1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! | Получение навигационного диска

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Doctor Gonza, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    C этими жадными барыгами (дилеры + бмв рт) давно пора что-то делать- на гарантию машины из-за бугра не ставят, ценник на з/ч и машины космический- не поддающийся никакому объяснению... давно пора ФАС ими заняться

2. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :D:rock::nod::nod::nod:
    Между тем, гости столицы на своих машинках ведут себя агрессивно и нагло. Это наверное от ненависти.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Только экспроприация поможет Вам при такой постановке вопроса! ;):hi:

4. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    тема "про диск" познавательная,
    нет предела жадности отдельно взятым сотрудникам дилерских центров.
    их забывчивость, видимо, должна оцениваться как профнепригодность, да ещё и умышленная...ууу...

и подпевалы у них из темы в тему всё те же, находящие в чёрном белое.

5. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Во всякой стране и во всякое время существуют добросовестные продавцы и недобросовестные. Вам довелось встретиться с недобросовестными. Что неудивительно. Если Вам предлагает произвести покупку фирма "Сукин и сын" с офисом в 50м2 и тремя сотрудниками на ооочень выгодных условиях, то Вы как здравомыслящий человек должны быть очень осторожны. Что Вы и сделали, воздаю честь опыту и здравому смыслу (без иронии). На этот случай, существует несколько способов подстраховаться, достаточно в качестве советника иметь опытного риэлтера (в общем обьеме затраты небольшие). Серьезные покупки, как правило, происходят с участием серьезных партнеров. Серьезного партнера определить несложно. Страна небольшая и определиться несложно. Серьезный партнер и ведет себя серьезно. Не подсовывает неликвид вместо диска стоимостью ххх евро покупателю, который совершает покупку стоимостью ххх ххх евро. Для общего развития было бы полезно всем кто оправдывает действия продавцов в РФ (я не имею в виду конкретного дилера или менеджера) зайти в автосалон хотя бы в той же Чехии. Все равно, Хюндай или БМВ. После общения с персоналом точка зрения на данный вопрос поменяется кардинально (при этом совсем не обязательно что-то покупать). И дело не в культурном уровне чехов на бытовом уровне (тоже всем нам бы следовало поучиться, себя не отделяю, заметьте), а в том, что отношение к заказчику во всем мире одинаковое, трепетное. Борьба за заказчика у российских продацов еще впереди, так что лет через десять ситуация поменяется. Жизнь заставит.
    Суетиться не не надо, согласен, но и роли путать не надо. Лучше меня знаете, кто держит деньги, то держит бизнес. В России пока все наоборот. Об этом и речь.
    Кстати, за коврики я не платил. (Сразу сказал своему дилеру, что если будет всерьез говорить о ковриках, я подумаю о смене дилера. Естественно, в шутливой форме, но он меня понял. Скидка на новую модель была 14%, партнер получил 13%. Правда, это была пятая по счету машина, купленная в этом салоне).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    у меня такое ощущение что Писсин на зарплате у автодома, в каждой теме про дерьмовое отношение со стороны дилера Писсин обязательно вставит свою ремарку в стиле "сам дурак". Прям шоколад какой то а не дилеры

7. yampoltsev

yampoltsev Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за беспокойство, но от того, что кризис, за Вами по прежнему никто бегать не будет :D и уж поверьте, на руднике я не умру, мозгов хватает :D. А что касаемо отношений к клиенту, так оно прекрасное, но только к клиенту, которому нужен а/м и все вытекающее отсюда, а не к мозгоклюю, который думает что он умнее всех, раз смог сотку баксов поднять, в связи с чем, как он опять же считает, ему вокруг все обязаны. НЛ если что. :thumbup:

8. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы расчет маржи ДЦ в Мск представьте, тогда будет предметный разговор. Мы то не в Америке, а в России, здесь не только ДЦ, а вся страна такая!!!

9. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    для начала - BMW, имхо, занялось бы. Больше толку было бы, чем от ФАС.

10. BANGKOK

BANGKOK Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    аккуратней,забанит

11. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    согласен. даже точнее - его зовут и 5.0 и 4.8 и 4.4, и все правда. И американский практически ничем кроме мощности не отличается.

12. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Ничего, лет за 10 и в Вашу деревню дойдут элементы цивилизации. Хороший продавец относится с уважением ко всем заказчикам. И к тем, что покупают, и к тем, что присматриваются. Или даже по ошибке зашли.
    Ваше отношение к деньгам и людям, которые их заработали поменяется после того, как заработаете первую сотку, которую сможете потратить на а/м.:D
    Дерзайте.

13. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Повторюсь, но самое цивилизованное - короткая сухая жалоба импортеру в письменном виде.

14. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    вот! вот о том и речь! почему ТАМ все дешевле? ПОЧЕМУ Х6 пересекши акеян здорожает сразу на 52% тогда как шипмент кост составляет не более полутора штук бакинских? И почему при этом качество услуг ухудшается в квадратичной зависимости?

15. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и это - о клиенте? мама:help:!

это просто прикол для форума или на самом деле персонал ОД? АД? Кто-то явно не на своем месте - как минимум - в АД. имхо

16. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам еще не надоело повторять " Что клиент всегда прав?" кто Вас так обидел то? Работа менджера помочь клиенту с выбором авто, выявление потребностей и всякая такая хрень, а не впаривание и уговаривание купите а/м у нас а мы Вам к-т колес, пожизненную гарантию, и диск нави в подарок. Я еще раз повторюсь, Вас никто ни в чем уверять не будет, Вам предоставят максимум инфы, чтобы Вы сами сделали правильный выбор, а бегать и умолять типа: Вы купите, а мы за это ....., это и есть прыщавый тупой манагер, нормальный продавец с Вами всегда будет общаться исключительно на равных, а не в рот Вам смотреть, только после такого будет положительный результат для обоих сторон. С Вами вообщем то похожая ситуация, в плане общения, я не сравнивал BWM с колбасой, а говорил про покупку товаров магазине, поскольку и то и то товар, написали Вы много, но аргумента в отношении скидки, адекватного, ни одного не привели!

17. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ее давно заработал, и потратил уже, и даже не одну :D:D:D

18. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    2 <maverick>

off слушай а что за модель на фотке в профиле? чего-то не признаю :shock:

19. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Судя по рассуждениям, вряд-ли.
    Кто заработал и купил, да еще не раз, тот себя уважает. В том числе и через уважение к окружающим. По постам впечатление, что в деревне пока торгуют по советскому принципу. Грустно.

20. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам не знаю:help:

21. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Абсолютно верно:nod::nod:

22. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    импортеру - неэффективно. проходили уже, там круговая порука, имхо.
    лучше - в БМВ, через их немецкий сайт. Они хоть и перешлют импортеру, но у себя все равно след оставят.

23. yampoltsev

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я в отличии от некотрых, никого не оскорбляю, и уважаю тех, кто уважает меня. Открою Вам секрет, сотка не очень заоблачные деньги, зарабатывается не очень долго! На основании каких рассуждений Вы сделали вывод, что я их еще не заработал не знаю, меня вообщем это не сильно волнует, я к таким вещам проще отношусь. А вот по Вашим постам ощущение, что сотку заработать так же тяжело как в совке (хотя умные люди и тогда это делали ненапрягаясь и ничего не нарушая), а раз уже такое произошло, так сразу все вокруг должны на такого героя молиться :D:D:D

24. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Нда, даже комментировать не хочу. Действитель открыли секрет...:eek:
    Реально зауважал:cool::hi:

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, если этими элементами цивилизации будут кнедлики с капустой, то они могут действительно дойти в нашу деревню даже из Чехии.

Я не имею опыта общения с ОД БМВ в Чехии. А вот в Германии и России имею. Все машины моей семьи сейчас и в Германии, и в России и в Черногории - это БМВ.

Так вот, не смотря на то, что только у БМВ Хаммер Кёльн мне удалось получить в конце 2006 года скидку на машину примерно в 26%, самыми адекватными дилерами я считаю дилеров БМВ в России.

26. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Серьезные люди этим не хвастаются. Про тех, кто недавно заработал и демонстрирует это говорят: нувориш. Кто заработал серьезные деньги, да еще давно, не будет об этом трубить на каждом углу.
    Менеджер - ключевая фигура в бизнесе. Он должен у потенциального заказчика создать ощущение, что его здесь ждали, его уважают, считаются с мнением и т.д. Это убедит заказчика в том, что он не только выгодно купит замечательную и нужную ему вещь, но и в дальнейшем о нем и его покупке будет проявлена соответствующая забота. Сделать это не фиглярничая и не унижаясь это искусство. А рассуждать о том, что хороший товар сам по себе хорош настолько, что его не надо продавать цивилизованно можно только с отсталыми представлениями. Если человек не бывал дальше своей деревни. Или Москвы.

27. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    как так? ну из салона же фота или с выставки концепт какой?

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну здрасте! :help:

концепт CS

Я ее на автосалоне пощелкал - http://regforum.ru/showthread.php?t=6579
    Там еще девочки от Репы! :)

29. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Я уже написал, что жадность приводит к тому, что партнеры в той или иной стране Вам угостят кнедликами с капустой или чем-то подобным. И это будет представление о стране и людях.
    Можно купить еще несколько машин в разных странах не приблизившись к цивилизации ни на шаг.
    Так бывает: люди смотрят на одно и то же, а видят разные вещи.
    P.S. Про деревню было потому, что в качестве адреса было указано: деревня...

30. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ааа, семен семеныч! ниузнал ниразу. зенькс.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика