1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! | Получение навигационного диска

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Doctor Gonza, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yampoltsev

yampoltsev Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О каких таких 30%, простите, вы говорите?! Откуда вы берете эти цифры?:confused: Если ВЫ так думаете, или у ВАС так получается в результате, только ВАМ понятных, расчетов индивидуальной дилерской маржи, то ВЫ глубоко ошибаетесь, не знаете кухню, не говорите. Не надо будоражить общественность своими заявлениями.
    P.S А почему, кстати, не купили на 30% дешевле?.....не пришлось бы унижаться....

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    ;)

"Не зли других и сам не злись
    Мы только гости в этом мире
    И если что не так - смирись!
    Будь поумнее, улыбнись,
    Холодной думай головой
    Ведь в мире всё закономерно.
    Зло излученное тобой, к тебе вернётся неприменно
    ..." (с)

3. yampoltsev

yampoltsev Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой у Вас автомобиль? И что значит "приличные деньги"? Вы когда колбасу покупаете, магазин обязан Вам подарить батон хлеба? Или может Вы считатете менджеров отдела продаж недочеловеками, тогда и с Вами разговор будет соответствующий. Как среди менеджеров есть не айс, так и среди клиентов уродов хвататет. Давай те обойдемся без оскорблений, а то создается впечатление, что Вы чаще посещаете Мытищинский рынок, чем ДЦ. Новинка BMW всегда стоит приличных денег, этот автомобиль продает себя сам, все это прекрасно знают и понимают, в связи с чем за Вами никто бегать не собирается, не нравиться, ради бога, удачи Вам, есть масса альтернатив.:)

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да и ,на мой взгляд, кризис подровняет не только дилеров, но и маловоспитанного инфантильного потребителя неадекватно "надувшегося" вместе с недвижкой, фондовым рынком, IT рынком и иными, где в последние годы заработки учатников явно опережали интеллектуальное развитие и кому кажется , что лишняя пара копеек в кармане уменьшает их силу притяжения к земле...вылечатся дилеры, сдуются "пузырики" и останутся адекватные потребители... и наступит нирвана;):hi:

5. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Устаревшая концепция. Это менеджер должен искать общий язык с покупателем.
    Скидку на абсолютно новый авто я получил не особо напрягаясь в размере 14%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    А как же Хюндай ? На стр.1 пост, где расхваливаете Хюндай, смена приоритетов ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Знакомый недавно брал Х5 в Финке и не первую ( живет он там- поэтому в другом месте ну никак)
    тихо- мирно забрал тачку из салона среди хюндаев и киа
    немытую- но уже с номерами, без всяких скидок и пиитета-
    вышел финик- отдал ключи- и пошел открывать ворота:D
    на вопрос- они что каждый день Х5 отдают- ну ты что
    на всю финку тут десяток продается- ну их убогих:help:

так и у нас будет:hi: и очень скоро- машина не роскошь- а средство
    передвижения
    кризис все расставит- не будет дворцов- сараи будут с кучей мерсо-хюндаев
    и площадки гравийные:thumbup:

А молодые москвичи все ищут страны с молочными реками и кисельными берегами-
    а своё родное- рашкой кличут- ну так по желаниям и ответ

8. BANGKOK

BANGKOK Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    а какие отличия от старого диска?
    мне дали,я и не посмотрел какой,видимо восьмой,правда летом дело было,девятого тогда возможно и не было

9. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    таможня 3 форд фокуса

10. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Друже, похоже вы один из энтих самых менеджеров...Тогда заучите правило: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Работа менеджера находить язык с клиентом. НЕ наоборот. Продает себя сам.:D Вам самому-то не смешно?
    Продасто-то он себя продаст, только не в убогом салоне, где прыщавый менеджер важно будет уверять клиента, что это же БМВ, а ты кто таков?:D А в том салоне, где менеджер найдет САМ нормальный подход к клиенту.
    И если вы колбасу с X6 сравниваете, то говорить вообщемто с вами не о чем.
    ЗЫ: Приличные деньги это больше 100 тыс.$ А для вас как? :hi:

11. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Отстали от жизни. Мезозой. У хорошего манагера заказчик - самый близкий человек. А нехороших манагеров - на улицу. И жизнь наладится.

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ну что, вроде все друг-друга говном полили?

Никогда не поверю, что продавец украдёт у покупателя навигационный диск, и подсунет старый. Просто бредовое обвинение. Автору рекомендую пить чай с мятой, а не в Интернете ерунду писать... В запчастях диски продают совеошенно из другого источника. Или Вам предложили кешем продавцу за диск занести?
    Не стоит подобными обвинениями кидаться: дороже выйдет...

2 Алексей093: наличие диска зависит от стоимости опции "навигация", т.к. для Е70 были версии без диска...

13. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Мне интересно, покупая авиабилет бизнес класса тоже надо "искать расположения" стюардесc? или покупая отдых в 5* отеле, тоже надо искать знакомого "никалаича", чтоб "посодействовал" с размещением?
    дикость и скотство.
    обязательно подать письменную претензию, а в идеале - вернуть через суд

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    1. Что вернуть через суд?
    2. В бизнес-классе стюардессы всем ХО бутылку сразу дают?
    3. В 5* химчистка - бесплатна?

Что за сравнения неуместные?

15. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да к манагеру нет особых притензий, я не знаю почему он так сделал.. Может и правда по незнанке... Но после того как он мне дал 07-1 который просто не заработал, я его попросил дать мне 09-1. который уже появился... он мне сказал, будет самый новы! ок
    После этого дал 08-2. Просто некомпетентность... не проблема. бывает. хотя этого его работа.
    Но почему АД допускает, что клиентам дают старые диски, хотя на складе полно новых. Все не в курсе - ху....ня. все всё занают, просто делают левака. Тоже нормально??? наверное. Но мне в глаза врали и это было заметно. А вот это задевает, больше чем сраный диск и расход в 3000 руб.

16. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это как? на ТО сиденья снимут и табуретки поставят? типа клиент, совсем обнаглел, гадости про нас в интернете пишет?

17. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    вот смотрите, какая штука забавная: машины приходят в разное время, разного времени выпуска, и "положенный" диск (версия карты) соответствует дате выпуска машины...

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Глупости...

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опция 609, стоило 79200 руб. Ну тогда уже уточню у продавшего менеджера :)

20. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    как минимум, 79200 - за навигацию с неработающим диском.
    Можно попробовать вернуть и машину. Я бы попробовал, если б сильно напрягли. Шансы сейчас (по измененному ЗоПП) очень неплохие. Особенно если задокументировать изначальную неработоспособность с первым диском.
    если "опция" заявлена авиакомпанией и непредоставлена - через суд решается "на раз". при желании конечно
    не знаю, но то же самое, что и по п.2
    какие же они неуместные? :confused:
    чел оплатил товар/услугу, которой изначально не получил
    а ему, предлагают с каким-то "никалаичем" полюбовно договариваться :help:

21. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Мы то как раз и купил на 30% дешевле. Читаем ниже расчет Алекса.
    Все примерно так, в реалии разница получилась 1.100 тыс руб.

Вы видимо зарабатываете продажей бмв у одного из дилеров :) Так вот в будущем если будем покупать у вас авто хочется чтобы за этот лям облизывали нас лучше :)

22. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
  23. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не убедил. Если сравнить цену аренды и сумму налогов с предприятия в США с Московской, то это те самые 1,2 лимона и есть. ;)

Я пару лет назад в конфе выкладывал за какие бабки мне предложили аренду в Эмпайр Стейт Билдинг.... Хочешь посмеяться - сделай запрос на официальном сайте этого здания.:rolleyes:

Но, конечно, всё это никак не оправдывает непрофессионализм менеджеров.:) Хотя понять можно - кадровая проблема в России всегда была острой.;)

P.S.: а вообще-то ценник БМВ РТ устанавливает.

24. george777

george777 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых тут дилеры не при чем, машины которые находятся у дилера, это машина БРТ, а не дилера. БРТ и ставит цену на них!

По поводу диска могу сказать что диск, 08-02 гораздо лучше, чем диск 09-01. Банально тем что там шоссе и проспект это разные вещи, а не зовется аллея как в 09-01.

25. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    мигелио, нипоал ваще ничо. ты ваще о чем? :shock: мы тут о машинах и уровне сервиса вроде, если я ничо не попутал...

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Чего Ж тогда все прЁтесЪ сюда?
    Как же Вы все Москву ненавидете ровно до тех пор пока здесЪ не поселитесЪ :)

27. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
  28. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я же вам уже третий раз говорю, кризис на дворе, отношения к клиенту придется менять, среди персонала будут сокращения, и вам совсем нельзя будет говорить каким образом мне получать удовольствие.
    Надеюсь вы владеете какой-либо рабочей специальностью?:D

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я еще по произведениям Гашека понял, что ЮМОР Чехии как минимум СВОЕОБРАЗЕН. Возможно, проживая там Вы "пропитались" им.

Теперь по существу вопроса. При продаже сложно - технического продукта зачастую непросто понять состав предлагаемых в нем опций, их "взаимопересечение" и дополнение в каждом конктетном изделии. Поэтому меня покоробило наличие в заголовке темы автора старттопика слова "НАГЛОСТЬ". Которое неуместно применено в ситуации.

Что же относительно моего примера, касающегося "хюндай", то я им всего лишь напомнил, что есть разные подходы к стимулированию спроса на последнем этапе принятия покупателем решения, определяемые в том числе и принадлежностью товара к определенной ценовой группе.

Вот еще пример. Пару лет назад на окраине Праги мне предлагали особняк с приличным участком земли под реиновацию. Вообщем то за весьма маленькие деньги. Я попросил паузу на неделю для более детальногоознакомления с ситуацией. Мне предложили, что если я приму решение в течение суток, то в качестве бонуса получу весь садовый инвентарь, включая почти новый универсальный минитрактор с навесным оборудованием для разных сезонов и т.п., вообщем тысяч по моим последующим прикадкам на 70 000 $ (по закупочным ценам). Я немедленно "закуклился" и на утро отказался от сделки. Через год я узнал, что на тот период особняк был под судебным "спором" по вопросу признавать особняк объектом старой архитектуры или нет. Или как это там у ВАс называется. Признали. Представляете как бы я попал с реиновацией?

К чему это я? Да хотя бы к тому, что продавцу НЕЛЬЗЯ СУЕТИТЬСЯ ПОД КЛИЕНТОМ.:D

30. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я про американскую цену про которую ты написал. Там ведь не только Х6 дешевле. Там вообще всё дешевле. Даже бензин.

Но, конечно, вне зависимости с ценообразованием, менеджеров надо подвергать дрессуре и контролю - в этом я с тобой согласен. Но, кстати, в салоне АД на Кутузовском менеджеры образцово-показательно работают.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика