1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аттракцион смерти - каршеринг YouDrive

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Санчес, 1 фев 2018.

1. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Яндекс такой Яндекс, в смысле алгоритм :D:help:

Belucci нравится это.
  2. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я звонил в поддержку, обьяснили что когда есть пауза между использованием, могут заранее списывать сумму, потом перерасчет. Догадки дело субьективное)

3. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Так написала ж, что между арендами было несколько часов. Не в этом дело.

А про то, что они там в поддержке говорят. Ну так они всем давно говорят, что если старше 26 лет и стаж от 6 лет, то Е-класс и пятерки доступны. А что по факту?:)

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раз залез в энитайм, посмотрел, что есть в округе, ничего не взял, списали рубль)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    И не вернули?
    Иди в суд:D:D:D

БАВ нравится это.
  6. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    привязал карту, это называется ;)

п.с. ТимКар списывает и добавляет на счет 8 рублей.

п.п.с. убогий кар5 списывает, что ли, 40 рублей, после чего может не зарегить и не вернуть :help:

БАВ и Belucci нравится это.
  7. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Car5 списывает 60 руб. и не возвращает!!!
    Возмущению нет предела:D

8. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    точно :nod: в суд ;):p:D

9. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    В Кар5 давно регился. Не помню списание. Они обычно списывают 8 руб при бронироании аренды, а потом возвращают. И они единственные, кто списывает деньги не сразу , а спустя какое-то время, обычно 1-2 часа после. Easy ride при регистрации списали 60 руб и не вернули, но у них промо-акции были и уже 650 руб начислили просто к аккаунту, поэтому простил их :D

11. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень понятна цель, у пользователей каршеринга денег больше, чем у случайного прохожего в темном дворе?! К тому же, если задача отжать денег, то тут она усложняется тем, что нужно арендовать авто и ждать когда его снова арендуют... :rolleyes: Короче не вижу ощутимого профита в этой схеме! :D

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оно понятно, но я ее до этого уже привязывал и около года пользовался их сервисом... Но надо отметить, что только их приложение само по себе разлогинивалось и требовало авторизоваться, мож с этим связано .

13. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    у меня периодически разлогиниваются лифкар, ДМ и, да, энитайм.
    Лифкаром и не пользуюсь.
    поставил, так как в свое время данная компания получила неплохой результат в рамках голосования среди пользователей за звание лучшего оператора (вконтакте, группа "трушеринг"), но их машины (лифан) - это днище (

я даже отзыв написал:

1. руль в самом высоком положении столь низко расположен, что под него с трудом вмещаются ноги (при росте 184 см);
    2. педали так близко расположены, что при нажатии на газ сложно не задеть тормоз, переносить ногу с газа на тормоз просто неудобно;
    3. машина с пробегом менее 5 т км ощущалась как соларис с пробегом 70+;
    4. салон машины крайне дешев и уныл;
    5. не буду ругать ездовые хар-ки, так как в силу пунктов 1 и 2 ехал крайне осторожно, просто скажу, что не впечатлили.
    Резюме: сервис, может, и ничего ( тьфу-тьфу, с проблемами не столкнулся), но машина - "дно", особенно в части эргономики, что в итоге ведет к дискомфорту и НЕбезопасности.

БАВ нравится это.
  14. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    да вообще какая то странная схема или эта новость фейковая

15. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Да, я читал в чате. Про трех парней еще тогда показалось фейк какой-то. Во-первых, как не заметить! Я ночью авто всегда с фонариком обсматриваю.

Что касается подставы по ДТП, то непонятно зачем это делать, если у авто КАСКО. И эта схема стара как мир.

В общем, пока реально доказательного случая не было. Все это больше рассказы, имхо! Или надо писать нормально об этом с какими-то доказательствами.

Мне тут коллега рассказал, что к его бабушке пришли менты по ее заявлению и когда она пошла с одним из них к соседям, вторые двое на кухне писали документ, а когда они ушли. Она обнаружила. что у нее украли 20 тыс. руб. и конверта, который лежали на видном месте!!!

Это чистой воды разбой и спланированная схема. Один вывел, другой хату почистил... И что с этим делать? Заявление никто не примет. выдумала только. Если только есть знакомые в ментуре по звонку со словами "Ох....ли что ли". Но таких знакомых нет.
    Вот так и живем.

Поэтому , может и правду говорят

16. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен... Бредотня какаято... Я как раз трешку энитаймовскую поставил на стоянку одного из ОД, а на следующий день вернулся с рекламацией, трешка стояла там же... это сколько же надо сидеть и ждать жертву? Да еще зимой допустим. Потом, в бэхе нет датчиков объема? Я как то на ауди навигашку обновил, и типа в спящий режим ее погрузил, закрыв машину с ключа, сидя внутри. Через минут 5 все блоки "заснули", а еще секунд через 10 машина заорала.... Ну и по поводу того, что у машины, запихнуть в машину и т.д. не сложнее тоже согласен...

17. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Маразм бабульки тоже исключать нельзя...

18. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Нет, там все норм. В сознании и записывает деньги на листочке, которые в конверте. На это и расчет. что пенсионеры ничего не помнят. Я коллегу хорошо знаю. Врать ему незачем.

19. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет. Вчера открылся Яндекс бизнес, а Макан в этом тарифе? Генезис?

Или «искусственный интеллект» должен еще что то открыть?

20. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    есть 4 категории авто:
    1. рио, каптюры, шкоды
    2. ауди и генезис + к п. 1
    3. мерсы и бмв + к. п. 1 и 2
    4. порше + ко всему, что выше

21. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Т.е остался только категория 4.
    Там и 911 должен быть?)

22. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    видимо :)
    мне не доступны категории 3 и 4 ;)

23. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Остался Огонь:D

CE7FCC18-CE74-4904-A310-1E7444959370.jpeg

blue eyed нравится это.
  24. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Кто-то зарегистрировался по паспорту (какому), арендовал тачку, заперся внутри без возможности сходить в туалет и несколько часов ждет чувака у которого с собой гарантированно только мобильный телефон.

Больше похоже на сказку.

Belucci и БАВ нравится это.
  25. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Ну щас форму можно купить в военторге или магазе спец одежды может это и не менты были, а мошенники

26. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    В инете можно найти продают профили за 5000р на левого человека в кш
    Но так да новость больше на фейк похожа

27. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    это, кстати, объяснило бы, откуда иногда берутся изгаженные коврики :D:help::facepalm:
    сам не сталкивался, но видел фотки в группах каршероводов

28. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    На бред похоже.
    Я могу понять, если машина стоит в закоулках и кто-то сидит в кустах и ждет подошедшего к машине, чтоб ограбить или тачку угнать.
    Но зачем в машине запираться? Тем более 3 мужикам.

29. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Народ, вы чего! Я говорю не о том, что якобы, а как было на самом деле! История, почему бабуля вызвала ментов , чтобы они проверили кое-кого. Это отдельная история. Факт остается фактом, что это не ряженные, а настоящие менты. Один с ней пошел по соседям в рамках дела. Два остальных остались на кухне. Т.к. человек пожилой , то у него на виду был конверт, где написано деньги. Из 37 тыс, взяли 20 тыс. Там бумажка была даже с ведением бухгалтерии. Бабуля из интеллигенции и район Ленинского проспекта...

30. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Опять затестил Макан только во всех режимах. Да, авто классный, но он настолько надежный, что от этого даже скучно! Азарта ему не хватает, хоть и тянет движок на ура, но все плавно, солидно, размеренно даже в спорт-режиме и при ручно переключении). В бою понимаешь, что движок сверх эластичен. Даже руль в драйве наливается нормально, это он пустой до 50 км.ч. потом норм. Девушкам нравится, а мне какой-то агрессии в нем не хватает! И да, хочется на нем ехать быстро. Просто ад по нашим дорогам ездить. Я не понимаю как на турбо ездят или 911 турбо с... На. на номера. Так ездить нельзя... Перевертыши спасут этот мир с камерой на номере)

Хочу 911))) Уже и к Макану привык) Где-то час его катал в разных режимах)

Яндекс.Метрика