1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОДОМ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! | Получение навигационного диска

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Doctor Gonza, 14 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там местный, всегда возвращаюсь... Жаловаться можно конечно, но толку не будет - "извините" это максимум.

С SL65 это не дилер - это головной офис АМГ, там они же и машинки продают. Дык никто не поощряет - я вернулся, колёса забрал - передомной извинились. Инцидент исчерпан.

Это я к тому, что автору достаточно было бы настойчиво попросить диск у дилера, этого думаю вполне хватило.

Про "ЗЫ" - ничего страшного, вы ж не в РФ живёте, не расстраивайтесь.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вы у меня физически не сможете машину купить, разве что старый ленд-ровер моей жены.

3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уходите от ответа.

Я не вас лично ввиду имею... а дилера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    От какого ответа? Вы здесь теоретизируете на ровном месте, и хотите ответ получить? Конечно, диск передадут, если он входит в состав опции, просто чуть дольше ждать придется. Продавцам то эти диски зачем? Они все ребята технически грамотные, могут с оригинала для личного пользования нарезать, если не побрезгуют...

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Интернет общение имеет свои бесспорные преимущества. Однако, при таком стиле ведения беседы (подчеркиваю, если стиль такой стиль беседы вам свойственен не только когда вы прячетесь за образом мелкого грызуна в тигровой шкуре:D), переходя через улицу (в том числе и в Праге) - посматривайте по сторонам: вдруг и в ОФФ лайн вы не умеете себя вести?;);):hi:

6. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Я не идеалист. мне тоже приходилось сталкиваться и с разгильдяйством и с жульничеством. Человеческий фактор есть везде. Нов целом, свои впечатления оцениваю как положительные.
    Жаловаться в прямом смысле слова не доводилось, но пару раз угроза подействовала. Был токровенный прокол ОД. Подали машину с пробегом 5 ткм и крылом. которое меняли. Меня об этом не предупредили. Притащили снимки машины до замены, дали скидку на сервис 500 евро. Согласен с тем, что ... щелкать не надо. Может они и, вправду, забыли. Но это уже не мои проблемы.

7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Десятью минутами ране, вы писали, что -
    Так где правда? :cool:

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Герр Den! Да ладно Вам!

Меня иногда просто пугает собственная моя невезучесть. И аккуант - манагеры ни в UBS, ни в FORTIS, ни в Креди Агриколь меня ... целовать ... не хотят (пока с ляйтером не созвонишся). ОД бмв-шные: опять не стелятся и, единственное что, так это машину до поступления денег отдают. И то не всегда. Да и скидки дают, когда им в конце года выгодно, а не когда мне хочется. Прям беда.:D

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, смайлов нужно явно больше))))):):hi:

10. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А мне новую версию карт в подарок прислали.... по почте:confused:

11. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Нет правды нигде...

12. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Браво! при этом Вам дают визы в Европу, но своих граждан пугают быдлом из России - мафией и пр.
    по теме - Меня такие темы о БМВ просто приводят в шок - понятно, что совок, но это же БМВ! оказывается, что БМВ - такой же совок, что весь имидж - миф. Продолжайте, продолжайте - объем продаж не то что упадёт....

13. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:

Он уволился. Я звонил просто ради эксперимнта вчера в АВТОДОМ, мадам мне сказала что диск стоит (внимательно!!) 600-700 евро.
    А как понять это? 600 или 700? или в зависимости от моего вида, одежды и наглости?

14. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    По-моему там бывает 2 варианта на 2 группы моделей.
    Если не ошибаюсь...

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Так Вы у мадам и спросите: от чего зависит цена.

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Про визы я, честно говоря, не понял. Равно и про то, кто кого пугает быдлом из России в купе с мафией.

А вот что касается "совка", "совка от БМВ" - понимаете, в любом договоре есть СТОРОНЫ ДОГОВОРА. Вполне равноправные. Хоть в СССР это было, хоть в современной Германии. И нигде они, эти стороны не называются "в жопу целующий" и "в жопу целуемый", но только "продавец" и "покупатель":D

А по поводу объема продаж автомобилей БМВ - это вообще не ко мне.

17. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Машину я покупал в апрел этого года. Мне диск не дали, а продали.
    У меня короткий вопрос - Это правильно?

18. Doctor Gonza

Doctor Gonza Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Зачем у кого-то что-то уточнять, темболее если они врут обо всем, иногда ради собственной выгоды, иногда не зная сути самого вопроса.

Есть договор, в нем есть приложение с опциями авто, там четко написано (включая навигационный DVD диск)... если не написано, значит Вас не обманули, а если написано, нужно брать договор, акт приема-передачи (если там не указано что Вы получили диск) и вперед в АД, дисков новых у них много :D, судя по всему они только старые раздают :hi:

19. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    """"""""""""""""""А вот что касается "совка", "совка от БМВ" - понимаете, в любом договоре есть СТОРОНЫ ДОГОВОРА. Вполне равноправные. Хоть в СССР это было, хоть в современной Германии. И нигде они, эти стороны не называются "в жопу целующий" и "в жопу целуемый", но только "продавец" и "покупатель""""""""""""""""""""

ха . позволю себе не согласиться. прав и сверху всегда имеющий купить, при условии конечно отсутвия монополии.
    тему эту уже проходили в том числе и в америке когда их вообщем то неплохие машинки просто перестали покупать и предпочитали им японцев. сказки про то что менеджер должен просто донести инфу а не убедить купить именно у него - просто лоховство :) :)
    именно вылизать жопу у покупателя и тем самым получить свои комиссионные и зарплату. уж как кто понимает слово "вылизать" пусть лежит на его совести.

20. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    именно так:nod:

видимо, БМВ еще предстоит пройти тот же путь. Коллега купрум им поможет.

21. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    НЕТ!
    Но договор с комплектацией глянуть можно.

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот, ей Богу! Какой путь? Куда пройти? Какие японцы?

За чем Вы переживаете за БМВ больше чем те, кто получает с этого переживания деньги и дивиденды?

Не нДравится - не покупайте. И вот когда вас таких, недовольных, станет больше, чем довольных, и продажи пойдут в низ не по причинам кризиса. но потому, что БОЛЬШИНСТВО покупателей поймет, что БМВ - это сущее ... гуано, вот тогда покупателям в подарок будут и коврики, и диски с навигацией, и даже поцелуи в ягодицы.

23. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Плохо....но факт не оспоримый!

24. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я завтра днём уточню у БМВшников - что конкретно, на какие модели и с какого момента начали давать. Мне это не сложно.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну вот, наконец то! Слава Богу! Слова, похожие на "юридические":D А то - обнаглели... Юридическое лицо не может ... обнаглеть.:D;):shock:

26. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    именно так -все ровно говорите.
    именно по этой причине я не купил себе х5 и супруге х3 - и предпочел ренж и фрил :)
    и таких много.

27. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Все изменится. Когда они будут продавать одну машину в месяц, то найдут в себе такие замечательные черты характера, о которых даже сами не подозревали.
    Революция произойдет, я бы сказал. Но.. не надолго. Потом опять... "вас много - я одна"

28. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Спасибо. Вин могу в личку сбросить

29. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    На самом деле косяки везде...не только в машинах... не только в России.
    Мы все каждый день с этим сталкиваемся.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот и славненько, что не купили! Или Вам для полноты ощущений не хватает, чтоб узнав об этом герр Кремер был застигнут за попыткой самоубийства? Так мыла и веревок не хватит, если учесть, сколько народу не покупает БМВ. :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика