1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi TT - черная на черном - срочно

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Дизвекио, 12 июл 2007.

1. Уксус

Уксус Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Цитата:
    Сообщение от Уксус

1. Год назад (май 2006) купили жене Audi TT 1.8 Turbo 180 лс серебристого цвета (черная кожа) в салоне (!) за 19500. Пробег 56000 при покупке, состояние идеальное. За год пробежала 20000 и проблем нет. Комплектация такая же как у автора. Падение цены за год хотя бы на 2000 должно быть? Думаю да.

я готов забрать ее у вас: при условии такой же комплектации, теста "на отлично" у офиц.дилера, всех немецких документов, всех комплектов ключей, 1 владельца, новых дисков, новой резины, оригинальности пробега, подтверждения безаварийности авто, за 16500 долларов (скину 1к$ из-за цвета). Фраза "из салона" - позабавила, ей богу

----------Я вроде не говорил, что мы продаем ТТ. С чего Вы взяли? Кстати забыл написать - машина у нас 2000 года. В отличие от Вашей 1999 г.

Цитата:
    Сообщение от Уксус
    2. Чип-тюнинг - нежелательный тюнинг. Кто его знает как там себя чувствует после этого мотор и сколько ему осталось? Давно доказано - форсированные моторы до капиталки добегают раньше - минус еще 1500.

а чего не две?

-----------Замена турбины стоит и больше 2000

Цитата:
    Сообщение от Уксус

3. Ресурс турбины, как не береги ее, тыщ 150. Мало кто поверит, что так вот старательно хозяин выжидал по 1-2 минуты после каждой поездки. Повторяю после КАЖДОЙ поздки, а не только когда "зажигал". Сразу глушить можно если только вы стояли в пробках перед тем как припарковаться. А как обращались с этой самой турбиной до Вас? Вы уверены в правильной эксплуатации прежним хозяином? Минус еще 1000 минимум.

надо еще вычесть за колодки, стертый на пару миллиметров протектор, крошки на стекле и бензонасос, который стопроцентов навернется, так как у нас некачественное топливо

-----------Турбина и колодки - разные вещи

Цитата:
    Сообщение от Уксус

4. Вмятина на багажнике - минус 300.

ошибаетесь у ТТ багажник из алюминия, а алюминий возьмутся делать не в каждом сервисе - структура металла такова, что при рихтовке плывет незадетая чать... проще сменить, но - новая крышка стоит 27 т.руб. оффиц. дилеры приобретают ее за 10200 рублей. у меня есть возможность купить ее по этой цене, но пока нет желания этим заниматься, ибо не считаю это мега крамольным

-------------Получается с покраской вместе не менее 700, и это если по цене закупки диллера

Цитата:
    Сообщение от Уксус
    Остается не более 15000.
    Еще раз прошу отнестить с пониманием.

раз вы купили супруге ТТ, позвольте рассказать, что действительно стоит опасаться у ТТ:

- стойки стабилизатора - расходник, менять, как и колодки
    - перепускной клапан (блоу офф)
    - наконечники рулевой тяги
    - сайлентблоки нижних рычагов
    - панель приборов и электроника

на всех ТТ, выпущенных до 2005 года есть общий косяк - панель приборов. в какой-то момент стрелка тахометра начинает вращаться так, как ей захочется, начинает врать индикатор кол-ва топлива и стрелка температуры зашкаливает.

подчеркиваю, это НА ВСЕХ ТТ ДО 2005 г.в. если вам продали ТТ "в салоне" ( ) с корректной работой панели, это означает одно - панель менялась. соответственно, корректировался пробег.

--------- То же самое можно сказать и о Вашей машине - у Вас панель приборов в порядке?

на тему чип тюнинга - не несите бред, если не разбираетесь в том, о чем говорите.

---------- Вы переполнены эмоциями и начинаете хамить.

перепускной клапан. менять сразу, как покупаете авто. в стоке он - пластиковый, с мембраной, которая имеет свойство лопаться в какой-то момент. таким образом при сбросе газа избыток давления не уйдет разом в обратку, а будет потихоньку стравливать (турбина помрет со временем). рекомендую ставить TurboXS для VAG в металлическом корпусе (регулируется, позволяет уменьшать лаг (турбояму))
    себе поставил именно его сразу, как приобрел ТТ. стоит порядка 6 т.руб, но позволяет спокойно спать
    дальше. возможен временный отказ открытия\закрытия стекол. не стоит этого бояться - есть комбинация из последовательных нажатий на кнопки откр\закр, которая устранит этот глюк (на всех ТТ)

ну и куча разных мелочей, как скрип панели задней двери багажника (вылечен заводом на новой ТТ) и т.д. и т.п., которые устраняются самостоятельно или за копейки, ЕСЛИ ВЛАДЕЛЕЦ ВНИКАЕТ в приобретаемый авто

не обижайтесь за мой ироничный тон, но реально тяжело удержаться, когда дилетанты начинают формировать "рыночную стоимость авто" исходя из поверхностных знаний, приобретенных от приятелей\знакомых "где-то что-то слышавших"

супруге привет, ТТ - классная машина и отличный выбор а безопасность ТТ - выше всяких похвал, знаю огромное ( ) кол-во случаев, когда ТТ влетала в такие аварии, где водитель и пассажиры должны были априори покинуть мир наш, но оставались живы и здоровы... своей если бы купил сейчас что-то - то только ТТ ибо в эти деньги альтернативы попросту нет

Спасибо за консультацию.

2. itera

itera Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Япония
    Да, сразу видно, что человек не слышал такое слово - турботаймер :hi:
    Если бы я сидел в машине каждый раз по 2-3 минуты, то я припух бы уже давно, провел бы там часть жизни. :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Уксус

Уксус Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Сразу видно, что Вы не читали ветку
    ВОт цитата автора на предыдущей странице:

у ТТ сложная сигналка + здесь помимо штатной еще пара стоит и секретки электронные, поэтому проблемно ставить турботаймер, если отжигаю - разумеется жду, чтобы остыла улитка

Речь о том, что турботаймера на ЭТОЙ машине нет!

4. Spin

Spin Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А можно вопросег автору:
    На первой серии фоток диски одни (16"?), а на второй серии другие. Так на каких колесах продается авто?

5. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    не особо люблю ауди, но эта тт черная на черном :rock:
    скока не смотрел все дешевые ТТ - серебрянные -вид ацтой да еще и полукож. серым салоном мрачным.

и почем бамперок такой в сборе?
    на серебре опять же мрачно, на твоих фотках прикольно на черном :D :idea:

фх не бери, Димон.

6. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    оба комплекта 17" :) новые поставил вчера только, старые оставил на зиму

7. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    типа ап

:eek: :shock:
    Попытка публичных и бесполезных торгов забавна :D :D
    еще забавнее объяснять Дизвекио, что неправильно в его машине. :help:

1. есть интерес к авто, есть деньги - в ПС к Дизвекио, забираем авто
    2. есть интерес к авто, денег чуть меньше - в ПС к Дизвекио...
    2. нет интереса - проходим мимо

8. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :rock: реально очень редкое сочетание цвета экстерьера и интерьера, также пересмотрел массу вариантов, этот - лучший :thumbup:

ригер с решеткой комплект порядка 29 т.руб, все варианты тюнинг а экстерьера на ТТ + вкусняши типа карбона в салон здесь:

http://www.thettshop.com/

мне нравится, как он фырчит :D а что брать-то :confused: икса :shock:

9. Spin

Spin Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Давай уточню теперь- ты отдаешь оба комплекта колес вместе с машиной или нет?

10. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    планировал оба

11. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Федя, ты наверняка помнишь все мои авто- продажи, это же целое шоу :) Скоро дойду до любимого момента к странице эдак к седьмой: "передумал" :D

12. Spin

Spin Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    И правда шоу:) Читать очень интересно!

Но поскольку меня машина заинтересовала, то буду въедлив.:)
    Выше ты написал, что на днях поставишь новый бампер.
    Зачем перед продажей авто вкладывать в нее 1200-1300 баксов? Ну да ладно, дело твое:)

Есть предложение - 19000 за машинку с обоими комплектами колес и новым установленным уже бампером (очень симпотный).

13. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    автору респект ))
    ТТ - не нра впринципе, но эта запала в душу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ты с новым бампером будешь цену увеличивать или нет?
    Я уже в принципе готов, забирать...., когда приедешь в Москоу сити

15. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    возможно да, возможно нет :)

завтра к вечеру определюсь с датой поездки в мск

16. ReBeL

ReBeL Абориген

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая машинка - видел живьем в Питере буквально 3 недели назад.

ЗЫ: Еще раз спасибо за правильно указанный путь после сервиса, а то мы с Хомяком так за тобой на мост бы и рванули =)

17. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
  18. itera

itera Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Япония
    Мне не продадут, я не Русский :D

19. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    фотки супер

20. PL Espero

PL Espero Banned

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки интересно, продано ли? а то шоу как-то без финала:))

Яндекс.Метрика