Он только электричками занимается + всплыл тут недавно один негативный отзыв на него и я до сих пор не понял поклёп это или нет. Да и вообще видел ли кто-нибудь в интернете отзывы о его работе?
Народ кто пользовался услугами проверки авто перед покупкой в германии? Кого брали ? Нужно осмотр сделать но не за тысячу евро как у Рэма.
До сво наблюдал в европах. Если горнолыжка,то прокат у Хохлов ,инструкторы хохлы. На горе русскоязычная речь -хохлы
Они предприимчивые. Делают бабки на всем. Пока города бомбили, быстро организовали эмиграционные трансферы хоть в еу, хоть в РФ через посты.
Хорош оффтопить, вам в ветки Круглого стола спорить кто предприимчивей москаль или хохол. Здесть просьба делиться опытом покупки авто: примеры рассчета стоимости, контакты перегонщиков, опыт перевода денег и тд.
Ну в общем, проехал без проблем. В багажнике 4 зимних колеса VW в сборе. Без разговоров после оформления проехали на взвешивание -125 кг получилось). Заплатили 4 евро за кг сверх 31. Уже в Мск.
Кто нить может порекомендовать перевозчика с репутацией для доставки нового авто из германии в мск ? Не частника, не перегона
я еще не купил. имел ввиду, что машину уже выбрали и договорились об осмотре, а она за этой время была продана. рассматриваю к покупке авто с пробегом.
коллеги, кто-то может порекомендовать таможенного брокера для помощи при растоможке авто в Спб? Пока что нашел вариант за 25к (только таможенное оформление) и отдельно в Москве нашел ЭПТС+СБКТС за 35к с осмотром авто (срок 1-2 раб. дня). Эти варианты непроверенные, поэтому может кто-то сможет поделиться проверенными и недорогими контактами.
Делаю тоже за 35к. Утиль сбор сам платишь. Есть у кого Контакты, чтобы утиль сбор оплатили ? Не хочется самому в таможню ездить.
+7 915 378-93-16 вот по этому номеру делают с утиль сбором за 50к, но контакт не проверенный, поэтому гарантировать ничего не могу
а многодетные - льготники? где вообще почитать пошаговый инструктаж как привезти машину из ЕС, с того же mobile.de? Присмотрел себе и жене 2 машины, одна до 50 тыс евро и до 2020 г, вторая дороже 50 тыс есть и после 2020. Есть возможность загнать евро в Германию. Вопрос что делать дальше?)