениями и спальней. Лично мне это нравится. в нашей квартире, правда, таким буфером является кабинетик:)

6. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    8 октября выходит в свет журнал "Красивые Дома" с загородным домом, реализованным по нашему проекту:)
    Прошу смотреть:)

7. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    По приглашению коллектива сайта PinWin участвуем в конкурсе на лучший интерьер загородного дома:)
    Интерьер с русской печью и медведями:
    работу разместили только сегодня:)

8. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Надежда, дом хорош. Архитектура сложная, интересная, хоть и на любителя. Но....простите меня....при чем тут медведи и прочая живность? Цель. Я реально не хочу вас обижать или смущать. На мой вот взгляд, эти чучела здесь странны и нелогичны. Подчеркиваю - ИМХО! Может целью было подчеркнуть что это загород-загород? Но дом лаконичный, урбанистичный, современнейший, значит мимо. Вообще не понятно. Медведь призывно торчит в проеме , как стилеобразующий элемент, а дальше....упс! Я реально в замешательстве.

9. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо за вопрос, Нероли!
    Нам нравятся наслоения. Разные смыслы, разные формы.

Первый слой замысла дома - удобство расположения внутренних пространств. Здесь нам, в основном, диктует заказчик. Он рассказывает, какие помещения ему необходимы, соседство каких комнат предпочтительно. И мы размещаем пространства в нужном порядке. Таким образом, всё удобно и рационально.

Второй слой замысла - это взаимодействия форм. Мы разрабатываем их исходя из своего "архитектурного алфавита". Это уже область абстрактного искусства. Стены, полы, потолки рассматриваются нами как элементы, ну наподобие как химические из таблицы Менделеева:)
    Они взаимодействуют, образуя различные "архитектурные соединения".

Третий слой - цвета и материалы. Ими обозначаются различные элементы.

И четвёртый слой - полностью на усмотрение клиента.
    Это яркое проявление индивидуальности владельца.

Мне кажется, медведи прекрасно оттеняют и украшают данный интерьер. Добавляют немного сюрреалистического юмора.
    К тому же, хозяин - страстный охотник. Это его трофеи. Для них выстроен целый этаж в 100 кв.м.
    И входящих в дом встречает медведь:)

Весь текст - именно об этом доме. В других проектах - немного иначе

10. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Это вы мне сейчас о высоком ))))) Так спокойно и доходчиво все объяснили. Спасибо, что не проигнорили.

Я бы в такой дом могла внести как юмор только элементы печворка или чеог-то восточного, африканского. А медведь....Знаете, если уж совсем с юмором, то медведь должен был бы встречать у входа хлебом-солью на вышитом рушнике. Вот....юморить, так до абсурда. Даааа. Так и приходит к таким как я чувство неотвратимой профессиональной зрелости. Ломка стереотипов, как революция в отдельно взятой мне.

11. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    :hi: Заходите почаще.

Медведь держит в зубах лосось.

12. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Нет. Лосось против каравая не потянет :D. У меня все равно медведь с кубизмом конфликтуют...:shock:

13. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Предлагаем особые условия авторского надзора для квартир в Москве!

Для квартир, расположенных в указанных на карте районах:

Вложения:

14. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    И ещё - сейчас лучшее время для начала проектирования коттеджа.
    Чтобы спокойно успеть сделать хороший проект здания с инженерией и интерьером.
    Одноклубникам - особые условия:)

15. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
  16. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
  17. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Очень красивый монастырь. На счет первого домика мне надо сильно подумать ))))))))) Но монастырь......цветовые сочетания, формы, ничего лишнего, (что обычно и является украшалками). Это потому что вы архитекторы. Профессия прагматиков и реалистов, технарей.

Я больше к декору тяготею. Вот смотрите какой пряник )))))) Белогорский монастырь где-то под Пермью.

18. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Нероли,
    очень красивая фотография.

Мне тоже нравится богатый декор:

Фотограф Борис Томбак

19. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    м-да, очень красиво ....
    тогда он еще не был испорчен комминтерном

20. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да, приятно прогуляться по этой обители.
    А посещение Мавзолея-зиккурата в составе пионерской дружины - как кошмарный сон...

21. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Впрочем, архитектура всегда обслуживала культ. Фараона, вождя пролетариата, а нынче - гламура:rolleyes:

22. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Поздравим Андрея Стубе с победой в конкурсе фотографий:)

До начала официальной части гостям было необходимо принять важное решение и выбрать победителя конкурса, проводимого совместно компаниями ТАНИТ и Jacuzzi – фотоконкурс «Как я провел лето» среди дизайнеров и архитекторов. Истина подтвердилась, что талантливый человек – талантлив во всем, а потому оргкомитет конкурса получил более 70 фотографий, каждая из которых имела все шансы оказаться лучшей. -

http://www.tanit.ru/news/vecherinka-tanit-jacuzzi-gessi

Вот она, фотография-победитель, снято с борта теплохода в ходе круиза Москва - Санкт-Петербург:)

Вложения:

23. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    очень достойно!

24. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
    И Вам лично, и компании Танит:)

25. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    И вновь - наш проект.

Дом в Чеховском районе:

26. PaulEr

PaulEr Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Надежда, добрый вечер!

Делаете ли Вы проекты домов для ПМЖ? До 150 кв.м. интересует площадь.

Спасибо!

27. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да, делаем.
    И проекты бань, и гаражи.

28. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Наш проект загородного дома набрал уже 431 голос на конкурсе Pinwin:))
    Прошло чуть больше месяца, и мы уже почти в финале:)

Кроме того, Андрей сейчас работает над очень интересным проектом загородного дома в Подмосковье:

Вложения:

29. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Молодцы! Поздравляю!

А такое расположение корпусов дома обусловлено объективными реалиями или чтобы не скучно!

30. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Схема дома называется "ШАШЛЫК":)

Дом формируют три живописных объёма сложной формы, "нанизанные" на длинные объёмы со сплошным ленточным остеклением.
    В этих трёх объемах расположены лестница, ванные комнаты, гардеробные, домашний кинотеатр, кухня и гостевая спальня.

Стеклянных объёмов два:
    - объём гаража задаёт линии остекления гостиной и столовой, а также линию балкона второго этажа;
    - смещённый относительно первого этажа протяженный стеклянный объем на втором этаже (его занимают две спальни и кабинет).

Такая формальная игра:)

Визуализации почти готовы.

Яндекс.Метрика