1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! | Получение навигационного диска

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Doctor Gonza, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирисон

Ирисон мазе фака

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    так по итогу что с диском то?

2. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ждать - не вопрос. Мне сказали я ждал, по итогу когда они получили новые диски, старые они стали раздавать клиентам, а новые продавать. Вас устраевае, отлично, мне п..ю. В этой стране ничего видимо не исправить. Это нормально. Я еще и виноват, в том что не нашел подхода к менеджеру :D:D:D

ТЕМА ЗАКРЫТА.

3. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Пользую. В понедельник образ выложу бесплатный и пускай они дальше продают по 500$

4. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Это сильно подмечено. Особенно понимаешь,какое к тебе отношение в АД,когда они узнают,что ты не из Москвы.
    Прежде чем купить б.у. авто,приобретенное новым там же три года назад,я обратился к ним с просьбой проверить машину и залить в неё всё,что нужно,т.к. ехать мне зимой более тыс.км. 200 Евр. и нет проблем,сказали мне в АД. Через четыре часа,со словами ,"Всё вам залито,двигатель как девушка,покупайте авто,счастливой дороги!",я поехал в хозяином и оформил машину.Через неделю стуканул движок, я попал на 240 тыс.руб. и еще по мелочи на 30ку.
    Только потом,я вспомнил,как бегал хозяин туда сюда,много говорил и особенно часто убегал туда,где делали осмотр.
    Регионы для Москвы "сладкий сахар",или "булка с маслом",назовите как хотите,так было и во времена Союза.,так будет всегда.
    Россия для Москвы,расходный материал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: Золотые слова :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ирисон

Ирисон мазе фака

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    прально:nod:, а вообще я б авто обратно вернула:nod:

7. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну от этого не известно кому хуже им или мне!

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :) Шепотом - голосом Сани слышу слова МАХХа ;):hi:

Но за 50% нужно государств мужАм спасибо сказать ;)

9. yampoltsev

yampoltsev Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А простите на основании чего, Вам ОД должен дарить подарки и делать скидки?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, например, для Х5 E70 в стоимость навигации входит диск? Или только для Х6?

11. x030xx

x030xx litovec

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    в стоимость навигации входит диск и на Е70!

12. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Я не о тех 50% говорю, которые мы государству платим, я о тех которые BMW себе оставляет сверху американского ценника и ты о них прекрасно знаешь. :cool:

ЗЫ не помню слов макса, но если он так говорил - значит я его полностью поддерживаю.

ЗЗЫ я честно пошел купил несколько машин у БМВ тут. Переплатил за них по 50% по сравнению с тем что бы я мог заплатить привезя их из США. И вот я теперь лежу на диване и думаю - и зачем я это делал? И ни одного ответа не нахожу. И следующую машину я пошел и купил ту, где с меня эти 50% маркапа не взяли.

13. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    На основании науки которая называется психологией:)
    Когда человек тратит порядка 100 т. Евро ему будет приятно если ему дадут какой-нибудь подарок, сделает какую-нибудь скидку и т.д.
    При этом этот человек конечно не станет ни беднее, ни богаче, но сама покупка будет для него приятнее:thumbup:
    А некоторые товарищи, которые почему-то занимаются продажей БМВ, решили в какой-то момент что все и так хавать будут. Какая там нафиг, психология
    А другие товарищи из числа покупателей им еще и поддакивают и оправдывают косяки менеджеров, мол их менеджеров не так попросили чтобы навигация все-таки работала, чтобы диск был не протухший. Странно.
    Мне например тоже с машиной диск не пришел. Но при этом мой менеджер не пытался впарить мне старый диск, а просто извинились и вернули деньги.
    И я купил на эти деньги диск в другом месте. И никаких проблем. Ошибки у всех случаются, и все имеют право на ошибку!
    Но зачем из покупателей лохов то делать и впаривать диск просроченный, который выкидывают за ненадобностью когда выходит более новая версия? Или покупатели уже не нужны?
    А может все-таки сторонники "хамоватых":D:D:D продаж одумаются, кризис вроде надвигается.

14. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть автомобиль Вы преобретаете по принуждению, не для удовольствия, а чтоб оно появилось, ОД должен Вам подарить коврики, и к-т зимних колес? Это такая у Вас психология, может стоит преобрести др. а/м, там где дарят много подарков. А покупая машину за 100т евро, смешно от Вас слышать про диск нави за 3 т.р.

15. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в корне не согласен с этой позицией.
    лишних денег не бывает, бывают запасные (с) Виктор Анатольевич

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Сань - ну 50% никак не получаетЪся как не считай ;) А если вычесть жадность государства, то ценник сАвсем станет близким к норме :)

Предлагаю больше и на заправках наших не заправлЯца - чтобы гады наши жадные барыги нефтеносные не нажилисЪ, в США даже уже дешевле :) и джИмсы не покупать по нашим ценам и в магазины и рестораны вАпще не ходитЪ :hi: Потому что везде всё дороже и облаят за свои же бАпки :D:hi:

17. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен с Алексом 645, и если уж покупаешь с машину на 30% дороже чем ты мог бы ее реально купить, то хочется за эти 30% получить человеческое отношение к себе, больше ничего. и смешно уж говорить о таких копеешных вещах как коврики диски и пр., позорище а не дилерство.

18. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А можно мне свинское отношение со скидкой 30% :):hi:
    Я как раз Х3 присмотрел на свободном складе за 2150 - за 1500 можно даже предпродажку не делать ;)

19. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я вот одного не могу понять. Почему я, как клиент должен искать язык с этими уродами, а не они со мной?:shock: Покупая у них новую машину, за приличные деньги я за этими гандонами на коленях должен ползать:shock: Когда же этот совок закончится...:shock:
    Дело не в скидке, а в отношении этих тограшей (между прочим ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ)к своим клиентам, им на рынке в Мытищах надо торговать машинами б.у...:mad:

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да никогда он не кончитЪся :hi:

21. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    да неужели не получается?

смотри сам:

Х6 4.8 в полном фарше в США обойдется тебе в $ 86,025 ( 2,350,000 руб )
    Все таможенное оформление $ 42,200 ( 1,153,000 руб )
    Доставка и всякие мелочи типа света и крепления заднего номера $ 10,000
    Итого $ 138,225 ( 3,777,000 руб )

Считаем в нашем конфигураторе и получаем Х6 4.8 полный фарш - 5,007,795 руб

Разница с растаможенным и подготовленным к эксплуатации России из США - аж целых 1,230,795 руб, что даже больше чем то, что слупило наше государство!!! и даже больше чем 50% от изначальной американской цены. точнее говоря 52,37%!!! Не, ну не наглость, а?!

22. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как обычно, все козлы, а я один Д'артаньян! Начните с себя, какой человек такое к нему и отношение.

23. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Очень жаль:(... Хотя может быть лет через 20-30...Вот например на дорогах не так гоняют, как в 90-е:)

24. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Америке нет BMW X6 4.8 :D

25. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Причем здесь Д'артаньян. ?:shock: Я клиент. И козлы те дилеры, которые не могут организовать в конце-концов систему поощрений и наказаний для своих уродов менеджеров, при которой они стремились бы к тому, чтобы ЛЮБОЙ клиент, а тем более покупающий новинку за приличные деньги был бы доволен.:hi: И человек здесь не причем. Вы такую фразу слышали когда-нибудь КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
    А правило "какой человек такое к нему и отношение" на базаре работает, например, в тех же самых Мытищах:D:hi:

26. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    согласен про связи и прочую муру , мож им коньчок подарить еще? я пришел купил и ушел , понравилось отношение приду еще раз нет....хм...,да открыв глаза на расчеты Alex645 пицот раз подумаешь прежде чем купить у этих диллеров , которым жалко 3-5 т. р. на коврики

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да ладно - я не заметил - просто в 90 машин было менЪше - а сейчас не в каждое время суток разогнаЦа можно :)

28. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    нефига оно не работает , бегают там за тобой, чтоб ты купил только у них, возгласами внимание привлекают... вы у иностранных продавцов на рынке покупали хоть раз продукты ? так вот они чуть-ли руки не целуют , неудобно прям

29. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek: Убедил - кАзлы :) А мы то самое стадо которое они пасут :hi:

30. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    если клиент сказал есть значит есть ,- сделают:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика