1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто для жены..

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Bacek, 17 мар 2016.

1. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Вызывает сомнения первая фраза. Навара крайне не устойчивая, особенно когда пустая.
    Первая машина не должна быть монстром. Это должна быть мелкая машина, чтобы легко парковаться, маневренная, чтобы во дворах крутиться и крепкая, чтобы выжить.
    Через пару лет купит себе что захочет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    До 2005 года, потом шлак пошел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diass

Diass Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    У трех знакомых как раз после 5-го года, они не жалуются, один даже по "болотам" постоянно таскается. Сужу только по их отзывам. У самого японцев вообще не было никаких)

4. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ты не путаешь? На СГВН с дороги съезжать стремно, где СГВ (до 2005гв) проходит нормально не чиркая, на СГВН всё печально , а главное всё хрупкое и электронное.
    Если на старой залить снизу всё что можно, то пофиг, там полный привод включается ручкой тупо, а передний привод можно подключить просто подув в трубку и потом её пережав (в болоте, конечно, но лучше заранее перенести насос включения с низа рамы наверх, тогда и проблем не будет), а на новой сузуке - всё и полного привода нет и в болоте шансов нет....
    На новой все агрегаты и крепления люминь, рейка неремонтопригодная, рулевой кардан из говна, одна серьёзная поездка по лесовозкам - машуну на помойку. На старой есть усиленные детали (рейка, рулевой кардан без демпфера) передний мост с чугунявым корпусом.
    ЗЫ А новый двигун JB420 ещё хуже, чем J20A , если на J20 цепь тысяч 120 ходила, то на JB420 уже к 60ткм цепь грохочет и звезды изношенны.

#34 Ugly Dragon, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  5. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
  6. Bacek

Bacek Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Икс трейл и кашкай не нравятся, а вот Витара уже интересно, посмотрим..

7. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Вот страшилки тебе http://suzukiclub4x4.narod.ru/7.htm . Надо брать старьё. Оно лучше.

8. Diass

Diass Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не путаю. Слово "болото" специально взял в кавычки, тк в переносном смысле имел ввиду что по всякому говну на ней ездит. У него СГВ 7-го года 2.0. А в целом и так понятно, что это не вездеход. Но для повседневной эксплуатации вполне надежный и не дорогой аппарат.

9. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Витара же ржавое ведро, или я с чем то путаю? И даже если не ржавое - все равно ведро. Кашкай реально на голову выше, не говоря уже о X.

10. Diass

Diass Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    За 600 большинство вариантов ржавые ведра будут)))) вообще сейчас б/у толковый вариант сложно найти. А Х топик стартер не рассматривает к сожалению.

11. egorch1

egorch1 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Гранд витара по тестам безопасности вообще не алё:(
    Я при таком бюджете оставил бы сарай, а через полгодика как принаровится и поймет какое авто она хочет - добавить и взять то что ей нравится=)

amojnoya нравится это.
  12. ombra

ombra Абориген

Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    e91 на голову выше всех тех помоек, что обсуждаете. Гранд витара, у меня у друга такая была с 2.0, так она не едет вообще! Присто редкостное г... при этом все настолько дешево и убого внутри, что даже страшно. Вообще это совершенно разные машины, бмв и заранее бюджетное что-то... особенно дастер. Нет, дастер по своему хорош конечно, но не в сравнении с бмв. Понимаю что девочки выбирают по внешнему виду, но ё-моё, не настолько же...!

13. Isc@nder

Isc@nder Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    На датстере я могу дорогу не выбирать и машине ничего не будет. На датстере я могу по щебенке мочить 80 км в час по колдобинам и там принцип "больше газу, меньше ям" и ему опять таки ничего не будет.
    На бмв страшно будет такое провернуть, вернее дорого.
    У родителей сандеро. Иногда катаю на нем. Норм автомобиль, рулится азартно.

14. bmw163

bmw163 Новичок

Регион:
    Самарская обл.
    Поддержу, было много логанов и сейчас у друзей два дастера, это машина которая дает тебе "ехать" и практически ничего не просит взамен. Трасса Самара-Саратов, худший кошмар подвесок, на дастере проезжается легко и именно по принципу "больше газа - меньше кочек". Да и на рыбалку заехать на дастере можно довольно далеко.
    У самого для жены тигуан 2,0, она его ни на что менять не хочет, мне тоже нравиться, не ХЗ конечно, но неожиданно динамичный и рулящийся автомобиль в этом классе. Но "говна" и "болота" не про него вообще, пасует перед первой же лужей, а вот по снегу идет неплохо. Про e83 тоже много думал когда выбирал семейно-женский автомобиль, но в итоге купил новый vw.
    При указанном бюджете взял бы дастер, без сомнений.

15. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рулится азартно... Какие же идиоты покупают бмв и порше

16. Ugly Dragon

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Хороший вопрос. Что касаемо Ху5 - это нига тачка и делалась под них, не уверен, что разработчики задумывались, что на Ху5 будут вваваливать по лесовозке.
    У меня на белазовой грунтовке под Петрозаводском панару Jaos порвало не по шву (это 3см полнотелая труба) боюсь предположить, что бы с БМВ было.

17. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

Регион:
    Москва
    я бы посоветовал рав4

18. Isc@nder

Isc@nder Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    только идиоты покупаю бмв а особенно порше за 400-500 рублей (если не под проект)

19. ombra

ombra Абориген

Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Тогда основной вопрос где и доя чего машина покупается. По городу ездить? Извините, но нах этот дастер. Если по говнам - нах бмв. Я против дастера ничего не имею, но это утилитарная и дешевая машина. Маме копейку купил, она довольна, в городе удобно, на дачу проезжает, расход 5,6 и за 4 года на ремонт и то потратил всего ничего. Это мой выбор которым довольны, до этого джетта была, мама говорила норм, но про бмв говорит что машина нравится. Вызывает эмоции. Не думаю что дастер их вызовет...если он единственная машина. Но нравится - покупайте!))

20. Bacek

Bacek Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вя описал для чего она..

Я не против сам поехать покататься по Окскому заповеднику в Рязанской области, прям бег Говен, но местность там та ещё)))
    Ну и мне требуется по работе возить всякую херь.. Бывает мелкая коробка с фильтрами какиминить, бывают осушители размером пол куба- куб, или ещё какая компрессорная херь :).

У меня конечно появилась одна дикая идея, но мне надо будет с Амоней посоветоваться :)

21. DaniilZ4

DaniilZ4 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Продаю свой RDX, ездила супруга с 2мя нашими дочками.

https://auto.ru/cars/used/sale/1033428553-28f76/

Купил на смену этому авто точно такой же, только новый.
    Машиной которую продаю, тоже доволен.
    Все работает, не ломучая, обслуживал у ОД, ценник не высокий.

22. debeers

debeers Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    удалил

#52 debeers, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 28 мар 2016

Яндекс.Метрика