1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто из Германии.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем aleksey_sev, 2 июн 2021.

1. наблюдатель

наблюдатель Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    функция работает на скорости 60+ в городах это теперь редкость )

Seregax5 нравится это.
  2. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

А есть ли аналоги сайтов с отчетами аля Carfax / Автотеки для автомобилей немецкого рынка?
    Про "посмотреть сервисную историю обслуживания у дилеров" - понятно.

Спасибо.

#4112 Flying Dutch, 1 сен 2023
    Последнее редактирование: 1 сен 2023
  3. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    car vertical, но работает через х..
    Вроде, было пару отчетов еще. Черканите вин в личку, попробую глянуть.

4. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Спасибо, пока товарищ присматривается.

5. !Anton1984

!Anton1984 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В первоначальном сообщении речь шла о перестроении на КАДе, а там явно больше 60 км/ч)

6. x030xx

x030xx litovec

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    нафиг там поворотник включать, если никого нет?

7. !Anton1984

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эмм, а при чём здесь - есть там кто-то или нет? Или вы поворотник для кого-то включаете? Можно и по встречке ехать, если никого нет. И на газон в центре насрать, если никто не видит.

DiGiDEN, Валентинов, Strukan и ещё 1-му нравится это.
  8. BMW518

BMW518 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пробег 166 , 2020 года выпуска . Но на приборке чек горит , из-за чего он может гореть? Про него нет описания в дефектах . Машин опять итальяшка

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. BMW518

BMW518 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ещё в Швеции 2.дизель гибрид нашёл . Что это за зверь такой?mhev написано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Tetwer

Tetwer Старожил

Регион:
    Москва
    Брал а3 в Европе последнюю, там даже сидухи были с механической регулировкой. Ипытавал недостаток в проекции первые 30 минут. Из необходимых для меня «городских» опций-limiter, при наличии которого активный круиз ни на одной машине не включал. А3, кстати, мега удобная) все субъективно в общем

Вложения:

• IMG_9616.jpeg
      IMG_9616.jpeg
      Размер файла:
      3.9 МБ
      Просмотров:
      95
  11. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Дядечка, не берите тачку из Европы, не понравится))
    Не стоит гадать отчего на аукционной тачке чек горит, там цена позволяет заложить 100-150труб на устранение

12. BMW518

BMW518 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    X3 (G01) - 20D (190 HP) MHEV...
    Этот. Электро моторчик что-то экономит по топливу или бесполезная вещь?и не ломается?

13. !Anton1984

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я про итальянцев слышал, что у них машины убитые, не как немцы следят педантично, поэтому лично я бы - машину оттуда не смотрел. Либо из Германии, либо уже в РФ покупать.
    Вы, уж извините, смотрите какой-то хлам по низу рынка с конским пробегом в барабан-комплектации.. Смысла, с моей точки зрения, заморачиваться с пригоном оттуда в этом случае - никакого вообще нет, здесь можно купить тоже самое, но с гораздо меньшими рисками. Наймите любой адекватный автоподбор, под ваши критерии вам за 40к тут найдут варианты.

Strukan и Dulit нравится это.
  14. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Вроде как экономит и помогает при разгоне с места. Вместо генератора стоит стартер-генератор с более мощным шкивом и ремнём, он же заводит при работе системы старт/стоп. https://www.drive2.ru/l/627838457841986638/

15. BMW518

BMW518 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все у них хорошо. В сказки лучше не верить что у нас лучше…. Я их сам чинить умею… и много знакомых у дилеров работали . Масло и всякие жижи оттуда несли…как вы определяете что хлам то??? Они все обслуживаются у дилера . Есть койки только по кузову… пробеги в них за год по 40-60 тыс … но дороги ровные а не как у нас и зимы там нет…. Тут недавно X3 в полной комплектации пробег 340 был ,, так там салон как новый …
    Низ рынка сейчас это сколько в России??? 3. 3.2 млн ??? Пробеги какие 120-150 по нашим дорогам

16. Kruger850

Kruger850 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Так если вы их сами чинить умеете и друзей на дилере много, зачем здесь про чек спрашивать? :)
    В таком случае, вы сами можете консультационные услуги оказывать («гадание на кофейней гуще») по фото из интернета

DMZD нравится это.
  17. BMW518

BMW518 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня на Ленд ровере только из-за егр чек загорается . А из-за чего на бмв не знаю …

18. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Прошу прощения, если вы сами их чинить умеете, то зачем на форуме ищете экстрасенсов, которые могут знать отчего у итальянца чек горит.
    Салон как новый не говорит об автомобиле ровным счетом ничего. Пробежный автомобиль из Европы- это пробежный автомобиль с большим количеством вопросов (привозил не один и разных марок, знаю о чем говорю) и там есть вопросы по подвеске, коробке, мотору и тд.
    Италия со Швецией это вообще не лучший выбор, если уж на то пошло. Италия- херовый сервис, дорогая логистика. Ноль зимнего пакета, даже подогрева сидений передних может не быть.
    Швеция- тачки как из ж… коцаные вкруг.
    Я уж не говорю, что за 40твр евро можно взять Джилл Монжаро абсолютно новый и на всех пирогах….

19. Joschi

Joschi Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Жили Монжаро, на первый взгляд, какой-то не очень. Ф10 всяко поприятнее кажется..

20. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Ну, эта дискуссия за пределами данной ветки, но выбирая между новым китайцем и старым немцем предыдущего поколения за одни и те же деньги- выбор в пользу китайца очевиден, мне кажется. Но, это лично моё мнение, не навязываю.

21. Joschi

Joschi Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    к сожалению, с вами согласен) и тоже бы взял нового китайца.

Strukan нравится это.
  22. cheese.1992

cheese.1992 Banned

Регион:
    Брянская обл.
    ну нет) ездил на днях на новой тугелле, первое впечатление конечно вау, новая машина есть новая, но через десять минут все становится на свои места, кожа так себе, кнопочки так себе, жестковата, не рулится, едет относительно неплохо турбина дует, ну короче на уровне хундай/кия, но до немцев как до луны по ощущениям от авто

23. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Ну, до Луны, конечно. Но ровно до тех пор пока немец не запросил ремонта))
    У меня отзывная по радиатору ог, в Германии не сделали. В России в отзывной отказали, так как авто не дилерский (а если бы и не отказали, то их нет нихрена) на заказ из Европы месяц-полтора и в районе тысячи евро) и это не считая всякого разного, включая отключение от ПО дилеров.

24. BMW518

BMW518 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Итальянцы дешевле стоят … у шведов да тоже заметил коцок много , сколы от камней .
    Но если идеальные авто сравнивать , то мне кажется у нас выгоднее найти чем тащить от туда…. Там они тож не дешёвые ….

25. cheese.1992

cheese.1992 Banned

Регион:
    Брянская обл.
    Да как до луны, учитывая что по рассказам блогеров живущих в китае джили, эксиды, и прочее это китайский ширпотреб, интереснее было бы поюзать ли, зикр, хуньцы.

На дилере принципиально никогда ничего не обслуживал, одни идиоты работают там, знакомый ехал с то и на платке собаку сбил, машина 2 месяца на дилере в ожидании запчасти за невменяемые бабки, патрубок на интеркулер:facepalm:я у первого найденного баера в польше заказал, привезли через неделю в 7 раз дешевле. Ну и нахрен этот дилер нужен с его сраной гарантией итд итп

EVROVAGONKA нравится это.
  26. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Тоже к дилеру не езжу, но сама ситуация, когда нужной запчасти нет ни у кого, включая дилера даже при готовности отдать много денег за неё и ближайшая возможность привезти из Европы- минимум месяц-полутора, даже если через знакомых взбесила жутко.
    Прошу прощения за оффтоп, не относящийся к теме.

27. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Если вы планируете привезти авто из Европы чтобы сэкономить, то вы опоздали на год с небольшим.
    Сейчас авто оттуда имеет смысл только если нужна богатая комплектация, эксклюзив по двигателю и тд. Экономии не будет.
    Если есть желание привезти из Европы недорогой кроссовер, то это будет Альфа Стелвио, Ягуар Е-пейс, Дискавери спорт, Сеат, Тигуан, Вольво хс60. При этом, это в любом случае будет 3+ за достаточно средний авто, что ставит под сомнение само мероприятие.

!Anton1984 нравится это.
  28. BMW518

BMW518 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почему???? Не вот неделю назад то что отслеживал 20 год 120 пробега ушла за 24500 плюс до Беларуси и и таможка 6000 получается 30500 получается 3200 . На авито и авто ру от 3200 только пустышки 18 года начинаются

29. Strukan

Strukan Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Мне не нравится то, что на аукционе стоит 24500 с аукционными сборами, это будет не очень хороший х3, с нюансами и пустой, мне не нравится 2 литра на недорогую вешалку в Белке, судя по итоговой цене.
    Но если вы к этому готовы, то пробуйте, конечно.

30. !Anton1984

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, тоже столкнулся с отзывной, позвонил дилеру - а мне там: - "Автомобиль привозной? Тогда ой!"

Яндекс.Метрика