1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аспид Хард

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем mup, 22 фев 2015.

1. Mindless

Mindless Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю отзыв одного человека, что ставил аспид хард на 4 своих машины. Проблем при эксплуатации не было. Попыток угонов правда тоже.
    Собственно, это 1 из отзывов и полноты картины не даёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sevdochka

Sevdochka Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большое спасибо...я на выхах все обстоятельно изучу.
    Ну, не разбираюсь я в этих вещах..
    Можно несколько вопросов??

1.А в чем проблема Аспид Хард?
    почему его не стоит ставить?
    2. Еще предлагают Экселент, говорят,что отключить ее занимает несколько часов, никто не будет связываться...Что о ней скажете??
    3. В Аспиде сказали,что замок капота- это вчерашний день... у меня на прошлом авто был (ставил Мэджор), честно , такая херня, я его чупа-чупсом называла, он мне постоянно мешал, залить незамерзайку- это была большая проблема..
    3. А если сделать маяк Старлайн+ КАСКО+ ??? (что-нить еще,может пандору какую-нить), как такой вариант??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sevdochka

Sevdochka Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в этом и проблема,что в инете я толком ничего не нашла...
    это как с ЦС, положительные отзывы тока на их сайте и в купленных статьях.
    А вот агент мой говорит,что на прошлой неделе два Лэнд Ровера с ЦС ушли...
    и продолжают уходить...

4. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ни в чем. Это просто еще одна система для предотвращения угона. Основана на блокировке датчиков и цифровых шин. Авторизация выполнена на базе стандартного иммобилайзера Агент 3 light и модулей, шунтирующих цифровые шины и датчики. Выше я описал свое отношение к данной системе.

Сам Экселлент от угона не защищает, это лишь сигнализация и основа управления охранным комплексом. Экселент можно закладывать в основу управления комплексом, а так же учесть качество установки самого комплекса.

Да, со стандартными замками капотов бывают проблемы, поэтому мы используем замки, собственной разработки. Конструкция защищена патентом.

Авторский замок капота

Задача замка капота это прежде всего защита от кражи легкосъемных дорогих деталей (фары, модули), защита сирен и подкапотных блокировок.

Нужно либо делать защиту от угона, либо не делать ничего, уповая на КАСКО. При правильной защите от угона можно в некоторых случаях отказаться от КАСКО.

Можно ограничится полумерой, перекрыв часть рисков, установив комплект на стандартном оборудовании, например, сигнализации Pandora 3910
    http://www.kondrashov-lab.ru/tsenyi/pandora-3910-kapot/

Так же эффективным решением является установка независимого контура на базе инновационного иммобилайзера iCAN, разработанного нашей Лабораторией. Вот ссылка на ветку обсуждения http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=882845

5. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Sevdochka, если интересно, могу предложить наш комплекс на базе Excellent Revo 3, без использования замков капота.

6. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Sevdochka, пока ссылки нет, тема будет на следующей неделе в ветке "Предложения партнеров клуба". Пока могу в личку расписать, что и как.

Для вашего дизеля - самое то ;).

7. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Sevdochka, предложение отправил.

8. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Не за что. Если интересно - на днях как раз будет установка на дизель системы с автозапуском, можем продемонстрировать работу.

9. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Тогда сообщу дополнительно.

10. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Машина пришла, сделали, еще пару дней будет у нас на других работах.Можно подъезжать, смотреть.

Приглашаем всех, кто заинтересовался )).

11. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Тоже ответил в личку.

12. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Месяц назад перестал отщелкиваться замок капота. Так и ездил с закрытым, пока не заехал на Силикатный (там сидит Аспид). Поменяли где-то за два часа.
    Других проблем не было. )

13. tooque

tooque Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите по аспиду, в плане проблем, что приходилось отходить от машины и потом заново вводить код, чтобы завелась. Машина крутила стартером и не заводилась или из-за другой проблемы так делали?

14. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Очень похоже что авторизация проходила не верно со сбоем и вам приходилось проводить повторную авторизацию , что бы противоугонка снялась с охраны. Вполне типичный баг.

15. naumof

naumof Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не видел раньше этой темы - написал бы более красочно, а сейчас уже остыл. Ставил в Аспиде, правда не Хард, а две Вебасто, одну на свое авто, другую на авто жены. Таких проблем с ними поимел, что за километр обхожу. Мастеров там нормальных нет, как они стали официальным дилером Вебасто (на что я и повелся с дуру) - не понятно. По итогу с машины жены Вебасто была полностью демонтирована, так как они так и не смогли ее подружить с ЭБУ (Мерседес), деньги возвращал сложно, хорошо что у них хватило мозгов вернуть... не довели до греха. С моей машиной (БМВ) промучались три (!) месяца, в итоге замена блока Вебасто по гарантии, типа брак, но по итогу кривые ручонки. НИКОМУ ТУДА НЕ НАДО ЕХАТЬ, работают на одном энтузиазме и откатах от автосалонов. Текучка кадров, у меня сменился не один мастер, зато менеджеры все те же, сладкоголосые. Эта Магистральная убогая с подземным гаражом стала как вторая работа, блин. Тему эту надо поднимать, чтобы висела вверху.

16. tooque

tooque Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_2822.JPG IMG_2837.JPG IMG_2841.JPG IMG_2840.JPG IMG_2838.JPG IMG_2834.JPG IMG_2835.JPG Собственно по аспиду разобрался. Электрик нашёл ошибку B1722. В общем, сигнал от штатного ключа не проходил через сигнал Аспид. Рассинхронизация, короче. Один даёт команду завестись, второй - нет, либо даёт, но через несколько секунд. Демонтаж Аспида занял порядка 15 минут. Как сказал мне мастер, такую сигналку даже стыдно продавать. Качество - хуже гаражного сервиса. На коленке все собрано.

Вложения:

• IMG_2834.JPG
      IMG_2834.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      217
    #46 tooque, 26 апр 2017
    Последнее редактирование: 26 апр 2017
  17. tooque

tooque Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое хреновое, что я у них был в марте. Они сказали, что провели диагностику и проблем не выявлено. А диагностика проста - они смотрят на приборку, не горит ли чек)). Так мне и сказали. Компа у них нет. Дебилы редкие. Так это у меня проблемы были на Митсубиси Паджеро. Боюсь представить, если они своими кривыми руками в бмв или мерс полезут.

18. azazz

azazz Новичок

В клубе с:
    14 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Не знаю, но у меня стоит , пока все гуд.

19. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Демонтировал этот китайский хлам. Установил по требованию страховой. Года три стоял этот Аспид, сначала мучился с замком капота, пока его не сняли, а пару недель назад машина просто замолчала (блокировка стартера). Приехал их сотрудник и на морозе починил. Но через пару дней машина стала не сразу заводиться (стартер крутился, но схватывало рандомно). В итоге довел до того, что однажды тупо вообще не завелась.
    /Тут должна быть история про помощь на дорогах от БРТ (спасибо им). /
    Оказалось, что случайно перерезали какой-то кабель.
    Как результат- попадос на 26 штук (диагностика и демонтаж). Сами аспиды запросили за съем 15. Вину в косяках не признали. Спорить не стал- этот комментарий им больше насрет.

И да, в страховом договоре этого аспида уже нет.

Imperator нравится это.
  20. Ioannich

Ioannich Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То же имел негативный опыт с этим Аспидом. Несколько раз что-то меняли, но есть понимание, что надо эту херню удалять. Где демонтировали?

21. YuginZ

YuginZ Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Похоже справится любой установочный центр , раз система "аффтарская " .

Autolis-Center нравится это.
  22. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне удалил ОД. Дешевле, чем просили в Аспиде.

23. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Если удобно, то можно и к нам - заодно обсудим вариант по новым рубежам охраны.

24. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    У нас при защите от угона демонтаж любых систем (Цезарь, Аспид, Спринг и пр. навязанное в автосалоне) бесплатный.

25. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если даже доплатите, ничего не поставлю нештатного. )))

YuginZ нравится это.
  26. Ioannich

Ioannich Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувствуется, вы получили тяжелую психологическую травму от Аспида...:D

Кстати, они теперь предлагают снять замки капота, мотивируя тем, что раньше это было навязано автосалонами, а реальной пользы от них нет - вскрываются за пять минут... Тем самым сами признаются в навязывании клиенту не нужного оборудования...:thumbdown:
    Видимо, их так же нервно подкосила ваша история...

27. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, у меня нет претензий именно к Аспиду. Весь рынок забит предложениями китайских плат по неадекватной цене, потому Аспид не лучше и не хуже других. И если бы они ставили по адекватной цене (20 тысяч- край), то я бы вообще не возмущался. Но при этом по собственной воле не поставлю ничего. :)

Кстати, если кому-то нужна их система, могу отдать. Не выкинул.

28. Ioannich

Ioannich Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственный вариант попадания Аспида в авто - это салон, с кем у них договор, и не уверен, что таких осталось.
    Добровольно (осознанно) этот глючный хлам никто не поставит, благо - адекватных предложений на рынке хватает.
    Так что - можно выкидывать, и я скоро добавлю.:hi:

Autolis-Center и mup нравится это.
  29. ippoint

ippoint Новичок

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По правде говоря, тема совместимости Вебасто и мозгов Мерседеса - очень сложная и больная. На рынке есть несколько решений для борьбы с проблемой, но они не дают 100% гарантии. Примерно на 80% бензиновых машин получается решить проблему, но бывают случаи, когда приходится греть только салон, без двигателя. Но даже тут бывают единичные случаи проблем.
    Ребята из Аспида судя по форуму может и не самые правильные, но тут их сложно сильно ругать

30. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я купил машину уже с установленной системой аспид хард, сразу скажу очень не люблю доп сигналки. Из косяков по аспиду: странно работает стартер, начинает крутить, потом со стуком запинается и начинает опять крутить, один раз стартер долго крутил, машина не схватывала и добила меня севшая батарейка в метке, отсох на даче по среди дороги.
    Вчера поставил машину на демонтаж системы , жду не дождусь.

mup нравится это.

Яндекс.Метрика