1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi A5 и BMW 3 Coupe

Тема в разделе "Audi", создана пользователем ramsh, 24 авг 2009.

1. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    В одном известном журнале несколько лет была статья со сравнением BMW 7, Mercedes S, Audi 8 и Bentley (вроде Flying Spur). Бентли проиграл конкурентам абсолютно по всем пунктам, от разгона и управляемости, до качества кожи в салоне. А в конце статьи, после всех цифр и баллов, автор написал, что из всех этих машин выбрал бы только Бентли! Потому, что он в нее влюбился!

Ну а по сути - вы неправы, и рассуждения ваши - Баян форума. У ауди, конечно, есть свои плюсы, но ни в чем она не лучше, чем BMW, и зимой едет не лучше.
    И вообще это как кошек с собаками сравнивать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не ради поддержания спора, но справедливости для... :) Кто же из перечисленных в разгоне превзошёл Бентли? 7-ка БМВ вообще "не для этого", как мне сказали после её теста (речь о предыдущей 760), МБ едет реально хорошо, он всё же не атмосферный (600-ый), Ауди 6.0 и S8 уступают МБ, но лихо объезжают 760. Но никто из перечисленных в разгоне не превосходит Бентли.

Сорри за офф...

3. Ярослав Лапин

Ярослав Лапин Новичок

В клубе с:
    2 июл 2009
    Водит:
    Мне кажется забыли про маленькое отличие БМВ 3 и Ауди 5, А5 передний привод а 3 задний конечно передний зимой практичней, но задний не сравнимое удовольствие (я не говорю про полноприводные версии)......

4. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Конечно, опечатался, Flying Spur вроде там был. И отставал от кого-то по разгону. Спорить не буду - не по этой теме обсуждение. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Denizz90

Denizz90 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Куба
    оч хотел е92,но с бмв как-то не сложилось,купили ауди,оч доволен

6. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то без искры эта ваша ауди и реальная дорога тому подтверждение, за все время, что езжу на бмв, зацепился только один раз с rs6 нью на мкаде в режиме 100-200 и он от меня красиво ушел, остальные либо тухло тошнят, либо тухло едут. Даже с мерсами чаще получается в фан проехать.

Там Ягодкина кажись про хамство писала..У каждого свои понятия о хамстве, ни разу за все время не было конфликтов с БМВ, бывает тупят, бывают лезут нагло, но никто умышленно не мешает ехать, ну вот едешь по аэропортовой быстро, "наглые" каены и 221, вправо сваливают оперативно и только какая-нибудь тупая колхозная рожа на машине за три шоколадки гордо добавляет со все свои 100 сил газу. При перестроениях ни разу бмв не пытались отжать, этим славятся чмошники на фокусах, хендаях, маздах и логанах, через одного конченные люди.

7. bumer660

bumer660 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    незнаю езжу на м3 е92 подвеска в комфорте когда нормально едит... незнаю я езил на манине товарища s5 рыхлая она тормаза слабенькие да и вообще не по мне

Яндекс.Метрика