1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автоавангард отказывает мне в выполнении обязательств по продленной гарантии

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Oleg735, 22 сен 2016.

1. Oleg735

Oleg735 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва

Они такую позицию и заняли. Отвечает баба-робот заготовленными фразами.
    На мою претензию написанную от руки в салоне ответили - требования необоснованны. Даже не потрудились разложить по какой именно причине они не обоснованы.
    Как минимум действует ранее заключенный договор.
    Отправляем документы в суд.
    Не было времени отвезти предсудебную претензию, только недавно закинули, ждем очередной отказ после чего отправляемся в суд.
    О том что буде отказ уже недвусмысленно дала понять вышеупомянутая баба-робот.

2. Oleg735

Oleg735 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Особого продвижения пока нет, ввиду производственной занятости )). Думаю новости будут после НГ.
    Да и машина пока позволяет ее эксплуатировать, звук только напрягает немного в некоторых режимах.

3. strongarny

strongarny Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    хотел бы узнать как продвигаются дела с авто-авангардом,
    т.к. сам пользуюсь такой гарантией.
    обещались, так сказать, после НГ отчитаться)

4. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Представительство и дилер в одной лодке мы в другой. Они будут клиента топить а не друг друга.

5. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    В Германию в штаб квартиру и суд немецкий не забывайте писать. Даже на русском можно. Что их представительство мошенничество крышует. Там юристы с них с удовольствием бабла потрясут. Пишите в федеральный суд Баварии что частная фирма используя имя, лого и дилерские права бмв распространяет заведомо мошеннические договора продления гарантии, а бмв рф продолжает оказывать поддержку, видя что ущемляются права покупателей бмв в гарантийный период.

6. vohajunior

vohajunior Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    У нас не сработало. Написали претензию и в БРТ и в Мюнхен (ессно переведенную на немецкий), ее тупо спустили в БРТ, дальше толку ноль. БРТ самоустраняется от всего, ответа ниоткуда не получили. Там видно только PR служба работает хорошо, раздавая тачки Дневникам Хача и Афоням. Ну ничего, скоро суд, и дальше интересная история, но не про АА, а про Незалежность.

7. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ангелу Меркель в копию ставить?
    У БМВ в РФ нет представительства. БМВ в Германии (равно как и БРТ в РФ) не отвечают по обязательствам друг друга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Суд немецкий федеральной земли Баварии сам решит. Им немецкие законы и репутационные риски виднее.

9. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы сейчас ответ на них переложили?
    я же с вами разговариваю, а не с судом федеральной земли Баварии :shock:
    что суд может решить, если 1) BMW AG не отвечает по обязательствам БРТ, 2) БРТ не отвечает по обязательствам дилеров :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Это ваше мнение, у меня мое у немецкого суда 3е

11. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я весь в предвкушении других дельных советов от вас, с судом в Баварии записал. что-нибудь ещё?

12. vohajunior

vohajunior Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Про суд тоже поржал)))) Там президента нового избрали, может ему написать))))
    Ну а то, что пишите Вы - все верно, ни кто ни за что не отвечает, к сожалению.

13. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что эта схема (влияние на дилера через импортёра и учредителя из-за рубежа) могла бы ещё более-менее работать с Мерседесом, т.к. крупнейший дилер Мерседеса в РФ - придворный и фактически одно юр. лицо с импортёром.

Но в случае с БМВ - нереально.

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Господин собеседник. Написанное вами выше - не просто чушь, но чушь несусветная. Даже ни в какой степени не идущая в сравнение с той ерундой, которую вы написали и продолжаете писать в теме обсуждения ограничения ввоза б/у автомобилей о причинах падения объёмов их ввоза,

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...u-zakryt-s-2017g.1114477/page-6#post-33968899

и ещё в какой то теме (теме технической, попробую найти, хоть сообщение №2).

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/silno-razrjazhen-akkumuljator.1123859/#post-33877861

Это то, что я видел: три темы, и в каждой - полное непонимание предмета ОБСУЖДЕНИЯ. В какой - бы плоскости он не лежал: экономической, технической, юридической (международного права)

Но этой чушью вы те две чуши превзошли.

Я не критикую вас, но критикую вашу позицию для того, чтобы Господь уберёг неопределённый круг лиц от риска следования вашим советам.

#74 cuprum, 16 фев 2017
    Последнее редактирование: 16 фев 2017
  15. strongarny

strongarny Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    мне интересен исход вашего противостояния с авангардом.
    я там несколько лет обслуживаюсь, никаких нареканий не
    было. прошу поделиться информацией.

16. batmanbat

batmanbat Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может пора представителям авангарда завести свою коммерческую ветку? Продавцы у вас отличные, про сервис в коммерческой ветке расскажу.

17. Mihail_

Mihail_ Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Уважаемые, подскажите чем вам major не угодил? Дело в том, что я из Самары, в major брал 4 машины- давно Дискавери, два Фрилендера, и вот в феврале взяли X1.
    Вроде все всегда устраивало у них...
    Начинаю себя чувствовать приезжим лохом))

18. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я сужу по своим наблюдениям, тем более речь не о салоне БМВ, а о всем заведении в целом. В БМВ там как раз все еще не так плохо. Все таки марка обязывает.
    Но вот для примера: Как то раз я зашел в Тойоту, посмотреть на обновленный ЛК 200. Манагер предложил тест-драйв, я согласился. Потом случайно так выяснилось, что машина по КАСКО не застрахована и если что, мне надо подписать бумагу, что все риски я беру на себя. На мой вопрос, А как так, мне сказал, Это нормально, у нас здесь веде так. Разумеется, ребята были посланы))))
    Другой раз интересовался мотоциклом. Вроде их там много, а ценников нигде нет:shock: Спрашиваю, почему? Ответ: Курс евро так быстро меняется, что не успеваем их переписывать.
    Нормально?

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Не надо. Всегда в одном и том же месте, и даже - в одно и то же самое время кому - то везёт, а кому - то - не очень. Да и представления о везении (требованиях) у часто очень разные.

#79 cuprum, 19 мар 2017
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
  20. Mihail_

Mihail_ Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Согласен полностью. В моем случае от ОД требовалась хорошая цена и быстрая выдача автомобиля. С этим каждый раз проблем не было.
    Сервисом их никогда не пользовался, ничего сказать не могу. Когда X1 забирал, предлагали шиномонтаж у них сделать, но я не готов был отдавать 12000, в итоге уехал на летней резине.
    А по доп гарантии от major, менеджер прямо говорил, что они берут на себя решение вопроса по кулансу...

21. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понял, что Вы зимой покупали у них и новую машину, и комплект зимней резины и, отказавшись заплатить еще и за переобувку, так и уехали на летней резине за тридевять земель? Если так, то да, хорошие продажники, душевные можно сказать.

22. RomanF10

RomanF10 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2017
    Регион:
    Московская обл.
    У меня все тоже самое, только порекомендовали шиномонтаж рядом. Там переобувка 3000, а Автоавангарде 12000. Резину брал в Автоавангарде

23. Mihail_

Mihail_ Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Немного не так... Резину покупать у них изначально не планировал, но так как в день моего приезда метель началась- стал рассматривать такой вариант, и не стал у них брать резину как раз из-за цены за шиномонтаж. Резина у них и так не дешёвая, а с учётом +12000 покупка совсем не адекватная становилась. В итоге потихоньку доехал до Вианора в Одинцово там и резина процентов на 25% дешевле была и шиномонтаж в подарок. А дальше 1000 км до Самары))

24. Ваня-ситро

Ваня-ситро Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди добрые, а ни у кого нет контактов руководства сервиса? А то возникли разногласия с манагером...

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если это и вправду разногласия, то лучше не терять время на бла - бла - бла, а сразу писать на официальный адрес, который есть на бланке заказ - наряда, отправлять любой официальной почтой с описью вложения и уведомлением о вручении.

26. Mafifochka

Mafifochka Новичок

В клубе с:
    2 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Добрый день, Олег!
    Не могли бы рассказать чем завершилось ваше дело? Вчера я попала в схожую ситуацию, делала ТО у другого дилеры пока не была ещё закончена заводская гарантия, но уже подписан договор на продление гарантии в автоавангарде, теперь в автоавангарде не хотят мне менять вентилятор по доп гарантии.

27. HeaDL1neR

HeaDL1neR Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    работал в мажоре и вся эта доп гарантия полная шляпа , там то и прочее только с их расходниками проходить ни километра перепробега и еще куча нюансов

28. laplas

laplas Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW f02. сдохла нижняя крестовина рулевого механизма. действует продлённая гарантия от Major. дилер говорит, что крестовина в список гарантийных позиций не входит, но входит рулевой вал, рейка и т.д. есть смысл бодаться с ними и провести по гарантии замену?

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    есть смысл для начала прочесть, как это прописано в договоре. Лучше - выложить сюда. Раз вы задаёте такой вопрос - точно лучше выложить.
    Но, присоединяюсь к мнению (что характерно, уже и не помню, в который раз присоединяюсь) что в принятой по крайней мере у московских дилеров эта продлённая гарантия - шняга. Хотя бы потому... Впрочем, писал, так что повторяться

30. GooDween

GooDween Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пользовался кто такой темой от акселя в питере?

Яндекс.Метрика