1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi A1 - что это

Тема в разделе "Audi", создана пользователем FeNcY, 30 июн 2010.

1. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Народ их активно покупает,у нас в городе уже 8 штук продано!

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это в смысле "много-много"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    зависит от размера города, Стёп :rolleyes:

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну эт понятно!)
    Еще зависит и от экономической ситуации и депрессивности/недепрессивности региона..
    От обсуждаемой машины...
    Вот я и спрашиваю - как я понимаю,человек из Воронежа - для Воронежа 8 машин по ляму для девушек и тинов - это много машин?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Подарил жене такую на день рожденья, завтра еду забирать из салона
    1,4T на DSG

У меня в городе ваще первая будет, и наверное единственная года 2-3 :D:D

6. coMix

coMix Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Она вообще офигенная, давно внешне так машинка не радовала...

\me фанат этой малышки!

7. BYV

BYV Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    A1 отличный автомобиль. Был на тестдрайве, остался доволен.

8. Djunks

Djunks Новичок

В клубе с:
    29 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Заплевали машинку а мне нравится вполне женский вариант для домохозяйки

9. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    По зрелому размышлению пришел выводу и внес на прошлой неделе аванс. Через неделю вернусь из командировки и надеюсь забрать. Машина с 1,4 акпп едет очень бодро, рулится, всё на своем месте, всё очень удобно, за исключением педального узла, который почему-то где-то справа, и очень близко друг к другу педали. Очень вменяемый расход в городе, залезаю-вылезаю без проблем, т.е., брюки об порог не пачкаются. Покупается исключительно как компактное, экономичное, комфортное средство доставки моего тела в офис и обратно. А тут еще и с ценой весьма подфартило. Ни разу не домохозяйка.

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А что с ценой?)Подфартило?
    Акция?)

11. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    педальный узел смещен вправо относительно руля - на всех фабиях и поло - фамильная черта :nod:

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Одной девачке ее подарили, но девачке она не нужна. Девачка ее через моего знакомого стала продавать, а он про мои поиски знал, и мне первым делом набрал и машинку попридержал. Приехал, помацал, прокатился - очень и очень. В итоге мне ее чиста по-дружбе за 730 кРуб при пробеге 650 км отдали. Все чинарем - дилерская, гарантия, не кредитная :)

13. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Итак, небольшой атчот.

Цель приобретения авто - доставка моего тела от дома до офиса и обратно.

Требования: - маленький, чтоб удобней парковаться, экономичный, и при этом чтобы ехал + акпп обязательно. После долгих поисков остановился на двух вариантах БМВ 1-er 2л дизель и C-Klasse 2.2 л дизель. Оба авто не самые маленькие и прилично стоят, но это единственные на нашем рынке дизельные небольшие авто с акпп. Но хорошие. Уже почти собрался внести предоплату за мерс (без особой радости), но сиуация резко развернулась (раньше я про это авто даже и не знал, что есть такое).

Итак, всё пи...ц, я теперь властелин колец...

Audi A1 TFSI 1.4, акпп, 122 л.с. Заявленный разгон - 8,9 с. Заявленный расход в смешанном режиме (мой вариант) - 5,3 л.

Она вваливает — только держись. Т.е., условие "должна ехать" выполняется.
    Очень шустрый 7-ступенчатый автомат. Сегодя какой-то хер на прадо моргал мне, типа "мелочь — нах с дороги", а скорость — 90. Ну я даванул слегка, даже за 4000 об. не вылез — пара мгновений и 150. Смотрю в зеркало, он в правый ряд перестроился... TFSI, х.ле...
    Теперь про расход. Пока скзать сложно. Вчера залил на 1000 рублев 95-го какого-то улучшенного. Проехал после заправки 200 км и по жоским пробкам и по свободному шоссе. Быстрее 120 старался не ездить. Вроде как четверть 45 литрового бака ушла (судя по табло, опять же). В итоге получается 5,6 л/100 км. в смешанном режиме, что практически не отличается от заявленных производителем показателей. Видимо, система Stop&Go экономит (остановился на светофоре, держишь педаль на тормозе, она глохнет, но все системы работают. Ногу с тормоза снял — за пол-секунды завелась — поехал). Эту функцию можно отключить.
    Но будем посмотреть. Надо неделю полную отъездить, чтоб показатели проверить, а я в командировку на неделю сваливаю
    Я вчера еще ехал и как-то очковал, сильно непривычно было. Понял, что напрочь отсутствуют навыки управления маленьким и шустрым авто. Привык к внедорожникам и кроссоверам. Кроме них ничего не было. Но щас уже ничего, освоился. В авто все очень логично и на своем месте.
    Нашел 2 косяка, но это так, придирки. Не очень информативный дисплей. Показывает общий пробег, пробег от сброса, часы, уровень топлива, текущая передача и что-то еще. Но не показывает расход и скока в км ехать еще можно. Вот последнее не удобно. Т.е., надо будет самому опытным путем выяснить, сколько км каждое деление уровня бака означает. Второй косяк — штаная музыка не ахти. Но менять не буду. Других косяков не обнаружил. Машина идеальна для заявленных целей. На трассе — как по рельсам. В городе — очень маневренная и компактная. Теперь столько мест для парковки появляется. Кайфовая тема, нифига не жалею.

14. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Хорошенькая маленькая машинка.
    Племяшке думаем покупать. :)

15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не пожалеете.
    Конкретно утирает нос всем копейкам до 120i включительно.
    На второй или чуть позже день появится непонятный треск при работе на холостых или нажатой педали тормоза откуда-то из-под капота со стороны бардачка. Не пугайтесь .Есть там один косячок с трубками. Лечится своими силами и за несколько секунд. Для получения описания решения проблемы рекомендую залезть на ауди а1 клуб.

16. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо.:)

17. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Кстати, она же чипуется до 160 л.с., если не ошибаюсь, конечно.

18. Ruchkin

Ruchkin Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Москва
  19. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
  20. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    все там показывает, покрути левое колесико ))):hi:
    настроил жене, чтоб был электронный спидометр, и скока осталось до заправки. ибо в первый раз пришлось за бензином ехать на другой машине:facepalm::D

21. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    у меня еще чо та в подвеске стучит на плохой дороге:thumbdown::cry:

22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Левое колесико?:shock: ОК, завтра гляну.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А супернадежный S-троник не гавкнет?)))
    На гольфе6 его без чиповки гарантийно частенько пролечивают...)

24. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Перепутал я.

У А4 двигатель 1.8 TFSI есть 120 л.с., а есть 160. Разница в цене между ними 100к. рублей. А чип у официалов на 120 л.с. стоит 50к. рублей, в итоге получается 160 л.с. :)

Друг заказывал недавно себе такую :)

Думаю, на А1 у официалов тоже варианты есть, гарантия то сохраняется :)

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сильные сомнения.
    Когда изучал тему возможности чиповки Гольфа с тем же мотором и такой же коробкой,знаемый мастер (я у них купил три творога) очень не порекомендовал именно из-за S-троника.Тем самым закрыв тему покупки Гольфа6.

26. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мэйби. Инфа от менеджера Ауди :)

27. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    очень прикольная и пропорциональная тачка. сам - не любитель ауди.

28. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Сын на 6 GTI чипованом гоняет уже два года,проблем нет.чиповали почти с нуля.

Яндекс.Метрика