1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто из Германии.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем aleksey_sev, 2 июн 2021.

1. Joschi

Joschi Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2015
    Регион:
    Беларусь
    да, вроде, это как раз норм пробег для шин для замены... вы же учтите, что в Германии колеса не меняют по сезонам
    я за 120 тыс пробега стер 2 комплекта (лето и зиму)

javster нравится это.
  2. javster

javster Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2022
    Водит:
    О том и речь. Нет, я думаю 100 можно пройти на одном комплекте теоретически (газу не давать, ехать не больше 110 и т.д. и т.п.), но говорить об этом как о системе - откровенный бред. По своему опыту: 4 сезона - абсолютный рекорд, а при пробеге 20-25 в год и двух комплектах это 40-50 тысяч на комплекте. Да и в этом случае последний сезон ты уже ездишь не сильно комфортно потому что протектор подошел да и сама резина уже устала.

3. I_am2310

I_am2310 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2020
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Основная идея ролика - малый пробег стоит дороже. А перегонщик есть много хочет и ему проще скрутить пробег чем пытаться продать малопробежную со своей наценкой.

Сакаj нравится это.
  4. m.sh

m.sh Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2022
    Регион:
    Свердловская обл.
    Товарищи, подскажите.
    Как вы искали, где сделать СБКТС и ЭПТС, через сайт минпромторга или через рекламу авито/поисковики.
    Нашёл разные цифры от 40 тыс.р. и сроки от 2 недель, но не хочу попасть на скамеров.
    Если вдруг что пишите в личку, а то не понял за что тут всех банят)

5. Мультипу

Мультипу Новичок

В клубе с:
    17 авг 2022
    Регион:
    Москва
    Люди добрые ) подскажите проверенные площадки для поиска авто, знаю только 2: mobile.de и scout24, что ещё есть? А то на mobile.de что-то выбор не очень, нет интересующего автомобиля...

6. javster

javster Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2022
    Водит:
    Так это не в площадках дело, а в том что рынок выгребли

St.Mike, Сакаj и Seregax5 нравится это.
  7. Сакаj

Сакаj Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2020
    Мне сделал перегонщик, если интересно отпиши дам контакты.

FSerg нравится это.
  8. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это вам бабка в ухо нашептала или сами придумали что тут на меняют по сезонам ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Joschi

Joschi Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2015
    Регион:
    Беларусь
    согласен, не стоит утверждать, что не меняют вовсе. Нет обязаловки по смене шин, но автовладельцы в зависимости от региона проживания меняют колеса по своему желанию.

10. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Незнание закона не освобождает от ответственности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2410 BBill, 20 ноя 2022
    Последнее редактирование: 20 ноя 2022
  11. LR-Technik

LR-Technik Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Доброго дня! Если можно- скиньте мне тоже контакт, машина уже в Москве, очень нужна помощь знающих в этом деле.

12. Coupe92

Coupe92 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть проверенные кто мобаилде работает, покупка, пригон, растаможка, получение эптс

S1yLe0 нравится это.
  13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    хороший вопрос:thumbup:
    Я пришел к мнению, что в этой стране есть только те, кто проверенно и гарантированно тебя наи*ут…..все остальное только сам себе можешь гарантировать…..
    Но это мой опыт, возможно у других получше было в жизни…

Сакаj нравится это.
  14. Stes

Stes Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2022
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и еще пара человек с этого форума покупали через Аугсбург. Недешево и без гарантий, но в итоге - с машинами. А ресур для поиска варианта - мобильде или другой - на ваше усмотрение

15. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    можно продолжать пускать пузыри из соплей, в то время, как десятки соклубников обсудили уже все возможные варианты (81 страница обсуждения :facepalm:) и давно ездят на своих авто по Москве, Питеру и тд

пысы ничего не продаю, не предлагаю, захожу сюда поржать над недалекими, которые не способны читать на родном языке

+ Ты в следующий раз, когда зайдешь, пожалуйста, потренируй свою волю и смейся про себя, без следов в виде флуда и оскорблений...

#2415 SkyyB, 22 ноя 2022
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2022
    javster и Сакаj нравится это.
  16. Дон-дигидон

Дон-дигидон Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2022
    Подскажите по схеме. У человека 2 паспорта: российский и еврейский. Евреям в Германию виза не нужна. Человек этот находит автомобиль в Германии стоимостью 60 000/70 000 евро. Покупает его на еврейский паспорт. Но так как тачка поедет в Россию хочет договорился чтобы цена была 50 и остальное докинет кешем. Далее подготавливают ему доки салон и закидывают ему друзья на таможенный депозит. Потом гонит в Россию и таможни на российский паспорт? Далее как ему вернуть штоер? Или можно на месте с некоторыми салонами договорился чтобы без ндс оплатить, если накинуть чутка. Также есть там знакомые люди может на них доверку сделать чтобы им штоер отдали. И какие оригинальные доки надо предоставить в автосалон чтобы они штоер вернули и как это осуществить?
    Подскажите кто понимает. Возможно такое и где могут проблемы возникнуть?

17. Сакаj

Сакаj Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2020
    кто знает не подскажет, ибо ему проще взять на себя и получить бабки
    кто не знает - даст таких советов, что потом пожалеете )

javster нравится это.
  18. Сакаj

Сакаj Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2020
    в цепочке много участников
    у меня были проверенные, но связались с белорусским автовозом )) в итоге 3 недели ждали из минска в москву автовоз
    а так все спокойно возят и таможат, вопрос сроков

19. Joschi

Joschi Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2015
    Регион:
    Беларусь
    1. если у человека есть израильский паспорт и он покупает машину на себя для вывоза за пределы ЕС, то тут схема самая простая - покупка с НДС у немецкого продавца, оформление экспортной декларации для вывоза ТС за пределы Евросоюза, уже на территории ЕАЭС машина продаётся россиянину и далее таможня, СБКТС, ЭПТС. По факту убытия с территории ЕС у немецкого продавца появляется возможность вернуть уплаченный НДС, проще всего им это сделать перечислив сумму на счет, с которого производилась оплата
    2. договоренности с салонами по поводу поменять документы, там накинуть, тут кэшем часть - это не про нормальные салоны, а скорее в частном порядке у поляков/румын/сирийцев.

20. ЛИРИК 1109

ЛИРИК 1109 Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Республика Крым
    "Экспортная декларация, для вывоза ТС за пределы Евросоюза"- конкретно страну не надо указывать, В какую страну?

#2420 ЛИРИК 1109, 23 ноя 2022
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2022
  21. Joschi

Joschi Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2015
    Регион:
    Беларусь
    надо, конечно, но это нужно только для выезда

#2421 Joschi, 23 ноя 2022
  22. ЛИРИК 1109

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Республика Крым
    То есть покупая на Израильский паспорт, можно написать в экспортной накладной, страна-экспорта Белорусь (к примеру),проехать Польскую таможню ,достать из штанов Российский паспорт ,выбросить экспортную накладную,она для нашей таможни (не нужна),и растамаживать ?

#2422 ЛИРИК 1109, 23 ноя 2022
  23. Joschi

Joschi Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2015
    Регион:
    Беларусь
    если покупатель израильтянин, то можно Израиль и писать, это разницы особо не имеет. Дальше вы все правильно написали.

24. Fartoviy_

Fartoviy_ Новичок

В клубе с:
    23 ноя 2022
    Регион:
    Москва
    Парни, привет всем.
    Такая интересная история произошла.
    Приехала тачка на автовозе в Белоруссию без номеров.
    Растаможил в РБ в пятницу, поехал на следующий день в ГАИ с собственником. Прошли площадку, подаем документы в окно, а в окошке мне заявляют или вы сдаете немецкие номера, либо приходите за СТС (Бел.тех.паспорт) во вторник :shock: блин, пошел я к начальнику, там такой упырь, жесть, будто я его жену имел. Ну да ладно, поехали в другое ГАИ, там вообще нам сказали, приходите за тех паспортом через 10 дней. А мне в РФ необходимо как можно скорее ехать(((
    Вообщем сделали в ГАИ счет справку и я покатил без номеров. Честно сказать, думал на границе тачку без учета не пустят, но никто даже не обратил внимание)))
    Меня интересуют два момента.
    Первый, когда поеду платить утиль на таможню, не будет ли геммора, что тачка въехала в РБ, растаможилась, не встала на учет и укатила в РФ ? Или ничего такого в этом нет ? :help:
    Второй, на сайте нашей таможни нет сведений о "таможенном оформлении автомобилей ввезенных на территорию государств членов ЕАЭС" . Вбиваю вин и данных нет, хотя доки о растаможке на руках. Может не успели данные в базу внести ?
    И тут как то обсуждали езду без номеров на растаможенном авто. Я так понимаю, что после 10 дней без номеров ездить вообще харам ? :D

25. Seregax5

Seregax5 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2009
    Регион:
    Москва
    Зачем вы поехали в гаи? Можно забрать машину по таможенной декларации и справке счёт сразу.

26. Fartoviy_

Fartoviy_ Новичок

В клубе с:
    23 ноя 2022
    Регион:
    Москва
    Если честно, я не знал. Думал нужно сначала на учет поставить и транзиты получить.

27. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже забирал машину без учета РБ, но на немецких транзитах. ЭПТС уже готов, проблем никаких не было. Скоро на наш учет буду ставить

28. Fartoviy_

Fartoviy_ Новичок

В клубе с:
    23 ноя 2022
    Регион:
    Москва
    А еще немцы похоже забыли секретку от колес положить в машину

29. ЛИРИК 1109

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Парни,подскажите.
    Если я сам поеду за машиной и поеду своим ходом, через белорусские пункты пропуска можно заезжать и её растамаживать и дальше ехать в Россию?

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Отпишите, как на учёт поставите…как все прошло по постановке на учет…

Яндекс.Метрика