1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! | Получение навигационного диска

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Doctor Gonza, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амир 120d

Амир 120d Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Поясните, что за синдром такой? :shock:

2. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Однажды в Стокгольме террористы захватили заложников. За то время, пока заложников освободили, их восприятие трансформировалось настолько, что они почти сроднились с террористами, воспринимали их как "своих", а спецназовцев как "чужих" и врагов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да понятно:) и про сервис пост-совейский тоже понятно:) Но вот в магазине шмоток, продавец педик будет прыгать вокруг тебя и реально советовать хорошие вещи и стараться максимально тебе помочь:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё верно:nod: но я сам реально сталкивался с полной не компетентностью именно ремонтников сервиса. Меня из за не знания техники ОД а конкретно АД и Азимут выставляли на не нужные бапки:nod: поэтому у меня лично целый комплекс неприязни:) Ща тестирую сервис по RRS, правда за 28 тыщ ничо не сломалось почемуто:) а к кузовникам претензий нет и только позитив, по тому как приняли машину как оповещали о том что делают и как отдали:nod: (мастер специально в свой не рабочий день сам приехал в сервис и отдал машину:cool:) позитив кароче:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика