1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! | Получение навигационного диска

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Doctor Gonza, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antony

Antony Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    да...и х6 тоже не хотел отдавать пока деньги не показали

2. mav47

mav47 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой вопрос! А в новом диске у тебя случайнно вместе ленинградского проспекта не пишет ленинградская аллея, а вместо шоссе, он пишет дорога?????

3. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть автор топика не вызывал доверия?:D

зы. кста, автора с покупкой:hi:
    это наша Раша (с);):hi:

4. Antony

Antony Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    автор поздравляю!!!

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Шепотом - а на Х6 сейчас никому скидок не дают - машина в дифиците пользуется стабильным спросом - в чЁм проблемы? ХочешЪ скидку, подарки - бери то что распродают или подожди пока первенцев накушаютЪся
    При этом условия продажи наверное были оговорены ПЕРЕД продажей - так зачем шашками махать - согласен - в кассу, нет - развернулся и ушел

С диском - да - косяк - так надо его решать а не писать 20 страниц :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. x030xx

x030xx litovec

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сколько людей, столько и мнений.
    Вот я все никак не могу понять - за что давать скидку на абсолютно новый автомобиль, он битый был? крашеный? что-то сломано?
    с дисками недавно дефицит был, поэтому наверное и задержка была. по-моему проще чем выливать г... на несколько страниц, найти нормальный язык с менеджером - и никаких проблем не будет!

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А не в "жлобских" кабаках за хлеб деньги не берут, поскольку цены на основные блюда настолько высоки, что цену хлеба и в них можно не включать.:D:help:

прошу прощения за ОФФ.

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1

Хочу добавить, что это общий принцип.

10. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда то за жигулями стояли 10 лет в очередях, отношение было такое же, где сейчас жигули? :) Уж кого не спроси,люди готовы на китайца сесть, но не не жигуль. :help:

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да в общем то это общежизненный принцип ;)

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да не переживайте Вы так ... за любимую марку и её клиентов:D

13. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А причем тут лично Александр Никалаич? Александр Никалаич это совершенно другая история к БМВ собственно имеющая весьма опосредованное, по столько по сколько, так скаать... ты приди туда с морозца и посмотри что будет ДО продажи даже, а после продажи и говорить не о чем.

14. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ты еще предложи съездить рено какой нибудь купить или пыжик...

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне трудно судить об этом, поскольку в АД я стал заезжать году в 1994, примерно тогда в Артексе купил первую НОВУЮ БМВ.

Однако, когда мне ЗАХОТЕЛОСЬ попасть на презентацию Х5, то я ПОЗВОНИЛ и попросил пригласительный. Наверное я непозволительно унизился: следовало было подождать, когда они сами разыщут меня.;):hi:

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    СанЪ - это общая беда крупных компаний, они не работают индивидуально - это факт, возЪми Би Лайн, Сити банк и т д

Мне тоже из АД официально не присылают приглашений - хотя 2 машины и моцик я у них купил - но зато там работают люди которым я и как клиент и как человек не безразличен - пока они там работают у нас с ними и будут продолжаЦа отношения, не будет таких людей, значит и я изменю свою точку зрения - вот и вся песня - Россея - же - всё решает человеческий фактор, а не общий отлаженный алгоритм работы :hi:

17. N/A

N/A Абориген

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Монако
    Водит:
    По ситуации в НН..есть несколько отказных машинок.Пока спроса особого не наблюдается,что касается скидок ,то предлагают обсудить при личной встрече:cool:

18. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    это очень хорошо что к Гвоздю и Купруму в Автодоме относятся. они этим очень гордятся и им наплевать что не всем так везет и к большенству, кто там никого не знает, там относятся наплевательски (это в лучшем случае :))

Андрей вот посоветовал съездить к другим дилерам, но я вот был в салоне ненависной мной марки инфинити, (просто за компанию), и вот там почему то отношение совсем другое...

есть надежды что кризис заставит почистить ряды сотрудников и задуматься менеджмент.

19. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ключевая фраза
    хотя по сути это ненормально;):hi:

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    С чего Вы взяли что к большинству? Или судите по кол-ву тем довольных и недовольных АД?
    Так жизненная опытность говорит мне о том когда муж ест борщЪ приготовленный женой, то если всё гУд то сАжрет гад :) и спасибо не скажет, а если он кислый/соленый и т д - то жена это всё выслушает мгновенно.
    Берусь провести аналогию что люди довольные работой АД не бегут писать темы с благодарностЪю об их работе, а просто в хорошем настроении едут домой, но зато недоволЪные реагируют естественно быстрее

И я вовсе не горжусЪ этим :hi: Я выше уже писал про человеческий фактор в России. Поэтому в Автодом если мне нужно купить машину я иду к кАнкретному человеку который меня понимает, если починить - к другому кАнкретному человеку, к зубному врачу и парикмахеру я иду аналогично, и если эти кАнкретные люди сменят место работы, скорее и я буду ходить к ним же но в другие конторы :hi:

Ты думаешЪ я не был? :hi:

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен что это не нормально - но факт остается фактом и ты либо это знаешЪ и исходишЪ из этого устанавливая личные контакты чтобы тебе было комфортно, либо всегда пытаешЪся выражать недовольство/агрессию и вырабатывать адреналин пытаясЪ это изменить - а в России это как лбом об стенку :)
    Кстати многие и во втором состоянии всегда чуствуют себя комфортно :hi:

22. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ну что, слона из мухи еще не получили?

Короче говоря, позвонил я в тот же самый АВТОДОМ и выяснил следующее:
    Навигационный диск для X6 входит в стоимость опции "навигация". Диск поставляется отдельно от машины: отдел логистики дилера направляет по итогам месяца заявку БМВшникам, а те передают через отдел запчастей ровно столько дисков, сколько было отгружено дилеру соответствующих автомобилей.

Т.е. для себя я сделал следующий вывод:
    1. Продавец не сообщил покупателю, что тому придется некоторое время ожидать передачу диска, причем этот срок - около месяца;
    2. Пытаясь пойти на встречу покупателю, этот же продавец искал возможность решения вопроса быстрее, но "не угадал" с форматом диска: новый получить не смог, нашёл только предыдущий и для другой модели;
    3. Как только диски для передачи покупателям поступили на склад, их передали владельцам машин.

Да, очень жаль, что особенности логистики не позволяют передавать диск сразу вместе с машиной. Но такова, к сожалению, процедура: сначала машина, а только потом - диск.

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А чем тут гордиться, да еще и очень? И почему сразу наплевать? Мне так к примеру не наплевать, а всего лишь просто безразлично.

Разница в эмоциональном окрасе принципиальная.

24. MallorcA

MallorcA Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2008
    Регион:
    Москва
    абсолютно точно, в азимуте на варшавке, вьюноша в мятых штанах, но со служебным потёртым верту в руках важно мне вещал через губу, что все клиенты бмв особенные люди и покупают особенные машинки...ну и типа, чё приехал то, бери что есть, нефиг заказывать, тем более Е70))) причём я приехал по телефонной рекоммендации от знакомых. уехал отуда с радостью, что никогда больше туда не вернусь...

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Опять же человеческий фактор и косяк кАнкретного манагера :hi:

Но есть же люди готовые в этом разобраЦа - даже в субботу ;)

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Так я же свечку не держал: скорее всего, продавец говорил о том, что "диск будет немного позже". Но ведь для разных людей "немного позже" - это разные промежутки времени...

А то, что в жизни все факторы - человеческие - это да...

27. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюх, и я абсолютно согласен:hi:
    что есть, то есть;)

28. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    еще не видел, изучу вопрос - отпишусь!

29. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Проблема в том... что с менеджером нормальные отношения... :) Просто они обманывают клиентов, скидки не нужны и подарки тоже. хочу получать то за что заплатил. А мне пришлось ругаться что бы получить этот гребаный диск, который они, я уверен, получают в нагрузку к Авто, а я должен его купить у них за 500$ :hi::hi::hi: Люди Вы в себе ??? Я терпилой быть не привык.
    Просто странно, что за свои деньги еще и понравиться менеджеру я должен! :help:

30. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    да чего вы тут защищаете то? хреновый сервис в России что ли? зачем? нравится вам что ли или как? нравится что с вас дерут на 50% больше чем с янки и при это на вас кладут с прибором? ну давайте давайте, защищайте дальше. чего спорить то? понятно же что говно сервис при продаже, понятно что у того же мерина это поставлено на порядок лучше, понятно что в ауди сервис лучше... чего спорить то. связи какие-то налаживать. нахрен мне связи налаживать если я за этот ломучий аццтой бабло принес? пускай со мной связь налаживают, что бы я еще раз его им же принес, а не наоборот.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика