Мне в другой теме отвечали, что это есть еще с е серии, правда потом выяснилось, что чел не знал, зачем нужна кнопка lim и ни разу ее не нажимал, а говорил про распознавание знаков. Судя по тем фоткам, что я смог нагуглить, lim-а на проекции в g серии не появилось. Был бы благодарен, если владелец g01 с проекцией проверит осознанно.
айфоном ))) не знаю, само получилось ) у меня в настройках на 75% яркости примерно и чтоб яркого солнца не было как видно, фото в паркинге, там полумрак, проекцию очень чётко видно
Вчера ехал более часа на встречу по глухой пробке по Трешке. Какой же кайф было ехать с 5 АТ. Все делала сама, только просила руль потрогать иногда. Еще раз убедился в прелестях этой системы. Настоятельно рекомендую тем кого достали пробки!
Ну это кто-то поттупливает сбоку. Раздражает только слишком большой интервал в АСС от впереди идущей машины, иногда особо умные туда лезут. Скажите его можно уменьшить при кодировании?
Ну это кто-то поттупливает сбоку. Раздражает только слишком большой интервал в АСС от впереди идущей машины, иногда особо умные туда лезут. Скажите его можно уменьшить при кодировании? да! и все равно где то 2 корпуса машины, особенно при трогании
Вроде успевает, но начинает резко тормозить, что не приятно самому и повышает риск вьезда сзади. Вообще стоит система предупреждения столкновения, но это уж совсем неприятно, там включается очень сильное торможение
Кто-то в курсе, реально все же Speed Limit вывести, если нет Kafas? Была речь про подобные коробочки: https://www.ebay.com/itm/Speed-Limi...r-for-BMW-NBT-G-Series-Retrofit-/232736194469 Но пока никто не написал, работает ли реально...
Всем здравствуйте! Попробуйте, заодно и нам расскажите о результате. ) --- З.Ы. Вас надпись "G-Series KaFAS2 SLI" в описании не смущает?
А если Вы в курсе, мошт просто скажите что и как. Что глубокомысленно вдыхать и наводить тень на плетень
Никаких теней ... Это объявление уже обсуждалось здесь на форуме и к тому же в том же ключе! На G-серии некогда не устанавливались камеры KAFAS2, они устанавливались на F-серию, а на G-серию устанавливаются KAFAS3 и KAFAS4.
а в чём разница? Что-то я первый раз слышу что кафас на G01/G02 разные бывают. PS или речь про G20, G05 и G07? там действительно уже 3 камеры вернее там 2 варианта, с одной и с тремя камерами
Кстати по какому пути решил идти? докупать легально коды или прошивать под все сразу? У меня 2-й вариант
пока не знаю, работы не начались, стекло ещё не приехало предварительно обсуждали покупку кодов, но все коды, как понимаю, купить не получится может частично, не знаю, упрёмся будем решать )
кстати у бмв нет звукового сигнала если в кого-то хочешь перестроится? у меня на мазед как, если не жопа совсем, то горит лампа, если билзко уже вибрирует и пищит, а на бмв вибрацию ток ощущал, совсем близко не решался подъезжать и то витрация так себе силы даже на самом сильном режиме.