1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi A6 Avant sport TDI quattro Tiptronic "S-line" , 2019 год

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем BeerElf, 14 дек 2021.

1. St.Mike

St.Mike Banned

Регион:
    Московская обл.
    Так никто ж не мешает заказать историю авто через дилера.

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А если она в турецком гараже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY нравится это.
  3. St.Mike

St.Mike Banned

Регион:
    Московская обл.
    То и не стоит такую брать)
    Шуршать по автохаусам в поисках хлама для подшаманить- странная затея, если не планировать привезти в Белоруссию, растаможить на инвалида и реализовывать на тамошнем рынке)

4. dragonninja

dragonninja Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE="Tatarin, post:
    сомнения по пробегу большие, зная по скольку немцы наезжают на лизинговых и не только авто[/QUOTE]
    Работаю и поддерживаю дружеское общение более 10 лет с немцами разных поколений. От 25 до 75 лет. Так вот, я их специально спрашивал, как часто они ездят из Гамбурга, скажем, в Италию на машине? Ответ - 0. У всех них годовые пробеги (кстати, тоже в основом ауди) +-15000. Живут в пригороде, работают в Гамбурге. Понятно, что это частный пример, но тем не менее.

Dmrt40 нравится это.
  5. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    як бизнес пойдет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kurvimetr нравится это.
  6. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    По данным страховых в Германии средний пробег за год 22ткм.
    Очень много машин с пробегом 100ткм в год. Но большинство около 15-20.
    В среднем по больнице и получается 22.

dragonninja нравится это.
  7. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

Регион:
    Москва
    pic.jpeg

Цена в рынке
    Если ещё и к подъезду подгонят то вообще бомба

8. dragonninja

dragonninja Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    ЧТД

9. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот так и рождаются мифы. Если поставить на мобиле де фильтр с 19 года и с пробегом от 200ткм,то на всю Европу 83 варианта. Из них большинство коммерческие бусики. И это от 200ткм,то есть среднегодовой от 70ткм. Если поставить от 100ткм,то наверное машин 15 будет на всю Европу. Это "очень много"?
    Понятно,что есть страх,что обманут. Особенно он понятен тем,кто в России машины с пробегом покупал)) тут или рисковать или новую покупать.
    Я бы эту купил,но для меня панорама принципиальна.

10. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Дорогой мой Иван Алексеевич - как РАД тебя слышать !!!!!!
    я уж думал меня "забыли" - ан нет :rock:
    Моя "берданка" пока без мха и руки "рабочие" :D (правда в брюхообхвате я добавил :facepalm:)
    А вот цены на авто - просто "космос" ..... и машин нет (купить\посмотреть\повыбирать).

11. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Я же не раз в год приезжаю ........ сейчас приехал на Рождество\Новый год ... обычно каждые 2-3 месяца приезжаю.
    А если машина вызовет интерес - привезу её в начале апреля 2022 - когда ей исполнится 3 года (по таможне).

qrav нравится это.
  12. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Про пробег я могу судить на основании документов которые мне предоставляет продавец, а именно как я указал, что машина с лизинга и владелец фирма. При покупке у меня будут все подтверждающие документы и сертификат ДЕКРА или АДАК и я покупаю не на базаре под Нойсом или Брандендургом за наличные, а у лизинговой фирмы как фирма. В Германии закон и наказание за обман (связанный с пробегом) - поэтому не доверять документам я не берусь.
    Если выяснится обман - это суд и штраф и не малый. Я не первый день в теме - понимаю и Вы тоже. Попытаться заработать 1,5-2,0 евро и попасть на судебные 50-70 .... это не моё, равное как и лизинг этим "заниматься" не будет.
    Я разместил фото машины в техническом состоянии (без подготовки к продаже) - видны косяки и потертости. Мне скрывать нечего. Возможно как Вы и сказали - короткие пробеги внутригородские и водитель "кабан" под 130 кг. Но машина от этого хуже не стала - мне она понравилась (хотя в живую я её не видел) и считаю она может буть интересна потенциальному покупателю.

johan777 нравится это.
  13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    А стоп-фильтр в Германии юзают? Просто реально сиденье выглядит облезлым, сложно представить что это случилось за 40 тысяч км.

14. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    теперь ставим - от 2018 года (потому что 2021-3=2018)
    и от 150.000км все-таки (там нет опции от 200ткм)
    и получаем 2733 предложения только 2018 года
    и 3233предложения машин 2018-2021 г.в.

думаю, что пробег 200ткм+ из точно не у 83х
    а у нескольких сотен

15. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    С начала 18 года до конца 21 - ровно 4 года. Пробег 150 за 4 года это менее 40 ткм в год. При чем тут Ваши "очень много машин с пробегами 100ткм/год"?

Фильтр 200ткм разумеется есть. Скрин нужен?

https://www.mobile.de/ru/категория/автомобиль/vhc:car,frn:2019,mln:200000,vcg:

Вот. 143 машины,из них большинство старого года выпуска/ошибочно поставленным пробегом/коммерческие автобусы. Реально нормальных машин трехлеток с пробегом больше 70ткм/год там меньше 100 штук. С пробегом больше 100 наверное штук 20,не считал. Это ж как должно повезти,чтоб одну из этих 20 купить))

#45 Спилберг, 15 дек 2021
    Последнее редактирование: 15 дек 2021
  16. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Вы имеете ввиду СТОП-ПРОБЕГ ?
    Это не афишируется, думаю что используют и просто скручивают (приезжают "спецы из Польши\Прибалтики") , но в 99% это катит для очень БУ машин и в частных руках. На страх и риск продающего машину.
    В случае с лизингом ("моей" машиной) я думаю - это мало вероятно, да пробег остановлен - это круто\хорошо.
    Но на машину которая на фирме нужно вести Fahrtenbuch (бортовой журнал) в 80% он вообще цифровой (установлен прибор GPS). Там записываются все поездки начало\ конец дата\время откуда и куда ты ехал. Списывается топливо и расходы на машину. Вот представьте пробег "остановлен" , и типа 49.000 за 3 года, а наездили 200.000 и списали топливо и амортизацию и проч. - вот тут тебя (фирму) и нагнут и финансовое управление (налоговая) и сама лизинговая (за нарушение условий договора) и страховая (за нарушение условий договора) и так далее и тому подобное ........ "овчинка выделки не стоит" .

simon-ST нравится это.
  17. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    poligraff нравится это.
  18. St.Mike

St.Mike Banned

Регион:
    Московская обл.
  19. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
  20. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    речь о том, что лизинговая компания вряд ли несет ответственность за машину, бывшую в пользовании не у нее
    и контроля за ее ТО и пробегами тоже не было

на авто ТСа явный дефект отделки, абсолютно гарантийный случай
    почему не поменяли по гарантии
    может, потому что по пробегу она уже закончилась?

poligraff нравится это.
  21. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    40tdi вообще надёжный мотор? Или 45/50 получше в этом плане?

кто-нибудь знает,кстати,в чем разница между 45тди для Германии и 45тди для России ?
    И там и там 3 литра,но у нас 249 сил,а у них 231. Обычно наши представительства на бумаге «душат» условные 265 сил до 249,чтоб по налогам приятнее россиянам было. Получается наш 45тди это «задушенный» на бумаге их 50тди,и по факту в наших 286 сил?

#51 Спилберг, 15 дек 2021
  22. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    у СтепыМО надо спрашивать

чую, забанят нас всех в этой теме

23. St.Mike

St.Mike Banned

Регион:
    Московская обл.
    Это спортседла с ярковыраженной боковой поддержкой. Убивается если часто ездишь на короткие расстояния (залез-вылез) Я аналогичное седло разодрал до похожего состояния и очень быстро, лайнером складника, который в левом кармане джинсов жил.
    Большинство сомнений по пробегу можно снять зайдя на АК и заказав у Редмана отчёт по истории обслуживания у офдилера по ВИНу.
    Очень вряд ли в Германии лизинговую тачку обслуживали не у официалов.

#53 St.Mike, 15 дек 2021
  24. St.Mike

St.Mike Banned

Регион:
    Московская обл.
    У нас задушенный 286лс (так же, как в предыдущем поколении наш 245лс это их 272лс). Разные поршни, коленвалы(231 и 286) Турбины одинаковые)

Спилберг нравится это.
  25. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказки про прекрасные лизинговые машины из Германии, Голландии созданы для очень жадных русских.

#55 kazar100rubley, 15 дек 2021
    Последнее редактирование: 16 дек 2021
  26. ДруG

ДруG Абориген

Регион:
    Москва
    Смотрел пару недель назад выпуск Авторевизорро на ютьюбе как раз про пригон корыт из Германии, там конкретно про бмв было. Понравилось про g30/31 550md - выходит под ключ в России в 3,6 млн при текущем курсе евро. А универсал в м-обвесе совсем секас, правда потом его хрен продашь, но тем не менее информация для размышления.

и если не путаю, то растаможка любого 57го дизеля стоит одинаково - что 530, что 540, что 550 - в основе те же ~3000 кубиков, на которые и считается таможенный платеж.

27. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересно было бы поржать тут над фотками 550д за 3.6 млн))

Самая дешёвая 550д в Германии стоит 3.3. Миллион прибавляй точно,чтоб тут её увидеть. И это пробег 158 и 18 год

28. St.Mike

St.Mike Banned

Регион:
    Московская обл.
    Растаможка одинаковая, но за 3.6 здесь даже 540 хорошего не выйдет.

29. poligraff

poligraff Старожил

Регион:
    Москва
    по материалам сидушки? вряд ли.

30. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ребят, ну я ещё раз повторю, на этой машине очень тяжело, а скорее даже невозможно пока мотануть пробег. И никакие спецы этого не смогут, не с прибалтики, ни с Украины, ни с РБ. Ваги с 17 года крайне закрытые в этом плане авто. Тесно связан с автомобилями, ремонтом, программированием ключей и прочей хренью. Вы просто откройте например смотать пробег ауди ку5 2 поколения. И с удивлением обнаружите что в СНГ этого не сделает никто, ни за какие деньги) а эта машина ещё более закрытая программно. Стоп пробеги хз, не сталкивался в Европе. Отчасти возможно заменой приборки, но опять же, в блоках неизвестно что будет.

BeerElf нравится это.

Яндекс.Метрика